ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Опа,кто это такой?

Настройки текста
Я проснулась.По привычке с закрытыми глазами поднялась на локтях и почувствовала,охрменную боль на лице,упав я открыла глаза и только на этом моменте я вспомнила что заснула я то под елью.Я начала ржать над своей куриной памятью...От моего ржача проснулся Ванёк. -Ты чо как конь ржёшь?-Пробурчал Ваня,пробуждаясь окончательно.Я выползла из под *определителя моей тупости* и начала еще раз осматривать этот зал.Не чего не изменилось...Я пошла на кухню,а Ваня остался валятся как алкаш около дивана.Зайдя на кухню я заметила что та дверь которая с мили щелью открыта на распашку.Я пошла исследовать те не изведанные просторы!Выйдя из это-го дома меня,ОСЛЕПИЛО СОЛНЦЕ!Нет реально это ИСЧАДИЕ света просто ВЫЕДАЕТ глаза!Я ТОЛЬКО И ВИДЕЛА ЧТО БЕЛЫЕ КРУГИ,КВАДРАТЫ,ПОЛОСКИ!!!Я решила подождать,хотя бы до вечера!Просто глаза терять не хочу...Вернувшись на кухню я отходя от эффекта увидела моего брата.Эффект прошёл довольно быстро, и через 20 секунд я уже не видела ярко белых фигур и полосок.Брат пошёл к двери около холодильника и попытался её открыть.И у него на этот раз получилось,я встала и подошла к той двери. - Ну что,пойдём туда?-Спросил меня мой братец. - Ты еще спрашиваешь!Идём конечно!-Мы начали спускаться по лестнице.И начали исследовать это довольно широкое помещение.Мы нашли стол,просто стол.И еще несколько пасхальных яиц,а точнее 2 яйца.Мы нашли дверь,Ваня открыл эту дверь и мы нашли и не коридор,и не комнату.Что-то смешанное между этими двумя формами комнат.там никого,и не чего не было.Кроме бутылки кетчупа и шкафа с книгами,оккультными,и по вызову сатаны и что-то похожие.Мы вышли и закрыли эту дверь.Облазив все это помещение еще раз 10-13.Вы все таки вышли.Я сидела и кайфовала с огня.Вышла я из транса только вечером,я вспомнила про тот двор который мне к сожалению не удалось обследовать,исследовать и облазить я пулей полетела в кухню,вышла я во двор да только тогда я поняла что это двор.Пошла я туда куда мне позволял Забор как у крыши из некоторых аниме.Я нашла гараж,зайдя туда я почти утонула в горах нет,океанах хлама...Я ели выжившая,вылезла из этого АДСКОГО КАК ЭТО ФИГОВОЕ НЕОНОВОЕ СОЛНЦЕ океана и пошла уже помятая как после столкновения с бандой гопников в наш временный дом.Я пошла в зал,где уже дрых около камина мой брат.Я как вчера разлеглась как дура под ёлкой, не чему меня жизнь не учит!Чёт мне поссать ночью захотелось,из за этого я и проснулась.Я пошла поссать,после того как я поссала,я как всегда,легла как пьяная под ёлкой,но мне не хотелось спать.Я решила пойти на кухню.Сидела я на кухне,и тут вижу я пару зелёных глаз.у меня сердце чуть не остановилось.Но потом эта фигура,подошла ко мне и я увидела своего брата,я вспомнила что у него то зрение хреновое,и он линзы носит,и последний раз надевал неоновые линзы ГДЕ ОН ЧЁРТ ВОЗЬМИ ИХ ДОСТАЛ мне не известно.Но зато он сказал что *За умеренную цену я их купил!* мне в это ни как не верится. - Ну что сестрица напугалась?-Спросил с ухмылкой. - Я чуть сердечный приступ, МАТЬ ТВОЮ НЕ СХВАТИЛА!!!-Крикнула я ему во ответ. - Да чо ты орёшь...-Садясь на соседний стул сказал мне Ваня. - А ни чо!-В пол голоса сказала я ему в ответ. - А что ты встала то?-Спросил он. - Встала я поссать!-Не хотя после того как он меня чуть не убил своими ЧЁРТОВЫМИ НЕОНОВЫМИ ЛИНЗАМИ! - Ясно...-Пробубнил он встав он пошел в зал опять дрыхнуть. - НЕ СМЕЙ ПОД ЁЛКУ ДРЫХНУТЬ ЛОЖИТСЯ ЭТО МОЁ МЕСТО!!!-Крикнула я ему в след.Мой взгляд упал на дверь подвала.У меня возникло ОЧЕНЬ сильное желание пойти туда пролазить еще раз КАЖДЫЙ миллиметр этих комнат и вещей.Я не смогла удержатся и пулей полетела открывать дверь в подвал и пулей начала все заново осматривать.Я осмотрела все кроме той комнаты с пустым столом.Осмотрела я все но только посмотрев на стол там я увидела коробку с кокой то игрушкой внутри.Фиолетовой, и длинно ушей. - Не ну на фиг,это-го же не было!-Я пошла к выходу и поднимаясь по лестнице пара зелёных глаз меня напугали!И с криками *ЁПРСТ ДЕМОН СХУРМИСЬ ОТСЮДОВА!!!* и полетела с лестницы,мне повезло что я не полностью почти вошла на кухню я была где то,на середине,и успела защитить от ОЧЕНЬ сильных ударов по голове,сильнее всего пострадали руки и ноги ну и голова от части.Больно было,НОРМАЛЬНО ТАК...Я через 2 минуты только осмелилась встать,так я поняла что мой брат меня ненавидит.Он даже просто не помог мне хотя бы через лестницу пройти.Я кое как доковыляла до кухни через лестницу.Я от боли забыла как разговаривать, но через пол минуты я вспомнила от злости не только как полу хрипеть и говорить,я вспомнила как орать кричать ВО ВЕСЬ ГОЛОС! - ТЫ ЧО СОВСЕМ Я МОГЛА ШЕЮ СЛОМА Я НЕ ЗНАЮ КАК Я СЕБЕ ШЕЮ НЕ СЛОМАЛА ИЗ ЗА ТЕБЯ!!!КАК Я ЖИВА ВООБЩЕ!?-Орала и кричала я на своего старшего брата. - Ты чо орёшь?Ну пошутил я,я не знал что ты там на половине лестницы.-Оправдывался он. - Не знал ты...ТАК ЗАЧЕМ ПУГАЕШЬ ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ТОЧНОГО БЕЗОПАСНОГО МЕСТО НАХОЖДЕНИЯ!!!ТАК УБИТЬ МОЖНО!-Продолжала орать на него я.Но потом я не знаю как,но я как-то успокоилась. - Ладно,прости меня.-Сказал мой братец. - Ладно...-Чуть раздражённо ответила я.Я встала и медленно поковыляла в сторону зала,хорошо что он был рядом с кухней.Я упала под ёлку как алкаш Толя у нас во втором лифте.Туда после его поселения никто не заходил.Может он там уже этого сдох?Ну ладно,с мыслями о сдохшем или не сдохшем Бомже Толе я уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.