ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Подарок демона

Настройки текста
Кроули и Азирафаэль устроились поудобнее на кровати. Демон достал угощение : печенье, кексики, конфеты и сок. Ангел медленно ел угощение, иногда поглядывая на свой подарок. Все же Кроули чертовски шел этот цвет и свитер. Правда теперь у ангела появились собственнические наклонности - не хотелось чтобы кто-то еще видел его таким… красивым и сексуальным. Пока он был занят этими мыслями, Змей достал небольшую коробочку и протянул парню. -И тебя с рождеством, ангел. Зира открыл коробку. Внутри лежал небольшой телефон. -Кроули? Это… ты же знаешь, что на территории школы запрещены личные телефоны, компьютеры и прочее! -Я знаю. Но мы и так вынуждены скрывать наши отношения. Я хотел бы иметь возможность связаться с тобой, если вдруг понадобится. Подстраховка. - парень достал такой же телефон из кармана. -Это опасно. Тебя могут выгнать, если поймают! -Но не поймают. - хитро улыбнулся Змей. - Кроме того влететь может и тебе. Не стоит так сильно обо мне переживать. Пожалуйста, прими его. Азирафаэль вздохнул и, серьезно посмотрев на рыжего, кивнул. -Хорошо. Но будь очень осторожен, ладно? -Конечно. И ты тоже. Попробуешь попользоваться им? Блондин взял телефон в руки и стал исследовать. Кроули подвинулся ближе и внимательно наблюдал. Иногда он указывал на интересные моменты. Они обсуждали как смогут общаться, придумали сигналы для экстренных случаев. -Спасибо. Очень отважно с твоей стороны. И рискованно. -Ради тебя я готов рисковать. - Змей положил голову на плечо парня. - Я там скачал тебе несколько программ, которые могут помочь в учебе. Что-то с языками и прочим. -Спасибо. - ангел улыбнулся. - А что у тебя есть? -Я скачал себе несколько фильмов. Хочешь посмотреть? -С удовольствием. Парни с удовольствием смотрели фильм, поедая вкусности. Когда кино закончилось, была уже глубокая ночь. Кроули предложил ангелу остаться на ночь. Блондин согласился. Пока он помогал убираться, Змей решил сделать несколько забавных фото. В итоге Зире пришлось проявить всю ловкость, чтобы забрать телефон и посмотреть получившиеся фото. -Ну же, ангел! Давай сделаем совместное фото. Пожалуйста. -Хорошо. Но не делай больше фото без разрешения. - Почему? Ты же такая булочка. Азирафаэль покраснел, но старался смотреть сердито. Кроули же подвинулся, поцеловал блондина и сделал фото в этот момент. Стоит ли говорить, что после этого ангел снова пытался удалить фото, а демон сопротивлялся изо всех сил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.