ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Что это за место?

Настройки текста
Мы зашли в комнату.Там был коридор,просто длинный чёрный коридор.Мы начали идти по нему.Мы шли.и шли.Но тут,я увидела пропасть.Остановив свою команду я села рядом с пропастью. - Куда это может вести?-Сказал Валера. - Никто этого не знает...-Сказал Ваня.И сел рядом с пропастью,тут я заметила доску.Но,она слишком тонкая,даже Валеру не выдержит... - А что там за рычаг?-Неожиданно сказал Богдан.Я посмотрела на проход,там был рычаг. - Валеру кинем туда,проверит что это за рычаг!-Сказал Ваня. - ОН ВЕСОМ С СИБИРСКОГО ХАСКИ...-Сказала я. - Ну и пофиг!-Ответил Ваня.Ваня подошёл к Валере. - Ну чо крыса,полетишь выяснять?-Спросил Ваня Валеру. - Я не буду,я что сумасшедший?!-Сказал Валера. - А тебя хоть и спрашивали,но всё равно запустим!-Сказал Ваня и поднял Валеру.Но понял что ему его не поднять. - А,что нибудь тяжёлого нет?- Спросил у нас всех Ваня.Мы начали осматриваться,я посмотрела на потолок,стену.И в стене была дыра,квадратная,но её не было,как будто её кто сделал специально для нас.А там камень большой,я подошла к дырке взяла и пошла к брату. - На!-Сказала я и дала брату в руки камень.Брат офигел.Я посмотрела на ту дыру а её не было.Валера как раз рядом с пропастью.Брат положил доску так что бы она лежала и падала.Я поняла что мне надо сделать.Взяв Валеру я понесла его к той доске на пропасти.Богдан смотрел на нас как на сумасшедших.Я поставила Валеру на часть доски которая была спереди.Брат кинул камень на часть доски которая весела над пропастью. - ААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!-Кричал Валера.И ударился об верхний проход.Упав он довольно быстро восстановился. - Нажми на рычаг!-Крикнула я ему.Валера нашёл рычаг.Прыгнув он обхватил рычаг лапами и повис.Рычаг опустился.Тут из неоткуда начал строится мост.Когда он построился мы пошли по нему,пройдя в проход мост тут же испарился.Мы пошли дальше,тот же чёрный как тьма коридор.Мы прошли его.Та же самая пропасть,тот же проход,только без рычага.Но есть панель с игрой.Я её тут же узнала.Игра из типа Три в Ряд,я подошла к ней и начала играть.Там была та же игра,только сверху была цифра,2000 очков.Может этот рекорд нужно пробить?Я начала игру,все тотемы,все до единого был огромный шанс победить!Я была хорошим игроком.Тотем,первый красный.Они еще до конца улучшены.Хорошо.Через 20 секунд, 10.0000 очков.Дело сделано!Отойдя от игры я увидела что Богдан,Валера Ваня ушли без меня.Я побежала за ними.Опять чёрный коридор.ДА СКОЛЬКО ИХ ТУТ ЕЩЁ!?Ещё одна комната но что луки,стрелы,очки,ЭТО ЧТО ТИР?!Если это тир то нам тушёнка из подвала,просроченная,с ядом... - Кто умеет играть в Тир?-Спросила я свою команду. - Не я...-Сказал Ваня. - Нет...-Ответил Богдан. - Как то пробовал,вроде бы нормально играю...Все крысы смотрели и в Жердяя по превращались.-Сказал Валера. - Вся надежда на тебя!-Сказала я и дала ему лук,и стрелы.Вся правда у сейчас у него на плечах!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.