ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Красные капли

Настройки текста
Сказка подходит к концу, как и Рождество. Азирафаэль и Кроули почти все время проводили вместе и отдыхали. Но выходные закончились, а время контрольных и тестов началось. Небольшая передышка пошла на пользу ангелу, но теперь ему предстояло снова взяться за учебу. Все же стандарты лучшего класса требуют определенного уровня знаний. Знаний, которые пришлось вспоминать, повторять, учить. В том числе и ночами напролет. Теперь блондин мог только переписываться с демоном. Времени для встреч не было совсем. Поддержка со стороны демона придавала сил. Кроули тоже решил немного поучиться, чтобы занять свое свободное время. Тем более видеть как его ангел старается, а самому ничего не делать было совестно. Чем больше времени проходило, тем больше переживал Змей. Половина контрольных была позади, должно было стать легче, но его волновало состояние Зиры. Парень выглядел очень бледным. Хоть он мог наблюдать только издалека, но также заметил, что блондин стал меньше улыбаться. И хоть ночью в переписках Азирафаэль утверждал, что все в порядке и он просто не высыпался, Змей сомневался. Слишком уж бледным выглядел парень. А постоянная работа со сложными контрольными и тестами, физическая нагрузка, психологическое давление учителей… В итоге, когда все контрольные были позади, Зира выглядел очень бледным, усталым и изможденным как физически, так и морально. Кроули позвал его на диванчик и предложил отдохнуть. -Может тебе прогулять и просто отдохнуть пару дней? Контрольные уже позади. Никто не будет против. -Нет, Кроули, я так не могу. По правилам мы не можем пропускать занятия. -Да кому нужны правила, когда твое лицо бледнее твоей рубашки? Блондин строго посмотрел на демона. -Ты знаешь, что в моем классе нельзя нарушать правила. -Зира… - позвал Змей -Ты прекрасно знаешь, что я не буду прогуливать и нарушать правила! -Ангел, послушай… -Нет! Я не буду слушать. Я не буду нарушать правила и… -Азирафаэль, у тебя кровь! Пока парни разговаривали, ярко алая кровь медленно текла из носа блондина. Капля за каплей она стекала по губам и подбородку, капала вниз, пачкая одежду. Зира посмотрел на алые капли на одежде, потом вытер кровь с лица и неверяще уставился на руку. Когда он поднял глаза на Кроули, в его, теперь тусклых, глазах читался страх. -Прости, я… - парень не успел договорить, как рухнул на пол. -Ангел! - рыжий сорвался с места и подскочил к упавшему другу. -Нужно в медпункт. Нужно срочно в медпункт. - скорее для себя проговорил парень и принялся тащить блондина в медпункт. Азирафаэль очнулся через несколько часов, лежащим на кушетке в медпункте. Голова гудела, но теперь было намного лучше. Парень был укутан в одеяло. Стоило только открыть глаза, как он увидел рыжую шевелюру. -Кроули… - едва слышно позвал парень. -Ангел! Ты очнулся. Как себя чувствуешь? -Получше. Как мы тут?... -Я принес тебя сюда. Очень беспокоился о твоем самочувствии не мог бросить тебя там. -Вот как. Спасибо. - блондин слабо улыбнулся. Только Кроули хотел снова что-то спросить, как в дверь постучали, а потом Гавриил заглянул внутрь. Рыжий быстро спрятался за ширмой и притаился. -Слышал, что ты упал. Не думал, что это правда. - Гавриил подошел к кузену. -Да… Прости за беспокойство. Не думал, что недосып так скажется. -Какой же ты слабый, что свалился от такого. Тебе надо лучше стараться и заняться своим телом. Азирафаэль натянуто улыбнулся. -Не валяйся тут долго. То, что контрольные закончились, не значит, что можно отлынивать. -Я знаю. Я скоро вернусь к учебе. -Очень надеюсь. Кстати, твои родители передавали привет. Они расстроены, что ты не приехал на Рождество. -Я решил просто больше времени посвятить учебе. -И после этого ты свалился в обморок от перенапряжения? Какой же ты…. слабый. - парень явно собирался назвать его как-то иначе, но удержался в последний момент. Кроули тоже приходилось сдерживаться. Он нервно сжимал кулаки, кусал губы и скрипел зубами. Его милого ангела так унижают. Да еще и после того, как он свалился без чувств. Было очень трудно не думать о том, как выскочить и хорошенько ударить по этой подлой роже, сломать нос, выбить несколько зубов, сломать несколько костей… Эти мысли будоражили кровь, заставляли сдерживать еще сильнее. Парню повезло, так как Гавриил сказал еще пару гадостей и ушел. Змей вышел и подошел к Азирафаэлю. Тот виновато улыбнулся. -Прости за эту сцену. Я не хотел, чтобы ты это видел. -Тебе не за что извиняться. Ты ни в чем не виноват. Правда. -Спасибо. - Зира нежно улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.