ID работы: 8504873

Посохом и Добрым Словом

High School DxD, The Gamer (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
автор
Размер:
322 страницы, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 1603 В сборник Скачать

Глава 28. Последствия

Настройки текста
      — Джун, Шизу, почему вы мол… — Мэдока затихла, не договорив, во все глаза уставившись на тяжело дышащую полуголую дочь и сына, облизывающего пальцы, покрытые выделениями. — Ч-что это значит?              Блондин напоследок чмокнул сестру в лоб, на что та никак не отреагировала, всё ещё подрагивая от оргазма, после чего мило улыбнулся маме.              — Я просто протянул руку помощи, ничего больше, — парень поправил футболку, совершенно спокойно смотря в глаза женщине. — С этим что-то не так?              — Джун… — матриарх семейства не понимала, что происходит.              — Плюс, в принципе, провёл с сестрёнкой качественный урок по половому воспитанию. Теперь она хотя бы будет знать, что стоит требовать от своего будущего партнёра, — Хёдо потянулся. — Можешь не беспокоиться, дальше петтинга не заходил. И, да, прости, что так долго, надеюсь, еда ещё не остыла?              И, не дождавшись ответа от Мэдоки, блондин аккуратно обогнул стоящую соляным столбом женщину и скрылся на кухне.              Именно в этот момент Шизу немного пришла в себя и открыла глаза, мутным взглядом уставившись в потолок.              — О… — заметив мать, девушка слабо улыбнулась. — Обед уже готов?              — Э-э… д-да? — всё ещё находясь в состоянии шока отозвалась Хёдо.              — Я жутко голодна. Кто же знал, что подобное настолько лишает энергии? — зевнув, её дочь медленно поднялась с постели, натянув шорты с трусиками, и пошлёпала мимо шатенки.              …Её дети сидели за столом и мирно обедали, словно пару минут назад она не застукала их за грешным актом прелюбодеяния.              — Объясните мне, что это, чёрт побери, было? — встав в проёме, Мэдока скрестила руки, почти полностью придя в себя.              Вообще, изначально она захотела закричать на собственных отпрысков, выдернуть их из-за стола и устроить сеанс жёсткого допроса. Но, немного подумав, поняла, что это будет чрезмерно и, честно говоря, бессмысленно.              — М-м-м, — Шизу облизнула пальцы, испачканные в соусе и цокнула языком. — Наверное, прозвучит достаточно странно и пугающе, но я уже давно не вижу в Джуне брата.              — Жаль, тут наше видение расходится, — хмыкнул блондин. — Для меня ты ещё мелкая заноза, пытающаяся вывести меня из хрупкого состояния баланса.              — Тебе это не помешало вызвать у меня лучший оргазм в жизни.              — Неужели их было так много?              — Неужели тебе просто сложно замолчать и принять похвалу?              — Похвалу? Я не сделал ничего особенного, — Хёдо подул на ещё горячий кусок рыбы. — Поверь мне.              — О, даже так? Потом докажешь? — хитро улыбнулась девушка, слегка нагибаясь вперёд.              — Джун. Шизуку, — голос матери прозвучал неожиданно холодно. — Я всё ещё жду объяснений.              — Я всё сказала, — дочь пожала плечами. — Раз ты всё увидела, смысл мне уже бояться?              — Также озвучил ранее. Помог справиться с проблемами переходного возраста, — спокойно ответил парень.              — И вы считаете это нормальным? — Мэдока начала мало-помалу закипать. — Вы брат и сестра, поймите!              — Понимаем, мам, — перебил её Джун. В его льдисто-голубых глазах не было ничего. Ни одного намёка на эмоции. — Думаешь, крики и разборки всё исправят? Я игнорировал потуги Шизу долгое время, надеясь, что она успокоится. Видишь, к чему это привело?              — Я люблю братика как мужчину, хоть и односторонне, — подхватила разговор блондинка. — С этим уже давно смирилась. И, по-моему, лучше уж Джуна, чем какого-нибудь левого парня со стороны, верно?               Женщина, обхватив голову руками, тихо застонала.               — И что вы мне предлагаете с этим делать? Смириться?! Смириться с тем, что мой сын и моя дочь чуть ли не трахаются у меня на глазах?! — в её голосе звучали нотки отчаяния.              — Именно так, — тон парня оставался бесстрастным. — Или ты можешь выгнать нас из дома, ибо любое другое наказание будет просто смехотворным. Но и в этом случае мало что изменится. Я вполне смогу обеспечить себя и сестру по жизни.              — О, это предложение? — вскинулась Шизу.              — Это наихудший вариант событий. Терпеть тебя рядом целыми сутками я ещё не готов, — Джун безжалостно растоптал её надежды, на что девушка наигранно надулась, сложив руки на груди.              Мэдока, всё ещё не подняв голову, тихо вздохнула.              — Да, видимо… пока мне остаётся смириться. Но, — она прикрыла глаза, — не думайте, что на этом всё закончится. Окончательное решение я приму лишь после разговора с вашим отцом.              — Как тебе будет удобно, — встав из-за стола, Джун попутно подхватил тарелки сестры и сгрудил их в раковину. — Я приму любое ваше решение. Но сейчас мне надо уйти, думаю, ближе к вечеру вернусь. Тогда и можем продолжить разговор, если захочешь.              Проходя мимо Шизу, парень намекающе кивнул в сторону матери. Блондинка закатила глаза, но махнула рукой, понимая, что успокоение родителя ложится на её хрупкие плечи. Однако мысли о возражении не возникло.              О каком отказе может идти речь, после того, как братец устроил ей настолько крышесносный оргазм?       

