ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередное веселье или путь домой?

Настройки текста
Я проснулась.Поднялась открыла глаза.ГДЕ ЁЛКА?Осмотрелась.Ёлка лежит в метре от меня.На ней спит Богдан,на диване спит Ваня,решётка с камина валяется окало моих ног.Валера сидит рядом и фигеет не меньше меня. - Что блин здесь было?!-Сказала я. - Только проснулся...И ТУТ ТАКОЕ!-Крикнул Валера.Я его понимаю.Я села.И увидела рядом с Валерой отпавшую ветку,взяв её я подошла к Богдану.И сначала разоралась. - МАТЬ ВАШУ ПРОСЫПАЙТЕСЬ БОМЖИ АЛКОГОЛИКИ!!!-Кричала я на них обоих.Богдан проснулся с первого крика.И походу тоже не понимал что за ночь,вечер,утро,день произошло.Но Ваня не проснулся,и и пожалеет об этом! - Просыпайся алкашня!-И на чела его дубасить.Веткой с колючками.Он сразу проснулся. - ААААААААА!-Заорал Ваня.Я была счастлива!Я перестала его дубасить.И отошла,Ваня сел на диван,Богдан сел рядом с Ваней.Я на чела поднимать ёлку,через 5 сек Валера понял что нашу ёлочку,я не подниму одна,и присоединился,стало намного легче.Мы не подняли ёлку,Тут присоединился Богдан.Мы почти подняли,но,Валера грохнулся а на него и ёлочка наша,священная...Мы ели,ели,подняли эту ёлку с Валеры.И,мы её поставили!Решётку мы клеем ПВА приклеили.Хорошо так приклеили!Ваня не чего главное,НЕ ДЕЛАЛ!Мы все сами,втроём делали!Восстанавливали всё!Мы пошли пожрать,взяли по одному яблоку,я положила яблоко и взяла четыре кружки.Потопала к бочке набрала водички,и пошла на кухню.Зашла.Поставила,сидим тут,пьём едим.По ели.Пошли в зал,сидим смотрим друг на друга. - Может в что нибудь сыграем?-Сказал Валера.тут Ваня подхватил его идею. - А давайте!-Крикнул Ваня. - Ну давайте...-Согласился Богдан. - Ну чо,мой голос уже не считается?Давайте!-Закончила опрос я.Мы сели ближе.как сектанты!Начинал игру тот кто её предложил.Валера! - Ну что...Правда или действие Ваня?-Спросил Валера Ваню. - Правда,точно правда!-Сказал,и уточнил Ваня. - Ту ел черепицу?С крыши...-Спросил его Валера. - Да...-Ответил Ваня. - ДА МЫ ТУТ ЕЁ ВСЕ ЕЛИ!-Крикнула я. - Точно...-сказал Богдан.Продолжал Ваня... - Правда или действие Аня?-Спросил меня брат.Я задумалась в какой то век! - Действие!-Ответила я. - От дубась себя палкой которой ты меня про дубасила...-Сказал Ваня.Я взяла палку и,через секунду заработала пятую,ПЯТУЮ,царапину на своём уже полу живом глазе...там не раны теперь.А ссадины!Теперь я... - Богдан,Правда или действие?-спросила я Богдана. - Правда!-Сказал Богдан. - Правильный выбор,а здесь был вот тот шкаф?-спросила я Богдана. - Точно не было.Никогда!-Ответил нам Богдан.Ну ладно,потом разберёмся сейчас игра.Богдан,Валере... - Правда или действие?Валера.-Спросил Валеру Богдан. - Действие...-Ответил Валера. - Перед действием один вопрос...-Сказал Богдан. - Какой?-Спросил Валера Богдана. - ...Ты ел черепицу?-Спросил Богдан Валеру. - Нет...-Ответил Валера.Мы все на него вылупились,но тут. - Значит Садись на диван сейчас её есть будешь!-Сказала я Валере. - Может после игры?-надеялся на помилование Валера. - Это и есть моё задание...-Сказал Богдан.Мы все улыбнулись.Валера со страхом сел на диван.Прям как я на прививку. - На счёт 3...-сказал Богдан. - угу-Сказала я. - точно.-сказал Ваня. - 1,-Сказал Ваня. - 2,-Сказала Богдан. - 3!-Крикнула я.И мы плюхнулись на диван.Валера взлетел быстрее Богдана.И походу пробил головой черепицу,и доски.И БЕТОН...Вытаскивали мы его за хвост,за лапы.И вытащили.20 раз кувырнулся и...СБИЛ ОГРОМНЫЙ БЛИН ШКАФ!И,за ним был проход,но его не видно с улицы,его там вообще не было... - Валера ты его открыл ты и иди!-Крикнула я. - Может завтра?Мы все устали...-Возразил Богдан. - Да,и Валера идти не может...-Добавил Ваня. - Ладно...Завтра,просыпаемся жрём пьём и идём.-Согласилась я.Валера пополз к ёлочке.заполз под неё.И сразу заснул.Богдан сел на диван.И видно было что он спать очень хочет.Богдан немного прилёг на диване и заснул...Ваня лёг около дивана.Моё место занято...Я легла около камина...Там было намного теплее чем около ёлки.Но её я не предам.Хоть с собой унесу!Я смотрела на огонь.Все уже засыпали и видели 49 сны.Но я заметила что решётка камина отваливается.Я взяла специально стоящий на тумбочке клей,приклеив намного прочнее решётку.Я продолжила смотреть на огонь,и через минут 15 я заснула. Я проснулась.Сажусь на пол,вижу просыпается Богдан.Потом за ним Валера,ну а последним Ваня.АЛКОГОЛИК!Пока все шли жрать я приготовила всем под яблоку,и кружке воды.Найдя рюкзак,я на чела искать 2 литровых бутылок.Как то я их нашла,Наполнив их водой я взяла БОЛЬШОЙ ПАКЕТ яблок.И нашла БУХАНКУ!БУХАНКУ ХЛЕБА!Собравший с силами мы пошли в зал.Эта дверь перед нами... - Ну что идём?-Спросила я свою *команду*. - Да!-Отозвался Ваня. - Естественно да!-Сказал Валера. - Конечно!-Сказал Богдан.Валера поправил свою шляпу.Я взяла ручку двери,нажав на неё она открылась... - Пошлите!-Сказала я своей команде...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.