ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Думаем як попасть домой!

Настройки текста
Тут Ваня завёл тему как нам попасть домой. - Думаешь тут хоть кто нибудь это знает?-Спросила я брата. - А ты что,хочешь тут остаться?-Ваня повысил тон. - Слышь крыса,тут аскорбин и семки на халяву!-Ответила ему я. -ГДЕ?!-Ваня приготовился лететь в 100 раз быстрее соника на максимуме. - А я не скажу,сожрёшь все крыса драная!-ответила ему я.Богдан на наш спор смотрел молча. - Ты не представляешь где оно,я туда ели попала.Ещё чего,этот секрет раскрывать!-Ответила ему я. - ЧЁРТ!!!-проорал Ваня.Я начала ржать как конь. - Я пошла а ты тут про плачься,только хату не затопи .-сказала я ему и пошла дрыхнуть под ёлку.Я зашла в зал,Богдан сидел на диване.КАК ОН ТУДА ПРЫГНУЛ?Я прошла мимо и прыгнула под ёлку,чуть её не свалив.Не свалила.Но врезалась в её ствол.Очень больно...Я не заснула,выползла из под ёлки.Богдан смотрел на меня как на дебила.Я поползла как червяк на кухню уронила лицо в пол.Ощутила что моё лицо в воде.Подняла голову.БРАТ ТОПИТ ХАТУ СВОИМИ СЛЕЗАМИ!Вода уже просочилась из кухни в коридор,в котором я и заметила что Ваня топит хату. - Ну ладно,перестанет и что нибудь сделаем с водой!-Я поползла к Богдану. - Ты всегда так,ходить,ехать,лежать,ползать будешь?-Спросил меня Богдан. - Да!-ответила я ему и залетела одним прыжком к нему на диван.Богдан аж взлетел.Я вспомнила подходящую песню... - УЛЕТИ,И НЕ ВСПОМИНАЙ МЕНЯ!УЛЕТИ!-Пропела я пока Богдан Там исследовал потолок.Он там застрял... - Вот это поворот...-Сказала я с лицом аля: Вот ты ДЕБИЛ КОНЧЕНЫЙ!Богдан там что-то промычал.Я взяла Богдана за ноги и начала тянуть его в низ,а он отталкивался от потолка руками.Через 2 часа мы совместными усилиями ДОСТАЛИ БОГДАНА ИЗ ТОЙ ДЫРЫ!Оно само себя залатало.Мы с Богданом в шоке.Я спустила ноги и они оказались в воде.Я опустила взгляд и,КРЫСА ИЗ СЫРА ВАНЯ ХАТУ ТОПИТ!Вода набралась ЧЁРТ ЗА СЕКУНДУ мне по пояс.Богдану выше пояса (он ростом мне по плечи). - ЁЛКИ ИГОЛКИ МАТЬ ВАШУ ВАНЯ!-Я побежала успокаивать Ваню пока нас с Богданом не утопил в море.Богдан надеялся что я смогу успокоить его.Я приплыла и начала его успокаивать.Через час успокаивания. - Миссия не выполняется!-Крикнула я.и побежала за помощью Богдану.Богдан плавал в гостиной держась за ёлку,походу плавать не умеет придётся спасать мелкого.Вода дошла мне по грудь.Уложив мелкого у себя на спине,мы ели ели доплыли,или дошли до кухни.Мы успокаивали успокаивали ДА НЕ УСПОКОИЛИ!Вода дошла мне по шею.КАК ОН ТАМ НЕ УТОПИЛСЯ!? - ПЕРВОЕ ХАРЕ НЫТЬ!ВТОРОЕ НЕ ТОПИ ДОМ БОГДАНА,И ТРЕТЬЕ НЕ ЛОМАЙ ГРАВИТАЦИЮ!-Орала я на Ваню.Он сволочь не затыкался,КРЫСА ДРАНАЯ! - Открой дверь на задний двор!-Сказал Богдан уже начиная тонуть.Я поплыла и открыла ту дверь.Вода вылилась,и испарилась,как?Просто,ТАМ АД!ТЕМПЕРАТУРА ПОД +999 градусов тепла! - Да покажу я где это место!-Крикнула Ване я.Ваня перестал рыдать. - Правда?-сказал Ваня. - ДА БЛИН!В МОИХ МЕЧТАХ!-Крикнула ему я.Брат расстроился но на этот раз не чего у утопил,затопил.Я пошла ставить ёлку и разжечь камин.Через 5 часов уборки! МЫ ВСЕ УБРАЛИ.Через час избиения Вани. Мы его избили,ну точнее я его избила.НЕ ХЕР БЫЛО ХАТУ БОГДАНА ТОПИТЬ!Он забился в уголочке и плакал.Я угораю.Через час Ваня наконец то вышел из угла комнаты и сел на диван.Богдан вспомнил как он улетел в потолок и нажрался черепицы.Я решила еще раз ему отомстить.Я плюхнулась на диван,со всей дури.Ну как с Богданом.Полетел птичкой ясной! - Улетай,на крыльях ветра,в свой край родной!-Пропела я ему в след,пусть за Богдана там повисит.Упав с дивана я поползла к камину.Через минут 10,я заметила пропажу Богдана.Я пошла искать его,в подвале.ОН ЖРАЛ АСКОРБИНКИ.И СЕМЕЧКИ.Тут меня заметил Богдан он взял аскорбинки и мы пошли в зал.В зале мы упоролись аскорбинкой.Что мы видели... Я видела как Муфаса и Шрам срожались Симба и Налла играли,Тимон и Пумба пили сову из гучи,аниме девушка танцевала рядом с радужным единорогом.Дельфин блюёт днём и ночью на заднем фоне.Лиса танцует хардбас с волком,в одежде гопников НА ДОШИКЕ,который на Ролтоне который я жру.С этим я заснула.Богдан походу тоже.Но я не заснула я поползла под ёлку,там плюхнувшись я только заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.