ID работы: 8504535

не дружите с Ури

Слэш
PG-13
Завершён
46
Размер:
48 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 26 Отзывы 8 В сборник Скачать

где сука райан

Настройки текста
Примечания:
Тайлер:  họ có vâng lời bạn không? Бр3нд0н: Росс не отвечает мне 2 день. Росс Не Отвеча Джоши:  брен. может быть он решмл устроить тебп сюрприз? может он поехал за подарочками. Бр3нд0н: Или. его увезли злые русские чтобы пытать потому что он выглядит как тот кто хранит бомбу и сейчас они держат его в своем бункере и никьо не знает где это и ему никто не может помочь Мартини : вы же с ним умеете читать мысли друг друга МистерШлон:ЧТО?!Блять с каждым днем убеждаюсь что вы все ЕБАНУТЫЕ Королевная Дива: в отличии от тебя, Майкл,мы не девственники. МистерШлон: я я я Я ХОЧУ ТЕБЯ УБИТЬ Королевная Дива: ха - 1 коробка хлопьев майкс и пива МистерШлон:аааААААА ХВАТИТ Королевная Дива:🤭 Аеробус: кстати у меня с этим красавчиком 👆👆👆 сегодня ночевочка🤩 МистерШлон: заебали педики Королевная Дива: скажи это своему дилдо... МистерШлон:😡😡😡 Тайлер: Джош где ты.Джош где ты.Джош где ты Джоши: я в своей кровати. Тайлер: сейчас 18 градусов. выйди срочно нам надо поговорить Джоши: куда выйти Тайлер на улицу Джоши: окей... Бр3нд0н:НАМЕЧАЕЕТСЧ ПРИЗНАНИН В ЛЮБОВЬВТИ Матрини: я иду за продуктами Эш тебе Мартини:ЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭ ТУТ Холз: чттостосто Бр3нд0н:НЕ МОЛЧИ Мартини: тут тайлер с джошем разговаривают.... Бр3нд0н:О ЧЕМ Мартини: так я спряталась за деревьями... Мартини: Тайлер сказал что Мартини:ОН УКРАЛ ДЕНЬГМ В ЛЕСУ?!ЧТО?? их больше 3000 долларов Холз: ЧЕ БЛЯТЬ ЗА ХУЙНЯ Мартини: оОНИ МЕНЯ ЗАМЕТИЛИ ЬЛЯТЬ МНЕ ПОРА Бр3нд0н: чуствую скоро намечается что-то грандиозное. Джоши: что Тайлер: какой блять лес? какие доллары? Я сказал Джошу что у меня приезжают родители. ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Тайлер: Кстати мел тебе бы стоило почистить ушки;) Бр3нд0н: хммм знакомство с родителями) попахивает СВИДАНИЕМ Тайлер: Лучше удостоверься что твой росс не умер в канаве Бр3нд0н: ты - мразь Тайлер: 🖤 Джоши: Ну тааай Холз: да найдем мы твоегр расстишку Weeks:растишка ему не помогла Бр3нд0н: ну не все же такие двухметровые как ты,Даллон Weeks:ну со мной тебе было удобней Бр3нд0н: ;;:):):))):));) Холз: перестаньте, а то в депрессию его введете Мартини: Я вижу Росса Бр3нд0н: ТЫ ЕБАНУЛАСЬ МАТЬ Мартини: он тут на заправке, и у него несколько больших пакетов. Мартини: еще телефон в руке и зарядка Бр3нд0н: СПРОСИ ЭТТГР УБЛЮДКА ЧТО ОН ДЕЛАЕТ Мартини: прямо по курсу Мартини: Он сказал что... покупал асе для твопго дня рожления... Бр3нд0н: БОЖЕ РОСС ДЛЯ ЛКЧШЕГО ПРАЗДНИКА МНЕ НУЖЕЕ ТОЛЬКО ТЫ Мартини:  я сказала как ты испереживался,рн попросио передать извененте. у него телефон сломался, а он не хотел портить сюрприз Тайлер: Так это ты его сейчас испортила Бр3нд0н: сколткр повтррять что ты мразь?! Бр3нд0н: спасибо мелани:____) удачно провести вечер Мартини: пасиб и тебе Королевная Дива: холрдильник майки пуст Торо сделсй чтонибудь. Роро: сейчас куплю чего нтбудь и пртйду к твоей сестричке МистерШлон: 🙄 Королевная Дива: давай,давай майки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.