ID работы: 8504402

Fallen Angel

Слэш
R
Завершён
266
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
266 Нравится 50 Отзывы 69 В сборник Скачать

Пьяный ангел и злой демон

Настройки текста
Ангел рассказал Кроули свою идею об отношениях Вельзевул и Гавриила. Змей рассмеялся, но ему понравилась эта идея. Если доставучий кузен будет занят девушкой, то не будет лезть и мешать его ангелу. Кроме того будет очень забавно понаблюдать за их отношениями. Самый сияющий и “образцовый” - для школы - парень и самая упрямая, вредная, нарушающая правила приличия демоница - это стоит увидеть! Но действовать опрометчиво нельзя - слишком непростые характеры у этих двоих. Сначала нужно понаблюдать и собрать информацию. Иначе они могут подтолкнуть этих двоих к войне. А этого они точно не хотели. -От ненависти до любви один шаг. - довольно сказал ангел. Кроули рассмеялся и повалился с парнем на кровать. Им предстояло обсудить планы, ведь предстоящий месяц обещает быть очень насыщенным на события. Больше чем празднование Хэллоуина, демона волновал его день рождения. В этот раз он хотел провести все время только с ангелом. Змею хотелось повторить милую и уютную атмосферу, которая была летом на день рождения ангела. Для этого нужно было место, угощения, найти интересное занятие. И приготовить это все втайне от учителей и других учеников. Ангелу же необходимо было придумать подарок. В этой суматохе он и забыл о том, что нужно готовить какой-то подарок Змею. Теперь ему было стыдно и неловко, но приходилось усиленно соображать. Он успел бы сшить или связать что-то, будь у него свободное время. Но учителя задавали много домашнего задания, назначили дополнительные дежурства и строго следили за студентами. Следующие две недели парни почти не пересекались, продолжали общаться с помощью спрятанных телефонов, присматривали за недо-парочкой. Ангелу было несомненно труднее в постоянном давлении со всех сторон. Кроули понимал это и не требовал ничего на свой день рождения. Он даже не собирался подбирать наряд на Хэллоуин - выйдет в том, что осталось с того года, походит минут 5 и улизнет к своему ангелу. Хорошо провести с ним время намного важнее. Демон слышал об идее подмешать "ангелам" в сок немного алкоголя, но не особо участвовал в этом. От одного бокала вина - а ничего крепче рядом со школой не достать - ангелам ничего не станет. Кто бы мог подумать, что использовать алкоголь станут не только "демоны". В этот вечер в бокале Азирафаэля не было сока, как у остальных, вместо него там была смесь из вина и виски. Блондин так увлекся изучением учеников, - особенно двух конкретных - что и не заметил сразу резкий вкус и запах напитка. Но стоило ему сделать несколько глотков, как горло обожгло, а на глаза навернулись слезы. Блондин поморщился, оставил бокал и вышел в коридор. Ему срочно был необходим свежий воздух. Ядреная смесь сразу ударила в голову, в глазах немного двоилось, из-за чего парень часто моргал, по телу разливался странный жар, а идти прямо было очень сложно. Зира подошел к окну и оперся на подоконник. Блондин приложился лбом к холодному стеклу и ему стало немного лучше. Похоже ему необходимо уйти прямо сейчас. Только как дойти до комнаты в таком состоянии… -Ангел? Что с тобой? - чужая рука похлопала парня по плечу, потом мягко прошлась по щеке. - У тебя жар? -Кроули? - сипло спросил блондин. -Что-то мне...нехорошо… - парня вновь пошатнуло и он чуть не упал. Демон придержал друга. -Все хорошо. Я отведу тебя в комнату. - рыжий перекинул руку парня через свою шею, чтобы больше его поддерживать, и направился в общежитие “ангелов”. А виновник такого коктейля провожал эту парочку взглядом из-за темного угла вдалеке. Жаль, что план не удался. Зато теперь он узнал очень интересную новость. Это стоит обдумать, прежде чем делать следующий шаг. Ангел выпил немного воды, полежал и ему стало легче. Остаток вечера они провели тихо общаясь и обнимаясь. Зира грустил, что из-за его невнимательности вечер испорчен, но