ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты кто такой?!

Настройки текста
Я проснулась.Я выкатилась из под ёлки под которой я спала.Я увидела что брата нет.Я насторожилась.Я тут же полетела на кухню и увидела брата который сидел за столом. - Чо делаете?- спросила я брата. - Ничего...-Нудно ответил брат.Я посмотрела в АДСКИЙ ОГРОМНЫЙ СВЕТИЛЬНИК.Потом на подвал,он был закрыт.Я полетела его сто пятнадцатый раз исследовать.Я зашла в подвал и начала спускаться,там было светлее чем обычно.После коротких исследований я пошла на кухню.Вани не было.Я пошла в зал завалится под ёлку и спать.Но,Ваня нарушил обещание что не ляжет под ёлку.Я начала его трясти и угрожать что я его в камине сожгу.Но он не просыпался я легла на диван,я уже привыкла на полу спать.И по этому я не смогла на диване заснуть.Я легла около камина,но чуть не сожгла волосы,теперь у меня причёска *Не хер около камина спать!*.Я уже привыкла к запаху ели.Я легла около дивана и засыпала.Но я услышала грохот от стороны подвала.Я подскочила.Я полетела в подвал,он был открыт.Но я помню что я его закрывала, или нет.Я из за своей тупости туда пошла.Я зашла в подвал и увидела ребёнка. - Эй!-Крикнула ему я.Ребёнок явно испугался.Я догнала его и взяла за руку.Ребёнок обернулся.Ребёнок был в фиолетовой рубашке с голубыми глазами,с фиолетовыми волосами с такими же длинными ушами. - Ты кто такой?- спросила я его. - Я Тателтейл,а ты кто?-Спросил меня ребёнок. - Я Аня.А что ты делаешь тут?-Спросила его я. - Живу...-ответил мне *Тателтейл*. - Мы у тебя то есть,ВРЕМЕННО живём...-У меня сломался мозг. - Ты тут не одна?-спросил меня ребёнок. - Нет,я с братом.-Ответила ему я (мозг починился). - А где он?-Спросил меня он. - Дрыхнет под елью сволочь МОЁ СВЯТОЕ МЕСТО ЗАНЯЛ!-Ответила ему я.Мы разговорились,стали друзьями.Но тут он сказал. - А может мы уже выйдем в свет?-Предложил он мне. - А точно,давай!-Мы выходили из подвала.Мы начали в зале разговаривать.Тут проснулся брат. - ЁПРСТ!Кто ты!?-Кричал Ваня. - Это Тателтейл,я его назвала Богдан.-Ответила я ему. - А,прости я просто тут хз сколько спал.Я Ваня.-извинился Ваня. - Ни чего!-Ответил Богдан.Мы разговаривали 5 часов,но вдруг тема сменилась на эту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.