ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Под покровом ночи

Настройки текста
Руки Змея медленно и нежно поглаживали плечи и спину блондина. Он мягко провел между лопаток, что заставило Зиру крупно вздрогнуть и судорожно вздохнуть. Губы демона растянулись в улыбке. Он нашел еще одно чувствительное место. Его руки подрагивали от нетерпения, но приходилось сдерживаться. Ангел и так медленно открывался ему. Постепенно он привыкал к прикосновениям становился все более расслабленным. В этот раз парень позволил демону исследовать его тело руками. Пока только верх, но даже это было проявлением доверия. Кроули легко провел пальцами по позвоночнику, заставив блондина в очередной вздрогнуть. Потом обнял его со спины и поцеловал в щеку. Азирафаэль слабо покраснел. Хоть он и стеснялся, но не мог отрицать того, что ему это нравилось. Кроули нежно исследовал его тело руками, не торопя его, полностью подстраиваясь, сдерживая себя. Ангел точно знал, что Змей сдерживает себя. Даже сейчас, когда прижимается к нему со спины и исследует немного пухлые руки. А сам Зира пока мог дать парню только поцелуй. Для остального не хватало опыта и решительности. Они оба знали это и никуда не спешили. Заметив родинку или шрамик, Кроули нежно поглаживал это место и иногда спрашивал у парня историю возникновения отметины. Блондин хоть и смущался, но рассказывал. За это он получал поцелуй в щеку или плечо. Демон пока не опускался до нижней половины тела блондина. Тот был очень благодарен. -Хочешь массаж? - тихо и очень соблазнительно спросил рыжий. Азирафаэль слабо улыбнулся и кивнул. Кроули расположился поудобнее и стал разминать плечи и спину ангела. Иногда он специально задевал чувствительную шею или место между лопаток. Блондин вздрагивал и судорожно вздыхал, но не отстранялся. Змей тихо хохотал и целовал шею парня, заставляя его краснеть еще больше. Когда Змей закончил массаж, он отстранился и, скинув свитер, поднялся с кровати. Блондин схватил его за руку и обеспокоенно смотрел в карамельные глаза. В его взгляде читался немой вопрос. Неужели он сделал что-то не так? -Все хорошо. - Кроули улыбнулся. - Я просто схожу в душ. Уже поздно, пора ложиться спать. - демон поцеловал блондина в носик и собирался уйти. Зира слегка потянул рыжего на себя и поцеловал. После поцелуя, он повалился на кровать и ждал парня. Змей же довольный пошел в ванную. Когда он вернулся, Азирафаэль тихо дремал. Кроули лег рядом, накрыл себя и ангела одеялом, приобнял возлюбленного и тоже закрыл глаза. Их отношения медленно, но продвигались. То, с какой нежностью блондин теперь сам целовал его, плавило сердце. На самом деле страдало и еще кое-что, но любовь к этому светлому ангелочку была слишком сильна, чтобы торопиться и портить все сейчас. Демон поцеловал парня в лоб и скоро заснул. Утром Кроули любил поспать подольше. Но сегодня его разбудило чье-то нежное касание. Сначала он делал вид, что все еще спит, но потом не сдержался. -Ангел, - немного хрипло позвал змей, открывая глаза, - что это такое интересное ты делаешь? Блондин смутился, но не убрал руку с живота парня. -Просто хотел посмотреть и… -И пощупать. Решил сравнять счет? - рыжий усмехнулся, запустив руку в волосы. - Я не против. Я весь твой. Но будь добр делать это, пока я в сознании. Парень смутился, но кивнул. Он стал медленно водить рукой и рассматривать грудь и торс парня. Потом поднял глаза на лицо Змея и улыбнулся. -Ты очень красивый, знаешь? Кроули часто говорили комплименты, но в этот раз он смутился. Его розовые щечки тут же получили мягкий поцелуй, что заставило их гореть еще больше. -А еще у тебя волосы отросли. - блондин мягко провел по огненным волосам. -Хм.. - демон проследил за чужой рукой. -Нужно сходить обрезать. Хотя пока вроде не мешают… как выглядит? -Мило. Мне нравится. - ангел снова ослепительно улыбнулся. Змей с трудом отвел взгляд к часам. -Еще рано подниматься. А раз ты такой смелый… - парень хитро улыбнулся и, крепко обняв блондина, поцеловал. Тот ответил на поцелуй, продолжая поглаживать рыжие волосы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.