ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

МЫ НАШЛИ ВОДУ!

Настройки текста
Я проснулась.Выкатилась из под ёлки.Валерий похоже,тоже.Мы чутка испугались себя... - МАТЬ ТЫВОЮ НЕ ЖРИ МЕНЯ КРЫСА ИЗ СИБИРИ!-Ору я. - НЕ ЖРИ МЕНЯ ЧУДИЩЕ С ЧЁРНЫМИ КРУГАМИ ВМЕСТО ГЛАЗ!-Орёт Валера.Но тут мы поняли что это мы,и мы знаем друг друга.Повисла тишина но её при рвал крик Вани. - ЕСЛИ ВЫ НЕ ЗАТКНЁТЕСЬ Я ВАМ РТЫ ЗАШЬЮ!!!-Проорал Ваня.Мы смотрели,на Ваню с изумлением.Но,у меня сердце ОСТАНОВИЛОСЬ КОГДА Я УВИДЕЛА ЕГО ЧЁРТОВЫ ЛИНЗЫ!!!Мне стало интересно,как Богдан не проснулся от наших криков.Особенно наших с Валерой!Он дрыхнет как убитый.Мы разбудили Богдана,и пошли жрать.Брат дал всем яблоки.Они только готовились жрать.А мы с Валерой все сожрали!На нас смотрели как на дебилов.Я посмотрела в АДСКИЙ СВЕТИЛЬНИК и там его не было!Нет,дверь была но,СВЕЧЕНИЯ ИЗ АДА НЕ БЫЛО! - Валера,пить хочешь?-Спросила я Валеру. - Да очень...-Ответил мне Валера,но за секунду превратился в сморщенное яблоко. - Мы тут все пить хотим...-Сказал Ваня.И тут это подтвердил Богдан. - Да,помираю...-И он отключился от обезвоживания. - БЛИН НАШЕГО ТЕРЯЕМ!-Я побежала на задний двор.Валера и Ваня походу его в жизни держат. - ГДЕ ГДЕ ГДЕ ЭТА БОЧКА С ДОЖДЕВОЙ ВОДОЙ!?-не хотелось терять одного из нас!Я нашла эту бочку...Но БЛИН Я БЕЗ КРУЖКИ БРОСИЛАСЬ!Я бегала по двору забежала в гараж.Нашла чашку но внутри паук!Класс дохлый!Выкинула его из кружки.Бросилась к бочке.На брала воды.Грохнулась около входа.Половина кружки осталась.Даю кружку Валере.Валера тупит,Ваня берёт кружку и заливает воду Богдану в рот воду.Он очнулся!Я взяла 4 кружки.Богдану тоже может нужно.Пошла,набрала воды.Принесла,выпили.Все как свежие огурчики!Я с Валерой еще раз пожрала.Я легла под ёлку радуясь что ночью шёл дождь и мы не подохнем с жажды!С этими мыслями я уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.