ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

А их еще кто то помнит?

Настройки текста
Я проснулась.Как всегда под ёлкой.Я встала и автоматом пошла на кухню.Мне стоит говорить кого я увидела? Мама.Она готовила что то.Я посмотрела на холодильник.Краем глаза я заметила что, что то не так.Я посмотрела на подвал.Дверь, а что дверь? Нет её больше.Выбита. R.I.P Дверь от подвала. Хз какой-год-2020. Хз какое число, месяц-Восьмое февраля Ну лан, что дверь хоронить что ли?Пфффф, дверь умерла XD.Мама меня заметила… — О, привет! А где ты была пол ночи? -Спросила меня Мама.И что мне воротить? — Эмммм, нигде.Пропала из мира, на пол ночи…-Ответила я, дура… Как можно ПРОПАСТЬ из мира, хоть на какое то время… Мама посмотрела на меня с недоверием.Ну да естественно! Ты говоришь что пропал из мира, но пол ночи! — Э, ну, я… Того, пойду? -Сказала я и начала убегать от осознания своей тупости… А Мама только сказала мне вслед… — Куда это ты?! -Орала она пока я про себя молилась… Зал, ёлка, камин, дверь в стене, диван, стоп что?! Дверь в стене? Я подбежала к ней.Она открыта, я знаю что это не очень хорошая идея.Но кто меня остановит?! Я открыла её и, и темнота.Моргнула.В каком то коридоре.Нет в комнате.Но куда то ведёт проём для двери.5 секунд.Там появился свет, голоса.Три.И знакомые, да госпади! Это же Ванёк, Богдан и Валера! Я встала, вышла из комнаты в коридор.Да это были мои друзья и мой брат.Они говорили между собой.И вдруг… — БУ! -Крикнула я им.Они вздрогнули.Я стояла в тёмной части и они меня не увидели. — КТО ЗДЕСЬ?! -Крикнул Валера, крысы умеют так орать? — Да, и это тот… Кого вы потеряли.Я ходил много лет по дому, искал вас! -Соврала немного я.И вышла из тени.Они были явно злы на меня, Ванёк меня проматерил, да… Но мы помирились и пошли дальше.Их запасы уже кончались.Плохо.А я ведь нифига с собой не взяла.Мы шли, тёмные коридоры сменяли друг друга.Лишь остатки свечки освещали нам путь.Мы шли не знаю сколько.Но мы вышли уже в комнату.Пропасть, рычаг, доска. — Мне одному это кое что напоминает? -Спросил у всех нас мой братец.Богдан ему ответил. — Да мне тоже…-промямлил тот и посмотрел на Валеру.А Валерий кажется вспоминал как Ваня его кинул на ту сторону. — Ну что, -Я посмотрела на Валеру-повторим эксперимент? -Сказала я.Валерий хотел что то сказать как он уже летел на ту сторону.С криками.Громкими.ОЧЕНЬ громкими криками.Но приземлился он удачно.Почти.Но вдруг Богдан и Ваня что то заметили в проходе, да да все кроме меня! Но лучше я этого не заметила… Это грубо говоря, была, был, было… Короче тварь.Что то напоминало кошку, а что оборотня… Серая шерсть свисала с его тела и конечностей и на голове их было очень много.А хвост, ну не такой уж и страшный… Просто хвост большой собаки.Глаза кстати не было видно.Ну и хорошо! Валерий чутка, отключился… Ну наверно умирать не так больно будет? — Мать моя женщина…-промямлил Ваня.Ну я с Богданом его сильно понимали. — Ну что же… КАПЗДА ВАЛЕРЕ! -Сказала я.Окинув взглядом еще раз это существо…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.