ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это что?

Настройки текста
Мы прошли в следующею комнату.И там просто дверь,я зашла в дверь.Но мая БАНДА не успела зайти,просто закрылась перед их носами!Я обернулась на комнату и,эта был дом Богдана...Я пошла смотреть,почему то обернулась,двери в которую я нашла не было.Идеально.Я пошла на кухню.Обдумать и пожрать,и там стояла большая,коричневая,версия Богдана.Она меня заметила,она была одета в костюм домохозяйки коричнево цвета,с ушами,коричнево цвета глазами. - Что ты тут делаешь?И кто ты?-Сказала она. - Я...-Я решила ей наврать,мало ли что-Просто случайно,сюда попала.Я Аня...А вы,кто? - Я,-Женщина задумалась-у меня нет настоящего имени.Меня называют,Мама. Мне стало не по себе.Мама,странное прозвище...*Мама* подошла ко мне.и просто смотрела на меня.Я пошла в подвал,что бы найти ЯБЛОКИ.Она пошла за мной. - Зачем ты ходишь за мной?-Спросила я *Маму*. - У меня в программе сказано,Если я долго не вижу человека к которому я привязана.Я ищу нового человека,и привязываюсь к нему.-Ответила *Мама*. - Ясно...-Сказала я и взяла яблоко которое нашла.И увидела,игрушку в коробке похожая на Богдана.Я вышла из подвала в состоянии,как будто шаурму запретили в России,и всех стран мира.Я ела и шла на кухню.Бродила по дому,а *Мама* за мной.Бродили мы так до вечера.Я упала на диван.И лежала,*Мама* сидела рядом.Ночь,мне захотелось под ёлку,я под неё залезла.И только там увидела что Мамы нет.Нигде.И тут я услышала. - Мама найдёт тебя!-Крикнул в пустоту,до боли знакомый голос.Я полезла в угол,за ёлку,хорошо что она густая.Комнату озарил красный свет,и знакомый голос. - Мама позаботиться о тебе!-Крикнула Мама.Я от стресса пальцы чуть не сгрызла.Я привыкла к её крикам.И заснуть хотела как вдруг задела один из ёлочных шариков,и он упал.ЭТОТ СТОЛОВЫЙ ХРЕН ЗА МИГ СЮДА ПРИБЕЖАЛ.Около ёлки бродит,хвостом водит.Я глаза вожу,так до вывожу что сгорят!Она перестала ходить,бродить,хвостом выводить.Я немного подождала.И когда дежурила за жизнь,заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.