ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я что-то пропустила!?

Настройки текста
Я проснулась.Я выкатилась из под ёлки,ШУЧУ НЕТ Я ВПИЛАСЬ ЛИЦОМ В,ладно.СНАЧАЛА НЕ ТУДА ВЫКАТИЛАСЬ И ЧУТЬ НЕ УРОНИЛА ЁЛКУ,плюс две БОЛЬШИХ ТАКИХ царапин на лице,чуть не на глазу!КЛАССНО!Но потом я ещё,угадайте что?ВПИЛАСЬ ЛИЦОМ В ИГОЛКИ С ЕЛИ!Нет,если я *ВЫДЕРЖАЛА* те две царапины-ссадины на моём лице то блин,ИГОЛКИ ЕЛИ ЯНЕ ВЫДЕРЖАЛА,пулей выкатилась из под ели и... - ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!-Проорала я во всю МАТЬ ЕЁ ГЛОТКУ!Тут кто то прибежал,я открыла глаз на который не налезла ссадина.Там я увидела,Богдана? - Что случилось Аня?-спросил меня Богдан.Теперь это уже не сон точно! - Чуть не померла ПОД ЭТОЙ ЧЁРТОВОЙ ЕЛЬЮ!-Прокричала я на ель,но я её все равно люблю.Вдруг пришёл мой брат ДЕМОН ХРЕНОВ!С НЕОНОВЫМИ ЛИНЗАМИ БЛИН!Я перестала орать,мы пошли на кухню,брат поставил пред нами и себе яблоки. - Жрите не стесняйтесь,!-Решил пошутить Ваня.Тут я вспомнила мой СТРАННЫЙ сон.Я чутка заржала КАК ЛОСЯШ ДОЛЖЕН РЖАТЬ,КОТОРЫЙ ИЗ СМЕШАРИКОВ!Брат и Богдан смотрели на меня как СБЕЖАВШУЮ ИЗ ПСИХУШКИ(может я реально из психушки сбежала)!Я поняла что они сейчас спросят,и ответила на их вопрос. - Сон приснился СТРАННЫЙ!-Пояснила я им за свой смех-Тьфу блин яблоки не вкусные!-Я начала материть эти яблочки БОЖЕСТВЕННЫЕ НЕТ НЕ БОЖЕСТВЕННЫЕ!Мы продолжили есть,ну я не ела своё яблоко.Я бы лучше бутербродов поела,нет перестраивай смотреть смешариков,ЧТО Я СЕЙЧАС СКАЗАЛА!?НЕТ ПОШЛА МОЯ МАНИЯ ПОВТОРЯТЬ ЗА ЛОСЯШЕМ СМЕШАРИКИ ЭТО СВЯТОЕ!СМЕШАРИКИ ЭТО,МОЯ,ЖИЗНЬ... Тут брат предложил сыграть в *Правда или Действие?*.мы сначала не соглашались,мне мол *спать очень хочется*.Богдану мол *Ёлку поднимать мне надо!* я её случайно во время погони за муравьём КОТОРЫЙ МОЮ АСКОРБИНКУ СПЁР!Я потом помогу Богдану её поднять.Тогда он выдал мол *Поднимите ёлку поиграем,а ты Аня если заснёшь то мы тебя кипятком обольём,или звезда какой холодной!*.Мы согласились.Я полетела с Богданом ёлку поднимать.Как это происходило. Мы с Богданом приготовились. - Богдан,на раз,два,три!Хорошо?-спросила его я. - Хорошо!-Согласился он со мной.Мы собрались еще раз,и подняли её,НЕТ НЕ ПОДНЯЛИ! Богдан не удержал ёлку,КАК И Я!Ёлка на Богдана упала.Через 10 минут мы с Ваней освободили Богдана от лап колючей ёлки,Богдан не отделался уколами от иголок ёлки.У него лицо было,ну в БОЛЬШОМ ТАКОМ КОЛИЧЕСТВЕ ИГОЛОК ОТ ЕЛИ.Я послала эту ёлку на все четыре стороны,и пошла искать есть ли тут аптечка.И через пять минут поисков,поиски оказались не напрасны.Найдя аптечку я полетела пулей к Богдану.Он ели ели задерживал слёзы,ему очень сильно впились иглы в лицо, больно наверное было.Он был уже готов.Я вытащила иглы ёлки.Первая,ОНА ЧТО ИЗ СТАЛИ ЧЁРТОВОЙ?Вторая,ПРОВОЛОКА ЧТО ЛИ!?Третья,ВО УЖЕ НОРМАЛЬНО!Четвёртая,НОРМАЛЬНАЯ ИГЛА ЁЛКИ!Пятая,Это пластилин что ли?Всё.Лицо Богдана было без игл.Я обработала все раны от игл.На этот раз поднимали ёлку я и Ваня. - Так,на раз,два,три,и что бы не как с Богданом!-Скомандовал Ваня. - Есть сер!Точно сер!-Мы на этот раз нормально подняли ёлку.Потом я пошла в ванну поссать,и умыться для игры *Правда или Действие?*.После умывания я вышла из ванны и пошла в зал.Там я увидела. - ЧТО Я МАТЬ ВАШУ УПУСТИЛА?!-Я увидела такую картину,Богдан в потолке,ну как тогда когда Ваня хату Богдана затопил.Ваня,спит,под,моей,возлюбленной,ЁЛКОЙ!УБИТЬ,РЕЖИМ ЗЛОГО ПИНА АКТИВИРОВАН!Через час избиений Вани. Я избила этого козла.НИКТО,НИ СМЕЕТ,СПАТЬ,ЛЕЖАТЬ,СИДЕТЬ,СРАТЬ,ПОД МОЕЙ ЁЛОЧКОЙ!Ваня забился в угол.Вытащили Богдана из потолка,он еще раз нам доказал что черепица с крыши не тортик!И мы уселись и начали играть в *Правда или Действие?*...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.