Змей тщательно убеждал его в обратном. -Все хорошо. Это я не досмотрел. Слышал ведь, что наши собираются что-то с алкоголем делать. Но не думал, что они найдут что-то такое убойное. - чем больше демон думал об этом, тем страннее это выглядело. Похоже, теперь ему придется разобраться в этом лично. Не вызывая лишних подозрений. Парни еще немного поболтали и ангел заснул. Кроули пришлось постараться, чтобы мягко отцепить руки блондина от своего пиджака. Уложив его поудобнее, Змей тихо выскользнул из комнаты и пошел тихонько наводить справки. Время до дня рождения Кроули пролетело незаметно. Азирафаэль занимался учебой, дежурством, пытался придумать подарок и мучился над вопросом о произошедшем на празднике. Кроули же готовился праздновать, ходил на занятия и аккуратно расспрашивал всех про алкоголь. Ситуация была очень странная: ученики притащили некрепкое вино - было выбрано без особого запаха, чтобы незаметно подмешать всем в напитки; а учителя тем более не могли принести крепкий алкоголь. Да и странных напитков ни у кого кроме ангела не было, что очень подозрительно. Демон мог бы расспросить блондина, но не хотел пугать и напоминать об этом неприятном инциденте. Теперь надо быть осторожнее и тщательнее присматривать за Зирой. Не стоит ангелу одному гулять по вечерам в академии. Лучше демон будет аккуратно приходить к нему в гости. Теперь Змей жалел, что уже подготовил весь праздник у себя в комнате. Чтобы успокоиться, он решил пройтись немного и встретить ангела где-нибудь в коридоре. Азирафаэль накинул пиджак, чтобы скрыть свой внешний вид и, улыбнувшись себе в зеркало, пошел на встречу к демону. Сегодня будет очень волнительный вечер. Ангел собирался немного жульничать. Мысль о реакции Змея на его подарок заставляла его улыбаться, а в его синих глазах появлялись озорные хулиганские огоньки. Блондин спешил на встречу к своему парню и не заметил фигуру позади. Внезапно кто-то громко позвал его и схватил за руку. -Азирафаэль! - учитель Кристиан крепко держал запястье парня. Он так резко схватил парня, что пиджак распахнулся и мужчина увидел оголенное плечо. -В чем дело? - блондин запахнул пиджак, скрывая свой наряд и нахмурился. Он пытался ненавязчиво выдернуть руку, но у него не получалось. Учитель еще раз дернул парня за руку, чуть не заставив налететь на себя. Зира резко рванулся в другую сторону и чуть не упал на пол. -Учитель, что вы делаете? - громкий и развязный голос прозвучал на весь коридор. - рыжий стоял в дверном проеме и сверлил взглядом брюнета. Кристиан цокнул языком, но отпустил руку. Он собирался что-то сказать, но от его резкого движения блондин повалился на пол. Под пристальным взглядом желтых, как ему показалось, глаз мужчина пытался помочь Зире подняться, но ангел отодвинулся от него подальше. Он сам поднялся и пошел в сторону демона. Пока он шел, Змей внимательно следил за каждым движением учителя. Мужчина чувствовал, что стоит ему сдвинуться хоть на миллиметр, пошевелить хоть мышцей и на него тут же набросятся. Затевать драку с учеником и шуметь он не хотел. Да и Азирафаэль теперь уже ушел в соседний коридор, бросив напоследок осуждающий холодный взгляд. -Ангел, ты в порядке? - спросил Кроули, когда парни добрались до его комнаты. -Да, вполне. Это не испортит сегодняшний вечер. -Ты уверен? - Змей обеспокоенно смотрел на парня. Вместо ответа блондин скинул пиджак. Под ним он стоял в тонком растянутом свитере на голое тело. Плечо и шея были соблазнительно оголены, пальцы слегка выглядывали из рукавов, край свитера прикрывал короткие шорты. Кроули охнул и рухнул на кровать. -Ангел, что это? Азирафаэль улыбнулся и подошел ближе. -Лучше скажи мне, ангел. Иначе я сам додумаю. И будет только хуже. Потому что я не только додумаю, я представлю. И потом захочу сделать все, о чем нафантазировал. -Так делай. Я дарю тебе себя. - парень подошел вплотную и обнял голову демона. -С днём рождения. - он мягко поцеловал Кроули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.