ID работы: 8504873

Посохом и Добрым Словом

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
322 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1603 В сборник Скачать

Глава 27. 22-й по счету штат

Настройки текста
Примечания:
      — Очередной провал, — недовольно нахмурился Джун, сжигая обезображенное тело, когда-то принадлежавшее человеку, сейчас больше походившее на хтоническое порождение больного разума.              Йорик, стоящий за его спиной, скрестив руки на груди, усмехнулся, клацая челюстью.              — Неужели ты действительно думал, что сможешь освоить этот аспект за пару недель? У гениев уходит по несколько лет.              — Ага, — почесав затылок, Хёдо взял с полки флакон под десятым номером и свежий шприц. Набрав жидкость темно-синего цвета, парень парой щелчков выпустил воздух и подошёл к последнему испытуемому. Молодой парень, покрытый татуировками, лежал плотно примотанный к хирургическому столу, пуская слюну из приоткрытого рта.              — Знаете, дорогой Учитель, обычно после таких слов, в какой-нибудь китайской литературе главный герой совершенно неожиданно познает все тайны и становится гением из гениев за пару дней.              — Подобные клише не работают в реальной жизни, — глазницы Гейдриха вспыхнули синим пламенем. — О, этот вариант я ещё не видел. Какие внёс изменения?              Загнав иглу в руку тестовой “свиньи”, Джун медленно надавил на рукоятку поршня, выпуская созданный раствор в кровь парня.              — Ничего особенного. Раз новые разработки оказались провальны, решил сделать пару шагов назад и взять за основу вирус с функцией саморазвития. Единственное, что ограничил его поле деятельности до положительных мутаций.              — Что по поводу регрессии?              Джун щелкнул языком, сверяясь с часами.              — Не проверял. При текущей версии штамма, изменения должны стать необратимыми. Да и, скорее всего, принявший препарат сойдет с ума или опустится сознанием до животного, сохранив лишь примитивные инстинкты.              — По итогу, очередной тип зомби, — Йорик довольно усмехнулся, заметив, как взвился ученик.              — Даже не смейте такое думать! Столь унылая вещь не достойна разработки. Убить в разумном сознание, попутно усилив его физические характеристики, не вызывает особенных трудностей. А вот создать новое существо, играясь с его организмом, — в глазах Хёдо загорелся пугающий огонёк. — Чтобы он сохранил полный контроль над собственным телом и трезво оценивал ситуацию? Это будет великолепно!              Пока ученик и учитель вели беседу, привязанный парень начал подавать первые признаки воздействия препарата. Всё началось с дрожи конечностей, ускоренного дыхания и пульсации зрачков.              Джун, заметив это, прервал разговор, быстро подходя к “свинье” и вытаскивая блокнот из кармана халата.              — Так, радужка изменила цвет с серовато-зеленого до ярко-голубого. Зрачок деформируется, — включив Внутреннее зрение, Хёдо облизнул губы. — Мышечная ткань… в порядке. Пульс опустился до двадцати ударов в минуту.              Продолжая бормотать себе под нос, блондин распахнул рот парня, внимательно смотря на начавшие выпадать зубы, взамен которых принялись прорастать новые, заостренные.              Спустя десять минут, трансформация перешла на видимый уровень. Кожа начала трескаться, обнажая кости, размеры верхних конечностей начали увеличиваться, попутно обрастая дополнительной плотью сероватого цвета.              — Тц, недостаточно питательного раствора, его организму не хватает ресурсов для воссоздания новых элементов, — откинув блокнот на тележку, Джун метнулся к капельницам.              В это время его Учитель удивленно качнул головой.              Сложно было представить, что раньше этот молодой человек был сопливым мальчишкой с нелепыми фантазиями и достаточно чистыми намерениями. Нынешняя же жажда знаний, отсутствие моральных ограничений и безумная логика…              Йорик Гейдрих гордо улыбнулся, смотря за маниакальным поведением своего ученика. Да, он действительно испытывал наслаждение, наблюдая подобные изменения. Конечно, каноничного жреца из перерожденца не получилось, но и текущий вариант его вполне устраивал.              — Блять! — Джун неожиданно громко выругался и отшвырнул хирургический нож в сторону. — Опять сердце не выдержало. Нужно будет доработать этот момент, — блондин помассировал пальцами виски. — Только уже не сегодня. Голова совершенно не соображает.              — До сих пор не понимаю твоей тяги к людским особям. Использовал бы кого-нибудь покрепче, вроде тех демонов, что ты тогда притащил, — невинно предложил скелет.              — Тогда начисто пропадёт смысл в создании препарата, — поморщился Джун. — Мне нужно именно хрупкое человеческое тело. Вы же помните, что за сумасшедший дом — мой реальный мир? Демоны, ангелы, падшие, ёкаи и прочая нечисть.              Стянув с рук хирургические перчатки, Хёдо хрустнул шеей.              — При таком разнообразии рас, люди откровенно отстают. Да, нам выданы некие Священные Механизмы, которые должны вроде как поддерживать баланс, но, — ученик пошевелил пальцами в воздухе, подбирая слова, — это абсолютно не работает в текущих реалиях. Могущественные артефакты и их носителей хапают себе мифологические фракции, другие просто не рискуют высунуть свой нос, и лишь малый процент пытается как-то бороться. Скучное и печальное зрелище.              — Собираешься вмешаться?              — Не-е-ет, — отмахнулся парень. — Ещё не хватало лично прыгать в этот омут. Я просто хочу дать возможность людям. Возможность борьбы, ответа на агрессию.              — Невероятно альтруистично с твоей стороны, — хмыкнул Йорик, пропуская ученика вперёд и выключая свет в лаборатории. — Только стоит ли игра свеч? В конце концов, ваш мир продолжает существовать в спорном, но балансе. Не думаешь, что твои благие намерения приведут к худшему из возможных исходов?              — Пускай, — пожал плечами Джун. — Не мне определять, насколько это будет плохо или хорошо. Потомки рассудят. Если они, конечно, будут.              Рассмеявшись в самом конце, Хёдо вольготно развалился в любимом кресле в кабинете Учителя.              — Так что… Создам препарат, дабы мои сородичи были способны сражаться без Механизмов со сверхъестественной шелупонью, закину его куда-нибудь и дам возможность украсть. Да-да, можно было бы просто отдать в руки какой-нибудь группировке, но это не интересно. Гораздо веселее изобразить из себя безумного ученого, который в тёмных лабораториях создаёт “сыворотку суперсолдата”. Просто представьте, как они туда побегут! Накидать ловушек, врагов в виде неудачных плодов экспериментов и готово.              — Ну, могу пожелать тебе лишь успеха в этом, — оскалился Йорик. — И помни, если твоему миру окончательно наступит конец, ты всегда можешь остаться здесь.              — Вы слишком великодушны, Учитель.              — На что только не пойдешь ради единственного ученика.       

***

      Мэдока Хёдо что-то тихо напевала себе под нос. Задумчиво почесав ластиком карандаша нос, она прищурила глаза, смотря на очередной вопрос в кроссворде.              — Хм, находится почти в самому низу таза. Шесть букв, — женщина поморщилась, активно вороша память на предмет ответа.              — Симфиз, мам, — матриарх семейства чудом не удержалась от крика, когда её сзади неожиданно приобняли и поцеловали в затылок. Резко развернувшись, она с видимым укором посмотрела на старшего сына.              — Молодой человек, аккуратнее с женским сердцем! — погрозила ему пальцем женщина, но не удержалась от улыбки. — Я даже не услышала как ты зашёл.              — Незаметность — крайне полезная черта, ты так не считаешь? — усмехнувшись, Джун наклонился через плечо матери и, вытащив из её пальцев карандаш, быстро заполнил пустующее поле ответа. — О, я оказался прав.              — Кто бы мог подумать? — с легкой долей сарказма протянула Мэдока. — Кстати, ты действительно уверен в том, что хочешь поступать в Токийский Университет?              — Ма-а-ам, — парень закатил глаза, но, не выдержав, рассмеялся, садясь рядом с матерью, приобнимая её за плечи.              В этот момент женщина заметила, насколько её мальчик вырос. Она едва доставала ему до плеча! Плюс когда он успел стать шире? Подозрительно прищурившись, Хёдо, с видом заправского инспектора, ощупала руки сына.              — Ты втайне занимаешься спортом?              — Чисто поддерживаю себя в форме, ничего особенного. В любом случае, ты настолько против того, чтобы я пошёл в Токийский? Там один из лучших медицинских факультетов. Далековато от дома, конечно, но для связи есть сотовые и прочая техника. Выучусь, стану знаменитым хирургом и обеспечу вам безбедную старость, возможно, даже в роскоши.              Мэдока вздохнула, взъерошивая Джуну волосы.              — Сынок, меня беспокоит другое. Жизнь врача трудна. Бессонные ночи, тяжелые операции, давление со стороны родственников пациентов, постоянное нервное напряжение, — она куснула губу. — Я понимаю, что эта профессия ценится в обществе, но я не хочу, чтобы ты мучился.              Парень лишь ласково улыбнулся, понимая тревогу матери. Однако развеять их, не раскрывая истинной природы своих сил, было достаточно сложной задачей.              К слову говоря, слова о будущем хирурга не содержали в себе лжи. Хёдо искренне хотел уйти в медицину. А что? В Японии хорошим врачам платят достаточно сносно, плюс, учитывая его навыки, куда ещё? Вкатываться в сверхъестественный мир, подобно брату, казалось абсолютно неуместной идеей. Пусть лучше Иссей сполна хлебнет этого геморроя.              Джуна же вполне устроит жизнь обычного гражданского, без всяких муток с нечистью.              Только для этого надо будет хорошенько проредить численность демонов, ангелов и иже с ними. Желательно, чужими руками и не светя своим лицом лишний раз.              В конце концов, если слишком будут донимать, можно будет свалить за океан, прихватив родителей и сестру. Малой сам, скорее всего, разберется, если брать во внимание протекцию со стороны Гремори.              — Всё-таки не зря ты старший, — неожиданно произнесла Мэдока, вытащив Джуна из раздумий. Заметив вопрос в льдисто-голубых глазах сына, она добавила. — Рассудительный, ответственный и в меру заботливый. Ты бы знал, как соседки мне иногда завидуют, когда я делюсь твоими успехами!              — Буду продолжать это делать, — уверил мать блондин, переводя неудобную тему. — Кстати, давно не видел отца. Неужели на работе возник такой завал?              — Всё просто ужасно. Я уже забыла, когда он возвращался не под ночь, — вздохнула Хёдо. — Иногда мне кажется, что его начальство было бы не против его вообще там спать оставлять! Горо похудел на семь килограмм за последние две недели!              С каждым словом, Мэдока всё больше распалялась, начиная костерить всех причастных к трудным будням мужа.              Джун, вовремя вставляя пару слов, поддерживая мать, слегка нахмурился. За всей этой свистопляской с созданием сыворотки, он абсолютно забыл про родителей. Если мать чувствовала себя нормально — хоть он и заметил небольшие проблемы в районе почек — то вот отец.              Интересно, хватит ли у него имеющихся ингредиентов, чтобы сделать легкий энергетический коктейль для бати?              Беседу прервал громкий хлопок двери и последующий возглас:              — Я вернулась! Слушай, мам, а у тебя есть... — залетев кометой в комнату, Шизу замерла. — Ох, Джун?! Неужели я пропустила семейные посиделки?              Нисколько не смущаясь, она перемахнула через спинку дивана и довольно уселась на колени брата, вызвав своими действиями вскинутую бровь у Мэдоки.              — Не слишком ли ты взрослая, чтобы сидеть вот так?              — Ничего не знаю, — обняв блондина за шею, девушка довольно улыбнулась. — Тем более братик не против, верно?              Джун, флегматично приобняв сестру за талию, пожал плечами.              — Пока она не растолстеет, претензий у меня нет.              — Эй! — возмутилась Шизу, попытавшись сдавить шею парня, но, поняв тщетность своих попыток, предприняла самую действенную тактику: надулась.              — Сын, такое говорить девушкам крайне некультурно, — встала на сторону дочери Мэдока.              — Ладно-ладно, пока у тебя не появится парень, — сменил стратегию Хёдо.              Видимо, это было не лучшей идеей, поскольку сестра смерила его настолько странным взглядом, что умудрилась вызвать у него тревогу на пару мгновений.              — Ох, в чём-то ты всё-таки глуповат, — рассмеялась Мэдока и поднялась с дивана.              — Женщины, — протянул Джун, помассировав лоб.              — Ладно, дети мои, я пойду приготовлю нам обед. Дерните Исэ, чтобы, наконец, вернулся в родные пенаты. Я всё понимаю, но клубная деятельность не должна занимать всего свободного времени! — поставив перед ними задачу, матриарх семейство степенно покинула гостиную и скрылась на кухне.              Шизу, дождавшись, пока шаги матери стихнут, хитро улыбнулась и, раздвинув ноги, удобнее уселась на коленях брата, повернувшись к нему лицом.              — Тебе ещё не надоело? — поинтересовался Джун. — Подобное девиантное поведение до добра не доведёт.              — Знаешь, в детстве ты был таким же занудой, но куда милее, — сморщила носик девушка. — Неужели в тебе никогда не возникало тяги к запретному плоду?              Парень хмыкнул.              — Смотря что именно ты под ним подразумеваешь. И, да, ты опять стянула мою… стоп, ты стащила футболку у Иссея?! — в его голосе промелькнуло искреннее удивление.              Шизу, довольно улыбнувшись, выпятила грудь, красуясь ярким принтом с Сон Гоку.              — Она прикольная! Или, — её улыбка стала по-настоящему лисьей, — тебя беспокоит, что это не твоя?              — Меня беспокоит твоя мания таскать чужие вещи. Причём, я готов поставить сто йен, что разрешения кое-кто не спрашивал.              — Ой, да хватит занудствовать, — фыркнула Хёдо. — Кстати, я тут бегом занималась. Согласись, что ножки — отпад?              Блондин опустил взгляд. Ну, да, неплохо. Красивые стройные ноги, обтянутые розовыми шортиками.              И тут Джуну в голову пришла достаточно забавная идея. В конце концов, если она так хочет, то...              Резко приподняв девушку, парень схватил её ладонями за ягодицы, решив проверить их упругость. Крепко сдавив их пальцами, он довольно хмыкнул, замечая ошарашенный взгляд сестры.              — Оу! Д-даже так? — запнулась блондинка и взвизгнула, тут же прикрыв рот ладонью, вспомнив, кто находится неподалеку. Ибо она точно не ожидала того, что Джун прохладными пальцами приспустит её шорты, открывая вид на её трусики. Ками-сама, почему именно сегодня она нацепила те самые, с принтом киски!              — Миленько, — протянул Хёдо, с легким удовольствием стискивая упругую попку сестры, слегка разводя ягодицы в стороны.              — Ах! — сипло выдохнула Шизу, заваливаясь на брата и сильнее обхватывая его за шею. — Мама же на кухне!              — Ужасно, как же быть? — цокнул языком блондин, впрочем даже не думая останавливаться.              Шизу потребовалось несколько секунд, чтобы немного прийти в себя. Втянув носом воздух, младшая наклонила голову.              — Подлец, — обожгла горячим шепотом щеку парня Хёдо. Раз уж её братец решил действовать так, то и она в стороне не останется. Медленно приоткрыв рот, она нежно вцепилась зубами в мочку уха Джуна, руками рисуя круги на его крепкой спине.              — Так что там насчёт мамы? — оскалился блондин, поднимая голову.              — Да заткнись ты, — прыснула девушка и провела языком по пересохшим губам.              — Jawohl, meine Führerin.              Попытки сестры проявить инициативу совершенно не входили в планы Хёдо, так что он, подхватив девушку за талию, опрокинул её на диван, нависнув сверху.              — Будь паинькой, — с этими словами он поцеловал её в лоб как маленького ребёнка, после чего спустился ниже и оставил уже далеко не детский поцелуй на выглядывающей из-под ворота футболки ключице. — И не шуми слишком сильно.              Шизу на секунду встретилась взглядом с Джуном и невольно сглотнула, чувствуя, нарастающее напряжение.              Задрав футболку, парень протянул её кончик сестре. Та сначала не поняла смысла, но потом, смутившись, приоткрыла рот и закусила ткань. Погладив послушную девушку по голове, Хёдо покачал головой. Совсем распущенная, даже без лифчика.              Достаточно крупная грудь. Правильной овальной формы. Слегка колышущаяся от глубоких вдохов. Маленькие бледно-розовые соски. Ареолы, сливающиеся по цвету с кожей.              Удивительно, насколько столь простая геометрическая форма способна притягивать мужское внимание. Обычные молочные железы с жиром. Но почему они так манят?              Оставив себе мысленную пометку разобраться с этим вопросом, Джун вернулся к делу.              Внешняя оценка: девять, нет, десять из десяти. Теперь нужно провести натурные измерения.              Обхватив правый холмик ладонью, Хёдо сдавил его, ощущая смесь упругости с мягкостью. Очень хорошо, в руку умещаются не полностью, но это маловажно.              Он наклонил голову и взял в рот манящий сосок, слегка сжимая его зубами, вызывая заглушенный писк со стороны Шизу. Ещё один удивительный момент. Ничего особенного, обычный вкус кожи, но почему так приятно? Обведя языком ареол, Джун буквально присосался к груди сестры, попутно сильнее сжимая её ладонью. Другой рукой он зажал второй сосок между указательным и средним пальцем, слегка покручивая его из стороны в сторону.              