ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые приключения!

Настройки текста
Я проснулась.Я в шкафу?А,точно,прятки в тишине.С мамой.Она уже бесит.Ладно надо вылезать.Я вылезла из шкафа.Чёрт... - Мама здесь!-Кричала Мама.Я вышла на шум.Светло.Это хорошо,даже очень.Вот и она,на кухне пройдя на кухню я увидела Маму.И еду на столе. - Садись-Как и вчера утром сказала Мама.Все так же не помня о ночном происшествии.Ясно,сев я начала есть,так же быстро все сожрав я отправилась осматривать гостиную,может что нибудь да и найду!Опять,осмотр,исследование,вспоминание.Я вообще не чего не понимаю!Что это за дверь около ёлки?Чёрт,заперта.Что это за звуки?Голоса.Чет орать при Маме не хочется а то мало ли!Она ведь как то сюда попала!А когда мы уходили её не было.Нет я конечно слышала шорохи в подвале из за двери.Стоп,крысы только на чердаке,Валера чует всех крыс в этом доме.И в подвале крыс вообще не было.Она походу там и была.Её вроде бы кто то держал,или она просто заперта,чёрт уже не чего не помню.Ладно.Я еще к тебе вернусь,а теперь не подаём вида что мы что то заподозрили.Просто тупим и ведём себя как раньше.От и она.Смотри телик,не смотри на неё,как бы этого тебе не хотелось,НЕ СМОТРИ!Глаза хоть выколи только не смотри Аня,БЛИН СЕБЕ В ГЛАЗ СМОТРИ.Чёрт,я уже сама с собой говорю.Она ночью себя странно ведёт.На что она там поглядывает?На дверь?Что она тоже заметила что её не было там.Что то мне не верится,она еще себя странно ведёт.Опять куда то ушла.Опять эти голоса?О чём они говорят,конечно подсушивать плохо,даже если нам никого нет.Нет.Точно голоса!Ладно,я подошла к двери от которой шли голоса.Чёрт плохо слышно... - Да где она *неразборчиво* быть?-Сказал Первый голос. - Я *неразборчиво* знаю...-Ответил Второй голос. - Да мы тут все не знаем!-Сказал Третий голос,он был лучше всех слышен,может он орал на всю Ивановскую?Ладно.Чёрт,Третий голос такой,знакомый?Только не могу вспомнить.Кто это.Ладно показалось.ЧЁРТ ВРЕМЯ!Я С ЭТОЙ ДВЕРЬЮ ЗАБЫЛА ПРО ПОХОЖДЕНИЯ МАМЫ!ГДЕ СПРЯТАТЬСЯ?ЧЁРТ В ПОДВАЛ!Я побежала без раздумий в подвал,забежала в какую ту комнату,уронила СЛУЧАЙНО чью то вазу.БЛИН!Свет вырубился.Проводка горит,или что?Гроза.ЛАДНО ХАРЕ ОБ ЭТОМ ДУМАТЬ МНЕ ГЛАВНОЕ ВЫЖИТЬ,АНЯ ТЫ ПОНЯЛА?!ЧЁРТ.Надо быстрее найти Валеру,Богдана и Ваню.Пока Они выход не нашли...Если найдут... - Мама найдёт тебя!-Голос Мамы доносился сверху.Она еще не в подвале,это очень хорошо.Фонарь?Он рабочий?Чёрт,фонарь барахлит!Но работает.Ладно,выживем.СВЯТОЙ ХЛЕБ ЧТО ЭТО БЫЛО?!С другой комнаты донёсся звук,похожий на детский смех,только,как будто,механический?Чёрт,любопытство,я не пойду туда буду сидеть здесь и боятся!Я уже схожу с ума.Что это?Книга,ладно,это можно посмотреть.Открыв книгу я увидела надпись на странице,*Мой Дневник*.Чей то дневник.Ясно.Половина страниц вырвана.Стоп одна целая. *ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ ВЫ ЭТО ЧИТАЕТЕ ПОИЩИТЕ БОЛЬШУЮ КНИГУ МОЕГО ОТЦ"А№;%;* В конце не чего не понятно...Тот кто это писал походу сильно испугался.Что там уже как будто сатану вызывали.Ладно.Стоп,ЭТО ЧТО КРОВЬ НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ?!