***

      Снизив подачу тестостерона в кровь, Джун окончательно избавился от остатков небольшого возбуждения, нахлынувшего в процессе развлечения с Шизу. Всё-таки мужской организм достаточно слаб перед приятными женскими округлостями.              После насыщения плотского желания и интересов, парню теперь хотелось нырнуть в тепло своего личного ангела, поэтому он достаточно быстрым шагом двигался в сторону церкви, не обращая ни на что лишнего внимания.              Однако, проходя сквозь металлические ворота, благодаря его и Асии усилиям принявших божеский вид, Хёдо нахмурился, почувствовав внутри здания знакомые эманации демонической энергии. Ускорив шаг, парень толкнул толстые створы дверей.              — Поэтому мы и хотим… — блондин почувствовал легкую волну раздражения, заметив, что его монашка тратит время на разговоры с одной чересчур наглой представительницей подземного мира. Риас Гремори, также заметив появление нового лица, замолкла, на секунду скривившись, узнав неожиданного гостя.              — Джун, — Ардженто ласково улыбнулась, совершенно не обращая внимание на напряжение между демоницей и парнем. — Ты сегодня рано.              — Привет, — проигнорировав наследницу герцогского дома, Хёдо резко сократил расстояние и сгрёб монашку в объятия. Ардженто, хоть и заметно смутившись от подобного в присутствии посторонних — Джун считал, что её щёчкам очень идёт нежный розовый румянец — не оттолкнула его, а наоборот, приобняла в ответ.              — Добрый день, Хёдо-сан, — холодный голос демоницы не вызвал у парня тёплых чувств. Мало того, что смеет осквернять стены храма своим присутствием, так ещё и мешает ему насыщаться позитивом и теплом.              Нехотя разорвав объятия с Асией, но оставив руку у неё на плече, Джун повернулся к Риас.              — Надеюсь, я вам помешал, — блондин смерил Гремори скучающим взглядом. — Кстати говоря, разве ваша раса не должна корчиться в агонии от ауры святого места?              — Этот храм ещё не стал настолько освящённым, — отозвалась аловолосая, дёрнув уголком губ. — Не могли бы вы отойти от Асии и позволить нам договорить?              — Не могу и не позволю, — достаточно грубо отрезал Хёдо.              — По какому же праву?              — По праву собственности, — от настолько беспринципной наглости Риас нахмурилась ещё сильнее. — Хотя, знаешь, — его голос сочился пренебрежением, — я не против выслушать всё с самого начала.              — Жаль, но мне нет никакого дела до твоих желаний, — перестав держать маску вежливости, выплюнула слова Гремори.              Асия, решившая больше не делать вид, будто ничего не замечает, тихо вздохнула и дёрнула блондина за рукав футболки.              — Всё хорошо. Мы просто говорили, не нужно беспокоиться, — посмотрев в её изумрудные глаза, блондин поджал губы, но подчинился, успокаиваясь. — И вы, Гремори-сан, тоже поймите. Даже если бы Джун не пришёл сейчас, то я всё равно не приняла бы решения без обсуждения с ним. Так что, если вам не сложно, повторите всё сначала.              Риас сложила руки на груди и, недовольно фыркнув, кивнула, соглашаясь с условиями монашки.              — Хорошо. Повторю всё заново. Мне требуется помощь Ардженто-сан, а, точнее, сила её Священного Механизма. Сейчас в моём родном мире происходят ужасные вещи. К сожалению, наши учёные оказались бессильны, из-за чего возникла нужда в поиске иного решения. Ваш брат, Хёдо-сан, когда-то обмолвился о том, что эта девушка обладает сильными целительными силами, так что я решила попросить её помочь с катастрофой, нависшей над головами моих сородичей, — не став разводить лишней воды, чётко сформулировала запрос Гремори.              Со стороны Джуна раздались тихие смешки.              — Тебе что-то кажется забавным? — ощетинилась девушка.              — Ага, — приобняв Асию за талию, Хёдо развёл губы в холодной улыбке. — Высший демон просит помощи у церковника, извечного врага, чтобы тот помог ему вылечить собратьев. Звучит как заправский третьесортный анекдот.              — Нынешняя ситуация требует исключительных мер.              — Прекрасно. Просто великолепно. И какова цена вопроса? — вскинул бровь парень. — Или вы намеревались получить безвозмездную помощь от Асии? Ах, и да, что за эпидемия? Какие симптомы, уровень заражения, процент смертности. Точнее, нужно точнее, понимаешь? Насколько всё заразно? Я не пущу mein Engel туда, где она может пострадать. Раскрывай детали, Гремори. Асия, спокойно, я ещё вполне вежлив, — заметив осуждающий взгляд монашки, Джун ласково улыбнулся и потрепал её по голове. — Просто пахнет всё крайне скверно, вот и волнуюсь.              — Я понимаю, — тихо прошептала Ардженто.              Риас, заметив это, прикрыла глаза, глубоко вдыхая и выдыхая.              — В любых других обстоятельствах… в любых других, — словно успокаивая себя, пробормотала девушка. — Хорошо, Хёдо, будь по-твоему. Я расскажу всё.               Джун приготовился слушать.               — Это какое-то подобие вируса, способного заразить любого демона или падшего. Характер переноса всё ещё непонятен, складывается такое ощущение, что он постоянно подстраивается под обстоятельства. На данный момент, около двадцати процентов Ада полностью поглощено заразой, процент смертности… мал. Те, кто оказался в числе заболевших, полностью теряют свою личность и превращаются в подобие зомби, пытаясь убить любого, кто обладает магической силой, словно бы желая поглотить её… — Риас замолкла. — Это всё, что нам известно.              Она посмотрела на блондина и застыла, увидев на его лице до отвращения насмешливую улыбку.               — Гремори, скажи, мне, пожалуйста. Каким тут образом сможет помочь Асия, способная лечить направленно и одно существо единомоментно? — Джун с трудом сдерживался от хохота. — Или вы хотите с её помощью понять структуру вируса и излечить его? Господи, какой же бред.               Не выдержав, парень рассмеялся.              — Джун! — Асия стукнула его кулачком по плечу. — Не смей! Они же страдают.              — Я понимаю, — восстанавливая дыхание, просипел блондин. — Но чем ты-то поможешь? Судя по словам Гремори, там полный аншлаг.              — Но я же могу попытаться помочь… — к его ужасу, достаточно серьезно пробормотала Ардженто.              — Слишком высокие риски. Даже не думай, — улыбка моментально сошла с лица Хёдо. — Это не лечение перелома или сквозной раны. Это вирус, вещь, с которой шутки плохи.              — Ты предлагаешь ничего не делать? — возмутилась монашка, в её глазах мелькнули отголоски гнева.              — Нет, мой ангел, я намекаю, что не нужно рисковать и идти к ним, — Джун провёл пальцем по щеке блондинки. — Пусть господа демоны притащат опытный образ… несчастного зараженного сюда. Мы его аккуратно осмотрим, поймем в чём дело и только тогда будем решать вопрос более предметно.              Взгляд льдисто-голубых глаз впился в молчащую Риас, чье лицо стало ещё мрачнее.              — Надеюсь, Гремори, я угадал ход твоих мыслей? Ты ведь и планировала так сделать, а не тащить Асию в самое пекло, надеясь на чудо? — он слегка наклонил голову. — Верно?              Стиснув зубы, девушка прошипела:              — Именно так…              — Прекрасно. Тогда мы останемся и будем ждать здесь. Договорились? — ничего не ответив, Риас резко развернулась на сто восемьдесят градусов и быстро зашагала к выходу.              — Ах, и да, можешь передать моему братцу, что мама ждёт его на ужин. Почему-то он не отвечает на мои звонки, — на секунду притормозив, Гремори фыркнула и вышла из церкви, хлопнув дверью.              Асия, чувствуя себя слегка некомфортно, прижалась к Джуну.              — Ты уверен, что так будет правильно?              Парень, чмокнув монашку в макушку, с удовольствием втянул запах её волос.              — Это единственное верное решение, поверь мне.              — Хорошо, — поудобнее устроившись в объятиях парня, Ардженто прикрыла глаза. — Как думаешь, Джун, мы сможем им помочь?              — Кто знает, кто знает…              Блондинка из-за своей позы не могла увидеть широкой улыбки Хёдо и странного маниакального блеска в его глазах.              Сам же парень с трудом сдерживался от очередного приступа хохота.              Господи, если это то, о чём он думает…              … то только Господь демонам и поможет!                                   
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.