ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Подарок ангела

Настройки текста
Месяц подходил к концу. Снег медленно кружил, постепенно накрывая поля, дорожки, крыши домов. Учителя немного украсили школу гирляндами, в холле стояла большая елка, а в столовой подавали праздничные блюда. Чем ближе был праздник, тем меньше людей становилось в школе - большинство учеников и учителей уезжали домой. Азирафаэлю не хотелось ехать домой и оставлять Кроули одного. А Змей категорически отказывался ехать домой. Он никогда особо не распространялся о родителях или семье в целом, но было понятно, что у него с этим проблемы. Ангел не лез, он просто ждал когда парень сам раскроется ему. Так как людей стало намного меньше, то встречаться с демоном стало намного проще. Зира был несомненно рад этому. Правда Змей стал часто пропадать, но теперь он всегда предупреждал об этом. Поэтому ангел меньше переживал и проводил время в одиночестве с пользой : делал подарок парню, читал книги, делал домашнее задание. Самостоятельно делать подарки и радовать демона очень нравилось парню. Особенно ожидать его реакцию и с замиранием сердца смотреть на довольного Кроули. Азирафаэль закончил подарок, проверил все, запаковал его в яркую бумагу и, поправив бабочку и пиджак, пошел в столовую. Сегодня после ужина они будут праздновать Рождество в комнате Змея. Она побольше, там стояла елочка, которую они украсили самодельными шарами и бумажными гирляндами. Кроме того демон обещал притащить что-то вкусненькое. Кроули еще раз убрал комнату, проверил подарок и украшения, елочку и пошел в столовую. Сегодня им предстояло празднование Рождества. Парень притащил различные сладости из города, колоду карт и свежий журнал. Змей с трепетом думал о вечере. Ему хотелось бы провести его в обнимку с ангелом, целовать его и просто разговаривать о важном. Но парень понимал, что нельзя торопиться. Кроме того ангел иногда превосходил его ожидания. Чего стоит поцелуй в день рождения. Поэтому Кроули просто старался не думать о предстоящем, а наслаждаться тишиной школы, тихим снегопадом за окном и милым ангелом, что сидел через весь зал от него и быстро кушал, иногда бросая взгляды на рыжего. После еды каждый из них вернулся к себе - Азирафаэль пошел за подарком, а Кроули ждать ангела. Тот вернулся с объемным свертком. Он неловко держал его в руках, а потом, покраснев, протянул его демону. -С рождеством. Надеюсь, тебе понравится. -Спасибо, ангел! - Змей улыбнулся, поцеловал блондина в лоб. Потом стал открывать подарок. Это был мягкий вязаный свитер красно-коричневого цвета. Зира сам связал его для Змея. Он с трепетом ожидал реакции парня. В глазах Кроули было столько радости и нежности, что радовало блондина. -Я надеюсь, размер подойдет. Я не знал точные мерки, так что… - смущенно сказал Азирафаэль. -Ангел, ты сам его сделал?! Парень смущенно кивнул. Кроули крепко обнял парня, потом отстранился и стал снимать рубашку. -Что ты делаешь? - Зира покраснел и смущенно смотрел на парня. -Я хочу примерить его сейчас же! -довольно сказал рыжий и стал натягивать подарок. Наблюдая, ангел немного расстроился. Только сейчас, когда свитер был на парне, он мог видеть, что вязка немного просвечивает, один рукав чуть длиннее другого, воротник немного шире и приоткрывает плечо. Однако Кроули выглядел очень довольным. -Прости, получилось не очень хорошо… - блондин опустил голову. -О чем ты? - парень подошел к другу и мягко приподнял его голову. -Он шикарен. Да, есть недочеты, но их легко исправить. Смотри. Кроули отстранился, подтянул один рукав, поправил некоторые складки на плече и довольно покрутился. Теперь рукава были одной длинны, длинная шея и ключицы выглядывали через воротник. Ангел замер и внимательно изучал парня. Теперь он выглядел великолепно, очень соблазнительно и вызывающе. Блондин вздрогнул и, покраснев от собственных мыслей, отвернулся. -Что такое?- демон подошел к парню и приобнял. Теперь ангел покраснел еще больше. -Просто ты слишком красивый. Змей тихо рассмеялся, развернул любимого и нежно погладил по щеке. -Не нужно стесняться меня или своих мыслей. Хорошо? - демон улыбнулся. Когда Азирафаэль кивнул и тоже улыбнулся, то Кроули мягко поцеловал ангела.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.