Чёрт может чувак там картошечку жаренную с кетчупом ел,и капнул случайно...НЕТ ЭТО ТОЧНО КРОВЬ!ЧЁРТ,ЛАДНО У СТРАНИЦЫ,И У БУМАГИ ОЧЕНЬ ОСТРЫЕ УГЛЫ,МОЖЕТ ОН ОБ НИХ ПОРЕЗАЛСЯ?НЕТ БЫЛО БЫ НЕ СТОЛЬКО КРОВИ...Чёрт,опять этот звук...СТОП,КТО ТО ИДЁТ?Я ЛУЧШЕ МЕСТО ТОГО ЧТО БЫ СВОЮ ШКУРУ ЗАЩИЩАТЬ Я ЕЁ СПРЯЧУ...Спрятавшись за крупными ящиками.Дверь открылась,Аня не дыши!Мама?ГЛАЗА КАК У ТВАРЕЙ С МИФОЛОГИИ СВЕТЯТСЯ!КРАСНЕЮЩИЕ!Фонарь,только не врубись,только не врубись!Мама ушла...Опа!И фонарь только сейчас заработал.Хорошо.Я везучий пасхальный кролик!Выйдя из своего укрытия я начала прислушиваться.Голос Мамы доносился откуда то из глубины дома.Может с чердака...Я не знаю!Оп!Свет врубился!Да и Мама...ХЛОП!Одна из дверей подвала захлопнулась.Впервые слышу,а да я же в ночь уже сладко сплю!Ладно,поднимайся а то ты с голоду помрёшь,и очень скоро,ладно.Выхожу,вижу горы ящиков с разным хламом,камера на ящиках,странно,её не было когда я облазила все в самый,самый первый раз.Возьму её с собой,надо же что то у них при тырить!Оп,она заряжена на всю!Так,и еще снимает,все Аня оператор проснулась!Такс,она еще с ремнём,а,что бы с головы снимать!Ну что,примерим,в раз!Так,включила!Теперь я все снимаю,зачем только...Ой да ладно!Просто так Аня,просто так!ЁЛКИ ИГОЛКИ!Опять этот звук?И КТО ЭТО ТАМ ОРЁТ НА ВЕСЬ ПОДВАЛ!?ТАК ЕСЛИ НАЙДУ Я ЕГО УБЬЮ!Я пошла на шум,и ЭТО ТА ИГРУШКА ПОХОЖАЯ НА БОГДАНА?Что тут вообще происходит?Он что там на стиралке,ладно...СТОП!ТАК МОЖЕТ МАМА ПРИШЛА ИЗ ЗА ЗВУКА СТИРАЛЬНОЙ МАШИНЫ!?ТАК ЭТА ТВАРЬ МЕНЯ СПАЛИЛА!Ладно что бы этого не повторилось надо её выключить.Так выключила,ну что,кто ты,а?Не отвечаешь,ты же игрушка!Точно,ты меня спалила... - Белый,синий,красный,это цвета!-Крикнула эта игрушка на всю Ивановскую!У меня инфаркт!И инсульт,и остановка моего сердца подоспела... - Я хочу есть!-Прокричал монстрик,но наконец не остановив моё сердце.УРА! - Есть хочешь,ну ладно,хоти,хотеть не вредно!-Сказала я и пошла есть вкусняшки,но эта игрушка,походу так жрать хотела что свою программу сломала! - Так быстро меня отнесла к холодильнику я жрать хотеть!-Крикнула игрушка.Мурашки по коже. - Я как бы тоже,а нам по пути!Ладно...-Сказала я и взяла эту игрушку за её лапы.Этому монстрику явно не понравилось... - ВОЗЬМИ МЕНЯ НОРМАЛЬНО КАК ВСЕ БЫ ВЗЯЛИ!-Вскрикнула эта игрушка на лестнице подвала.Я взяла игрушку нормально,после еще парочки кричащих уговоров.Я пихнула игрушку мордой в холодильник,она наелась.Я пошла в подвал,хотела уже спускаться но эта игрушка,закричала что хочет чтобы я его расчесала!Я проигнорировала,и через УЖАСНО ГРОМКИЕ крики игрушки найдя комнату,в которой было ПОДАРКОВ БОЛЬШЕ ЧЕМ У ДЕДА МОРОЗА!И с одной разорванной коробкой,я посадила орущую игрушку в нее как только она оказалась в *Подарок*,она сразу замолчала.Я пошла в кухню.Холодильник,мой любимый!Взяв себе вкусняшки,я сожрала из всех за пять минут!Наевшись я пошла в зал,я легла под ёлку,смотря на гирлянды,ёлочные шарики,мишуру,и на мои пасхальные яйца.Под эту прекрасную картину,я заснула... Но когда я была на большую половину во сне,я услышала громкий грохот двери от подвала,но несмотря на мой шок,сон меня одолел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.