ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      Отметить день рождения розоволосой куноичи решили в Ичираку рамене. Вечером, когда все собрались в заведении, вокруг будто витала атмосфера дружбы, добра, веселья и шуток. Все они так давно не собирались вместе. — Сакура, от всей души мы поздравляем тебя с днём рождения! Желаем всего самого наилучшего, светлого. Мы очень тебя любим! — обнимая именинницу произнесла тост Ино. — Спасибо вам всем. — улыбаясь отвечала Учиха.       Саске сидел рядом с женой наблюдая за искрами в её зеленых глазах. Он был счастлив провести с ней этот вечер. Он был счастлив потому, что сейчас счастлива она, а большего и не нужно. Сейчас они дружно выпивали за здоровье ирьёнина. — Цунаде-сама, думаю с вас хватит. — возражала ученица пятой. — Ну Сакура, не будь такой занудой, твой день рождения раз в году! — настаивала женщина отпивая саке.       В таком духе и прошел этот вечер.       Вернулись супруги поздно, Сарада была у бабушки и дедушки (родители со стороны Сакуры). — Саске, я очень благодарна тебе и Наруто за этот вечер. — говорила раскрасневшаяся то ли от саке, то ли от смущения Сакура. — Что бы я без вас делала? — прошептала она прижимаясь к мужу.       Чуть позже они легли спать.       Прошло 10 лет. Сарада, Боруто и Химавари уже не маленькие дети. Боруто 17 лет, Сараде 16, Химе в скором времени исполнится 16. Они закончили академию и сдали экзамен на звание Чунина.       Саске взял Боруто в ученики, и сейчас они вместе отправились на тренировку. Химавари тренируется с матерью, Сарада с Какаши.       Седьмой сформировал Боруто, Сараду и Химавари в команду 7. В скором времени они начнут выполнять миссии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.