Сама же девушка, слегка выгибаясь в спине, изо всех сил старалась не издавать громких звуков, стискивая зубами ткань футболки. Она никогда не чувствовала себя настолько чувственной и возбужденной от простых ласк груди. Хоть и сама часто смеялась с подобного в различном хентае, не понимая, как можно получать столь сильное удовольствие от подобного. Наверное, самое главное заключалось не в том, что именно делают с её телом, а кто…              Очередная вспышка удовольствия сбила поток мыслей Шизу, заставив её на автомате вцепиться пальцами в волосы старшего брата, стараясь его притянуть ещё ближе. Ками-сама, как же ей хорошо!              Сам же парень уделив достаточно одной груди, переключился на другую. Вдоволь насытившись своеобразной пыткой сестры, он приподнялся, рассматривая плоды своих трудов.              Младшая Хёдо тяжело дышала. Её щеки раскраснелись, изумрудные глаза, слегка прикрытые, блестели, а ткань футболки, зажатая во рту, почти полностью пропиталась слюной. И самым главным элементом была её грудь, блестящая от влаги и покрытая следами его зубов, с алыми торчащими сосками.              — Прекрасное зрелище, — протянул Джун, прижимаясь щекой к её животу, и замер так на некоторое время, закрывая глаза.              Её бешено колотящееся сердце. Отчаянное рваное дыхание. Он буквально мог чувствовать, как маленькие капельки пота стекают по её чересчур бледной коже.              И собственную власть над её состоянием.              В какой-то момент ладошка сестры коснулась его волос, взлохматив их. Хёдо слегка повернул голову и посмотрел на Шизу. В её глазах читалась неприкрытая мольба, а легкое давление пальцев, направляющих его голову ниже, вызвало у него мягкую улыбку.              Но разве он должен подчиняться её прихотям?              Стряхнув ладонь девушки, парень навис над ней лицом к лицу, уперевшись ладонью в диван рядом с её головой.              Пальцами другой руки он подцепил резинку её промокших трусиков и медленно засунул их внутрь, касаясь влажных складок.              Шизу, распахнув глаза, затаила дыхание, смотря на лицо брата. Тот просто улыбнулся, провёл пальцем вверх-вниз и, нащупав клитор, слегка сдавил его. Девушка под ним дернулась словно от электрического разряда.              Слегка поигравшись с бугорком, Джун решил сжалиться над несчастной и, обведя круговыми движениями пульсирующую дырочку её киски, медленно ввёл средний палец внутрь.              Вскинув руки вверх, блондинка вцепилась в шею Хёдо, слегка подрагивая тазом от каждого движения его рук.              Сменив упор с ладони на локоть, парень большим пальцем коснулся опухших губ сестренки, слегка раздвигая их в стороны, попутно ускоряя движения другой руки, добиваясь сдавленного мычания от Шизу.              Девушка уже не знала куда деваться, чувствуя, как удовольствие начинает окончательно затмевать ей разум. Больше всего ей сейчас хотелось выплюнуть очерствевшую футболку и громко застонать, однако строгий и одновременно нежный взгляд Джуна заставлял её сдерживаться. Он действительно полностью владел ей, что лишь усиливало эффект ласк. Она так давно хотела этого. Так много мечтала. Так. Много.              Для большего эффекта, Джун слегка изменил положение ладони, так чтобы у большого пальца появился доступ к клитору и, не медля, добавил дополнительную стимуляцию. Судя по ногтям, впившимся ему в кожу, эффект явно был положительным.              Хлюпающие звуки. Сдавленные стоны. Сам факт настолько грешного действия.              Это сводило Шизуку с ума. Она чувствовала, что плавится, растворяется и окончательно сходит с ума...              — Дети, вы чего тут зависли? Обед уже готов! — внезапно раздавшийся голос матери заставил блондинку резко сжаться, как внешне так и внутри.              Раздались шаги подходящей Мэдоки. Блондинка же жалостливо заскулила, пытаясь приподнять таз и освободиться от хватки брата, однако тот, продолжая ласково улыбаться, лишь ускорил движения.              Шаги становились всё ближе и ближе.              — Шизу? Джун? — она буквально видела, как мать подходит к проему в гостиную. Пульс ускорился, а ощущения пальцев брата, которыми он нагло сношал ей киску, стали ещё острее.              “Хватит. Остановись. Она же заметит!”              Но тело предательски отказалось подчиняться и, когда скрип половиц чуть ли не раздался над ухом, Шизу накрыла волна самого сильного оргазма в её жизни.                            
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.