ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вроде всё обошлось...

Настройки текста
Стояли мы так ну, около минуты.Думаю это, существо нас не заметило, потому что ему было на нас плевать.Но оно неожиданно свалило.Думаю, Валере очень повезло! - Оно ушло?-Спросил Богдан. - Ну, как видишь...-Ответил Ваня. - Один вопрос, как мы на другую сторону то переберёмся?-Спросила я. - Ну как Валера очнётся, тогда и перейдём-Ответил мне Ваня. - Но может он только завтра очнётся?-Спросила я- Если ждать то это слишком долго!-Сказала я и посмотрела на Валеру.Он лежит, его шапка около него на полу.Хвост не дёргается. - Ну подождём!- Ответил мне Ваня. - Ладно...- Сдалась я.Дальше мы просидели там около 10 минут.И слава всем и вся!Валера вскоре очнулся.Тот чрез несколько минут он нажал рычаг.И опять я не знаю как выдвинулся мост.Мы перешли но...только когда мы перешли на ту сторону, мы вспомнили про ту тварь.Мы ОЧЕНЬ быстро прошли эту часть пути.И только когда мы пробежали минут 15 мы перешли на обычный шаг.Дальше дверь она приоткрыта.Я не зашла а просто заглянула туда.Там стояла наша давняя знакомая, с именем "Мама".Но что то было не таким в ней.А именно её глаза.Белок был чёрным, а радужка была красная.Я решила не беспокоить её.Но тут ко мне подошёл Богдан. - Ты чего?- Спросил он у меня. - А? Да так нечего, пошли- Сказала я и уже развернулась как... - Мама?-Вдруг сказал Богдан.Я обернулась.Та девушка уже уходила.- О нет, она вернулась...- Добавил Богдан. - Ты её знаешь?- Спросила я у Богдана. - Д-да...Она, моя...Мама- Ответил Богдан- А-а ты её что, з-знаешь?-Спросил меня богдан. - Ну не можно и так сказать.- Ответила ему я.Он еще что то хотел сказать. - Ну! Вы где там?- Крикнул нам Ваня. - Да щас, щас! Идём!-Ответила ему я.И пошла на его голос.Богдан же, еще немного посмотрев в щель двери, тот пошёл за мной.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.