ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Из за бликов нечего не видно,стоп что это за силуэт?!

Настройки текста
Утро.Я проснулась убедилась что тварь по званию мой брат меня не напугает своими ДУРАЦКИМИ ЛИНЗАМИ!Я пошла на кухню,дверь на задний двор как обычно была на распашку.Я хотела туда выглянуть но во время вспомнила что там ИСЧАДИЕ АДСКОГО НЕОНОВОГО СВЕТА!Я отошла от этого прохода в АДСКИЙ ОГРОМНЫЙ СВЕТИЛЬНИК!И начала опять шарить по кухне в поисках еды.И нашла одно яблоко которое я не нашла в первый поиск еды.Я за 1 минуту сожрала его.Голод наконец то ушёл.Тут на кухню зашёл Ваня. - Есть чо пожрать?-Спросил он меня. - Было,да всплыло!-С насмешкой ответила я ему. -Чёрт...-Буркнул брат.И начал исследовать каждый миллиметр.И не чего не нашёл,с расстройством он сел на против меня. - Подыхаю с голода...-сказал Ваня. - Иди в подвал там вроде корзина с яблоками была.-Ответила ему я. - Чо правда?-спросил Ваня. - Да,если память мне не изменяет...-Ответила ему я.Брат пулей полетел открывать и рыскать в подвале.И подвала через минуту был слышен крик моего брата. - ДА Я НАШЁЛ ЭТИ ЧЁРТОВЫ ЯБЛОКИ!-И он скорее всего их начал жрать,было слышно что-то на подобие хруста.Я посмотрела на проход в АДСКИЙ ОГРОМНЫЙ СВЕТИЛЬНИК и там все равно бы чёртово солнце ИЗ НЕОНА МАТЬ ИВУ!Я пошла в зал.Хотела как несколько,или вчера,я путаюсь во времени,залипнуть на огонь но у меня не чего не получилось.Я решила навестить моего брата *Короля Подвала*.Я пошла на кухню и увидела радостного брата сидящего на стуле с четырьмя яблоками. - Всю корзину пропитания ты случаем,не сожрал?-Спросила я. - Не только 6 яблок взял.-И продолжил жрать эти яблоки.Я пошла к АДСКОМУ СВЕТИЛЬНИКУ который все еще светил не переставая.Я осмелилась туда пойти.Когда я кое как дошла до гаража я увидела силуэт но из за бликов я и видела только силуэт,но по размерам это был или карлик или ребёнок.Которого походу тоже слепило ЭТОТ АДСКИЙ ОГРОМНЫЙ СВЕТИЛЬНИК!Но наверное оно увидело мой силуэт и занервничало,Я закрыла глаза от солнца ИЗ НЕОНА и когда открыла, этого силуэта уже след простыл.Я как-то обратно дошла,и пошла кайфовать с огня.Из за ЭТОГО АДСКОГО СОЛНЦА я сидела и смотрела на белые квадраты кружки полоски и крокодилов.Через минут 4 или 5 я была в норме что-бы кайфовать с огня.Но мне помешал брат который оттолкнул меня и сам начал кайфовать с огня.У нас разгорелась война,за кайф с огня.Битва была не на жизнь,а на смерть.Победил в конце брат.Я пошла под ёлку,легла и смотрела на гирлянды,шарики,звёздочки,мишуру,и на какие то ленточки,ленточки с монетами того же цвета,на игрушку заделанную из киндера сюрприза.Я вспомнила про тот силуэт ребёнка иль карлика,кто это был,или мне привиделось,может,мне сейчас от этого СВЕТИЛЬНИКА крокодилы,совы,и тарантулы мерещатся!А человек тоже может привидеться,хотя нет,крокодилы совы и тарантулы мне после мерещится стали может,там реально кто-то был,с этими мыслями мне не удалось заснуть,я вспомнила Бомжа Толика!Как мы подружились,я ему еду таскала,питьё,одежду которая мне мала,не нужные тёплые тряпки,аж плакать захотелось.Я вспомнила Бульбу,нашу умершую Немецкую овчарку.Я все странное и грустное в моей жизни вспомнила.Обдумав все это я отвернулась от основания ёлки и увидела дрыхшего Ваню около дивана.Я решила тоже заснуть.но не чего не получалось,я вспомнила первый поход на мультик *Король Лев* я вспомнила,СМЕРТЬ МУФАСЫ!Я вспомнила эту сволочь Шрама.И с конечной сценой этого мультфильма я всё таки заснула...Мне снились отрывки из этого мультика,смерть Муфасы,смерть Шрама,бег Симбы за обезьяной-приятелем его отца,романтику Симбы с Наллой,я вспомнила песню Тимона и Пумбы,песня Шрама *Будем Ждать!*.И все остальное.Я вспомнила моменты из трейлера *Король лев:Гордость Симбы*.И потом всякая фигня,и естественно хурма.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.