ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Название начало уметь толк!

Настройки текста
Я проснулась.Но не под елью,я вскочила я увидела свою комнату.Я полетела на кухню на кухне сидел брат,он что-то ел,это плов?!Нет это сон,мы жрём только еду быстрого приготовления,брат посмотрел на меня,мне стало жутко. - О привет Оля!- сказал брат,то есть не мой брат. - Не ну на хер я сплю.-сказала я сама себе. - Ты чего Оля?- Спрасило меня это как будто МЕНЯ И ЗОВУТ ОЛЕЙ НО Я БЛИН АНЯ! - Я Аня первое,и второе это СОН.-сказала я уже этому существу,буду звать его Боб.Губка Боб! - Но почему же?-Спросил меня ГУБКА БОБ. - МЫ НЕ ЕДИМ ПЛОВ В РЕАЛЬНОСТИ И МЫ ВООБЩЕ НЕ ДОМА А ХРЕН ЗНАЕТ ГДЕ С БОГДАНОМ!-Крикнула я Бобу.Боб изменился он начал превращаться в что-то.В СЕРО БУРО МАЛИНОВУЮ ХЕР!Я ржала минуту,оно явно не понимало ПОЧЕМУ Я РЖУ КАК ЛОСЬ ИЗ СМЕШАРИКОВ!Оно взяло нож и сказало. - Ты связана с этим сном ты тут умрёшь,умрёшь и там в реальности...-Пояснил мне БОБ.Я не захотела это проверять.Я побежало от него бегали мы 4 часа.Я залезла на шкаф и седела как кошка.Ну или её статуэтка...Тупило существо очень долго я в него сиренью начала кидаться.ОНО БОЯЛОСЬ СИРЕНИ!Но тут я упала со шкафа и сломала себе шею...Я проснулась,я жива?Но я увидела сидящую эту тварь,оно посмотрело на меня,я от инфаркта умерла.Я проснулась опять?Нет уже под ёлкой,выползла из под ёлки,но вспомнила что рядом был Богдан,НО РЯДОМ БЫЛО ЭТО СУЩЕСТВО!Я УПАЛА ЗАМЕРТВО!Я бегала от этой твари 1 час,но тут Я увидела эту тварь но меньше.ЗА МНОЙ ГОНЯТСЯ ДВЕ ТВАРИ...Я нашла угадайте кого?КОНЕЧНО НЕ БРАТА И НЕ БОГДАНА!А ЕЩЁ ОДНУ ТВАРЬ...3 твари за мной,я вспомнила что они боятся сирени...Я побежала на кухню там была в вазе сирень.Я схватила сирень они на 2 километра отошли!Я подходила,они вжались в дверь.Но как то вырвались из тупика.Теперь я за ними гоняюсь.гонялись мы часа так,9,10.ОЧЕНЬ КРУТО Я ИХ СИРЕНЬЮ ИЗБИВАЛА!Но тут они начали логать?И шипеть.ОНИ ПЕРЕСТАЛИ БОЯТСЯ СИРЕНИ.МНЕ КОНЕЦ.Одно из них загнало меня в угол.Оно меня хотело разорвать но.Вдруг все почернело,я отключилась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.