ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

0 очков у Мамы,и 2 очка у Ани

Настройки текста
Я проснулась. - Я где?Почему я в углу комнаты за ёлкой?-Сказала я сама себе-А точно...-Я вспомнила ночной инцидент-.И тут я услышала. - Ты где?-Голос *Мамы* доносился из кухни.Я решила не палить место спасения и вылезти раньше чем она зайдёт в гостиную.Я пошла на кухню.Там была Мама.И,ОТ КУДА ОНА ВЗЯЛА ЯИЧНИЦУ?!Ладно найду себе пожрать. - О,ты здесь,садись ешь.-Сказала Мама как будто ночью ничего не было.ЛАДНО.Я села пожрала нормально.СЧАСТЬЕ!Чо она мне хотела ночью сделать,на всех столовый хрен!ОНА МЕНЯ ПОКОРМИЛА!Я съела все чуть ли ни за миг.Даже она удивилась.ЖРАТЬ ХОТЕЛОСЬ!Я встала.Пошла в зал,ищу антресоль,шкаф,комод,ищу короче!Нет.НЕТ И ВСЕ!Еще одна ночь с Мамой.Пошла в подвал,дверь заперта.ПОЧЕМУ?ВЕЧЕРОМ ЕЩЕ ОТКРЫТА БЫЛА!Ладно.Увидела бутылку,просто пластиковую бутылку из под минералки.Стоп.Её же Богдан хотел взять,но увидав сколько я воды взяла передумал.Это тот же дом?Откуда там эта,Мама?Где сейчас Валера,Богдан,в конце концов мой брат Ваня!Где?Зайдя в зал я увидела Маму,и заметила,я когда сплю то,переворачиваюсь,минимум 500 раз за ночь,ёлка как не падала,а мишура вообще к камину откатывалась.Она там и была.Это тот дом.Теперь вопрос,ОТКУДА БЛИН ЗДЕСЬ ЭТА МАМА!?Я только сейчас заметила что в зале есть телевизор.Который Мама и смотрела.Решила посмотреть что в холодильнике.Иду на кухню,открываю холодильник,ничего,еще раз,ни чего,еще раз,там,мышь повесилась...По привычке дёрнула ручку подвала,она легко открылась,и не заперта была.ЧЕГО?!Я зашла в подвал,иду нашла пасхальное яйцо.Тут что пасхальный кролик пробегал,да яйца свои растерял?Иду я по этим яичкам захожу в комнату,та игрушка по типа Богдана.А с ней рядом плюшевая крыса,с шапочкой как у Валеры.И шкатулка,открытая с марионеткой,это блин мой точно брат.Ну на СТОЛОВЫЙ хрен.И побежал как заяц пасхальный,с яичками разукрашенными.Их подняла на кухню,понесла в зал,украсила свою спальню ими.Я теперь пасхальный кролик.Где мои ушки и хвостик?И усы зайчихи!Где!?И корзинка для яиц!?Ладно.Потом найду.Тут и Мама пришла,уже закат...Плохо.Очень ПЛОХО!Мама куда то ушла а я искать мой козырь для пряток в тишине.И этим козырем стал шкаф в чей то спальне.Я там не дышала.Не чем.И тут голос. - Иди к Маме!-Кричала Мама,ага не откликнусь... - Где ты?!-Кричала она опять,да не пойду я к тебе! - Мама позаботится о тебе!-Кричала она,не была бы научена вышла бы...Кричала она еще много,и часто,я мысленно слала ей ответы.И от скуки опять за дрыхла,но одежда внутри не дала мне этого сделать.Я перелезла на мягкую (вроде) часть шкафа.И не прогадала!Было мягко.Мама зашла в комнату,я пыталась не дышать. - Мама уложит тебя спать!-Крикнула она,я тут и собиралась спать!Спать сейчас буду.Она вроде бы ушла из комнаты.Я спокойно улеглась,и закинув ногу на ногу я за дрыхла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.