ID работы: 8504421

Реальность или нет?

Джен
G
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 29 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Офигенная история!

Настройки текста
Мы догнали наших друзей и пошли дальше, кроме кучи коридоров там мало что было.В итоге мы нашли еще одну дверь.Мы слишком долго ходили, по этому мы решили туда зайти.там наш любимый, родной зал. - Да господе! Нас сюда как будто хотят запихнуть все ми способами!- Крикнул Ваня. - Я с тобой согласен.- Сказал Валера. - Ага.- Поддержала их я.Ну когда мы решили уж опять идти по коридорам несколько часов то дверь просто исчезла автор сам не знает как. - Что?!- Крикнул Валера. - Не знаю как для вас но для меня это не удивительно.- Сказала я. - Ань, ты чо там с дуба рухнула?- Спросил меня Ваня. - Не, у меня вроде было такое.- Ответила ему я.Он посмотрел на меня как на психопатку.Ну, в принципе я его понимаю.Началась неловкая пауза.Но вскоре она закончилась и все разошлись по дому.Валерий где то дрых, Богдан просто молча сидел на диване. Ваня пытался включить телик, да бы не умереть от скуки.А я, ну а что я? Просто сидела на полу около ёлки.У Вани всё таки получилось, конечно с 5 раза, но не суть.Я подсела к Богдану. - Ты чего такой грустный?- Спросила его я. - А? Да так, задумался..- Ответил Богдан. - О чём? Если не секрет.- Спросила я. - О Маме, ну то есть о девушке в той комнате.- Ответил Богдан. - Ясно.- Сказала я,я уже хотела опять сесть около ёлки но... - Аня, мне нужно тебе кое что сказать, а лучше всем сразу.- Сказал Богдан. - Ладно.- Сказала я. - Я ЕГО ВКЛЮЧИЛ!- Крикнул Ваня. - ТЫ ЧО ОРЁШЬ БЛИН?!- Крикнула ему я в ответ.Ваня промолчал.Тут на наши крики пришёл Валера. - Вы чего орёте?- Спросил нас Валера. - Я от радости, я включил телик, я думал что уже забыл как это делается!- Ответил Ваня. - Он меня напугал!- Ответила ему я указывая на Ваню. - Ясно.- Сказал Валера.Тут Богдан заговорил. - Ребят, мне нужно кое что сказать.- Тот сделал не большую паузу. - И что же?- спросил его Валера. - Здесь может появиться девушка в коричневой одежде, немного похожая на меня.- Продолжил он.- Она ОЧЕНЬ опасна!- Тот хотел еще что то сказать но.. - И почему же?- Спросил его Ваня. - Сюда попал один мальчик, и он, встретился с "Мамой".- последовала не большая пауза-...Я его больше не видел.- Договорил тот. - Ну может он выбрался от сюда?- Спросил его Валера. - Нет что что, но выбраться от сюда он не мог.- ответил ему Богдан. - Ну она может и не появиться, вот и будем на это надеяться!- Сказал Ваня. - Н-нет. она когда то да появится, я её видел.- Сказал Богдан. - Ладно, но как от неё тогда спастись то?- Спросил Ваня. - Нужно сохранять тишину, и желательно после полночи не просыпаться.- Ответил тот. - Ясно.- Сказал Ваня. - Ну, а есть способы её прогнать?- Спросил Валера. - Да но, думаю вы скажите что это бред.- Сказал Богдан. - Говори, может для кого то не бред.- Сказала я. - Ладно, нужно найти моих друзей, так же нужна гирлянда, и свечи.- тот вздохнул- Так же нужно найти одну кассету.С этим как раз и могут возникнуть проблемы. - Не ну если бы я тут не оказался, я бы сказал что это чистая брехня!- Вынес свой вердикт Ванёк. - Ну, я не знаю.Я тебе и верю, и, нет.- Сказал Валера. - Ну, мне более менее, верится.- Сказала я.Богдан лишь вздохнул, ну а мы просто продолжили заниматься своими делами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.