ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Игра в Правда или действие и новые соседи

Настройки текста
Мы уселись.Ваня спрашивал первый. - Богдан,правда или действие?-начал Ваня. - Правда.-ответил Богдан. - Ты когда нибудь...-Ваня задумался-Нет,ты жил тут совсем один,или кто-то когда то с тобой жил?-Наконец сказал Ваня. - Нет,всегда жил один.-Ответил Богдан.Теперь его очередь.Его выбор пал опять на Ваню (ну естественно,тут только 3 человека в доме). - Ваня правда или действие?-спросил Богдан Ваню. - Действие!-ответил Ваня.Тут я решила пошутить. - Загадай ему черепицы второй раз пожрать...-Пошутила всё таки я. - Ха-ха,очень смешно.-буркнул Ванька. - Ну даже не знаю-Сказал Богдан. - Да чо тут думать?Облить себя ледяной или горячей водой!-Крикнула я. - Точно!Облей себя холодной водой.-Сказал Богдан.Ваня посмотрел на меня типо я тебя грохну.И пошёл на кухню,через минуту пришёл с кружкой ГДЕ ОН ЕЁ ВЗЯЛ воды.Он вылил на себя воду,вода была явно холодная!У него аж зрачки сузились.Он сел на своё место я со смеху угораю.Настала очередь брата. - Правда или действие Аня?-Спросил Ваня. - Ну что-бы было интереснее,ДЕЙСТВИЕ!-Ответила ему я.Брат улыбнулся. - Застрянь в потолке.-Сказал Ваня. -Я до потолка не дотянусь.-Поставила я аргумент. - А диван на что?-поставил свой аргумент на мой.АРГУМЕНТЫ НЕ ПРОШЛИ! Я села на диван,ожидая полёта в потолок,представляла вкус побелки,кирпичей,досок,черепицы.Но посреди моих раздумий,БРАТ ПЛЮХНУЛСЯ НА ДИВАН,я полетела не наверх а немного косо.Я врезалась,ТЕ ССАДИНЫ НЕ ПРОШЛИ А УЖЕ НОВЫЕ!Но я увидела чердак,тут я услышала голос Богдана. -Там что?-Крикнул Богдан.Тут я увидела крысу с размером с,чихуахуа,ДА ЧО Я ВРУ,С КРУПНОГО СИБИРСКОГО ХАСКИ! -БОГДАН,а ты знал что у тебя тут чердак есть...-Спросила я Богдана. - Нет...-Ответил мне Богдан. - Тут у тебя еще соседи есть!-Крикнула я ему.-И не обычные!А МАТЬ ИВУ КРЫСЫ РАЗМЕРОМ С СИБИРСКОГО ХАСКИ! Та крыса меня заметила,мне не по себе.Я кое как залезла на чердак,крыса,буду звать Валерий.Валерий не прекращая сверлил меня взглядом.Я подошла к нему.И тут он заговорил...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.