ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЧТО ЭТО МАТЬ ИВУ ЗА СОН!?

Настройки текста
Я очнулась у себя в кровати под одеялом,я резко села на кровать,аж в глазах потемнело тут я увидела летающего пот потолком брата. - Ты чо там делаешь?-спросила я у него. - Сам не знаю!-крикнул тот в ответ.Тут пришёл Шрам из короля льва и начал петь,свою песню *Будем Ждать!*.Тут мне на голову прилетел Симба,и начал рычать.Я увидела единорога на дельфине.Заяц с ножом режущий свою корзинку с ПАСХАЛЬНЫМИ ЯЙЦАМИ.Брата вырвало радугой!проросли из стен цветы Симба тем временем сидел у меня на коленях и ловил мою ногу которая сильно дёрнулась,Симба поймал мою ногу.Я его на автомате стряхнула.Но услышала хруст костей я повернулась на него,там сражались единорог с треснувшим рогом дельфин с радужными глазами и МОЙ БРАТ НА ШРАМЕ?Тут прилетел на ангельских крыльях Муфаса и забрал Симбу блюющего радугой.Шрам скинул моего брата и он полетел в сторону Муфасы и Симбы,но радужный кролик маньяк его от них оттолкнул.И начал за Ваней гонятся.Шрам подхватил его и полетел на дьявольских крыльях к Муфасе,Муфаса кинул Симбу обратно мне на голову.И начал сражаться со Шрамом Брат в процессе битвы слетел на кролика маньяка.Ту появилась лиса на задних лапах и начала орать - МЫ ВСЕ ПЕРЕЖАЛИ АСКОРБИНОВЫХ ТОРТИКОВ ЙОГУРТОВ КОКТЕЙЛЕЙ И ПИРОЖНЫХ!- Полетела разнимать Муфасу и Шрама,Симба охотился на дельфина который охотился на Шрама который охотился за лисой которая охотилась за Симбой!Тут прилетел волк с банками и бутылками газировки! -АСКОРБИНКА АСКОРБИНКА БЕСПЛАТНАЯ АСКОРБИНКА!БЕСПЛАТНАЯ ГАЗИРОВКА ТОЛЬКО СЕГОДНЯ!!!-Тут лиса пролетела под волком а шрам влетел в волка.У них разожглась ВОЙНА -ВОЛК ПОБЕДИЛ!!!-Заорала газировка Симба полетел её ловить лиса бухала Ананасовый-Грушевую миринду,Симба промазав по банке вмазал мне в лицо.Я отключилась.Но услышала фразу каждого. - ЁЛКИ ПАЛКИ РАЗМЕР СЛИШКОМ ТОЛСТЫЙ!-ПРООРАЛ ДЕЛЬФИН.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.