ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это мне точно не кажется!

Настройки текста
Я проснулась,ОПЯТЬ НОЧЬЮ.Уже не поссать,а просто проснулась как иногда просыпаются люди.Я посмотрела на пьяного но на самом деле не пьяного брата,он дрых как умерший.Я пошла на кухню,я заметила что проход в адский огромный светильник закрыт,а если,память мне не изменяет,то она была открыта на распашку.Мне стало жутко. - Ладно,может Ванька,её закрыл.-Утешала я сама себя,я решила проверить не сожрал ли мой братец там всё-таки всю единственную провизию?Я хотела открывать дверь,но заметила что она приоткрыта. - Нет,мой брат,её,просто,забыл,закрыть!-Не очень уверенно утешала я сама себя.Я с маленьким,ладно,ОГРОМНЫМ СТРАХОМ,открыла дверь и начала спускаться в низ. - Ладно,Аня,ладно,ты просто проверишь провизию,и уйдёшь!Проверишь,и уйдёшь,уйдёшь...-Продолжала утешать себя я.В подвале КАК РАЗ ВО ВРЕМЯ ПЕРЕГОРЕЛА ЕДИНСТВЕННАЯ ЛАМПОЧКА!Я нашла корзину с провизией. - Он еду не сожрал,хорошо идём отсюдова.-хотела я уже уходить я заметила силуэт,тот самый который я увидела в адском огромном светильнике,я медленно сползла по корзине.Сердце ушло в пятки,этот силуэт пробежал в комнату с пустым столом.Я пулей полетела на кухню,я так была напугана что не заметила моего брата-полуночника.Я его с ног сшибла,и к тому же прошла по его лицу,он это сволочь заслужил. - КОШКИН ХВОСТ!ЗА ЧТО!?-Проорал мой брат. - Прости,я не заметила тебя,сволочь...-Последнее слово она прошептала.И за ржала. - Чо ржёшь сволочь?-Буркнул мой братец.Через смех я вспомнила тот силуэт,я сразу замолчала и посмотрела на открытую на распашку дверь в подвал,на мгновение я увидела пару голубых глаз.Я офигела,брат посмотрел на моё лицо,которое походу выглядело как будто я призрака увидела.он обернулся на дверь подвала но,там уже никого не было.Я полетела закрывать дверь подвала.закрыв её я сползла на пол по ней. - Ты чо Ань?-Спросил меня Ваня.Я встала и пошла в зал я с шокированным лицом грохнулась под ель.Я понимала что кроме её с Ванькой,есть еще кто-то.Я услышала как Ваня зашёл,и лёг около дивана.Кстати почему он на него не ложится а просто спит около него?Есть же диван!Зачем на пол?!Но потом до меня дошло что камин и пол как-то греет,а на диване не греет.Я посмотрев на мишуру и гирлянды не смогла заснуть,я приняла крайние меры,я,опять вспомнила Бомжа Толика!Но даже это,не помогло...Я вспомнила Муфасу,Шрама,Симбу,Наллу,тоже не помогло.Я вспомнила Бульбу,бедняжка.Мне её до сих пор жалко.Больно наверно от заражения умирать.Я вспомнила тот странный сон.Где меня убили но я не проснулась и не подохла.И того, полу Шерлока полу Волан-де-морта,я провалялась наверно,час.или полтора.И провела в раздумьях всю ночь.Я вспоминало всё и вся.Все смешное,милое,красивое,печальное,грустное,жалкое,жуткое,страшное,необъяснимое,объяснимое.ВСЁ!Я смотрела 1-2 на ёлочные игрушки,и не совсем ёлочные.Прикольные и нет.Но в один РАЙСКИЙ МОМЕНТ я,кое как,ЗАСНУЛА!Снилось мне вот что.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.