ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Говорящая крыса кореш!

Настройки текста
- Кто ты?-Спросила меня крыса.Ком в горле не давал мне сказать ни слова.Тут крыса добавила. - Да не бойся,я не агрессивный,и не кусаюсь.-Крыс подошёл ко мне.Я чутка успокоилась,ну хотя бы МЕНЯ НЕ СОЖРЁТ ХРЕНОВА КРЫСА МУТАНТ ИЗ ЧЕРНОБЫЛЯ! - Я,Аня.-Кратко сказала я. - Ну а я Валерий!-Радостно сказал крыс Валерий.Я походу Ванга! - Валера а ты хочешь от сюда уйти?-Спросила я Валеру. - Я ем одно только дерево!КОНЕЧНО Я ОТ СЮДА УЙТИ ХОЧУ!Но в низу наверно не больше еды чем здесь!-Сказал мне Валера.Я начала его убеждать что там у нас еда есть намного съедобные продукты. - У нас даже аскорбинки можно можно найти!-Закончила я.Валера услышав про яблоки и аскорбинки,он уже видом показывал что хочет в низ,и побыстрее! - Я СОГЛАСЕН!Летим,тьфу,БЕЖИМ В НИЗ!-Проорал мне Валера. - я хотела добавить у меня тут компания есть.Мой брат,и наш друг Богдан,ну и я!Будешь четвёртым?!-Спросила я Валеру.Валера ответил. - Да я буду четвёртым!-Ответил с радостью Валера.Я пошла предупредить друзей что с нами крыс мутант Валерий.Я нашла то место от куда я прилетела.Прилетев обратно я увидела Богдана и Ваню. - Люди у нас четвёртый участник нашей банды!-Радостно крикнула я. - И кто?-Спросил меня Богдан.Тут добавил Ваня. - Я кажется догадываюсь кто...-Сказал Ваня. - ВАЛЕРИЙ ЗАЛЕТАЙ ЖРАТЬ БУДЕМ!-Орнула я Валере.Валера залетел и упал передо мной.И походу,да не походу,точно офигели Богдан с Ваней (ну естественно крыса переросток размером с сибирского хаски как тут не офигеть?). - Я Валерий!А вас как звать?-Спросил Валерий. - Я Ваня...-Отозвался Ваня. - Я Богдан!-Отозвался также Богдан. - Знакомы и хорошо!А теперь...-Я намекнула что бы Валерий продолжил. - ПОШЛИТЕ ЖРАТЬ!-Продолжил правильно Валерий.Мы с Валерием побежали как чёртовы Соники!Мы седели и жрали,жрали и седели.Когда мы пошли спать я нашла прикольную шапочку маленькую.И отдала её Валерию.Мы шли спать.Я под ёлку,брат около дивана Богдан на диван,крыс со мной под ёлку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.