ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Голубое, без единого облачка небо, провожало шиноби из Конохи. В назначенное время команда 7 уже стояла у ворот в полном составе. — Хима, ты точно ничего не забыла? — уже в какой раз переспрашивала Сарада. — Я же сказала что ничего не забыла, Сарада, хватит припоминать мне тот случай! — возмущалась юная Узумаки. — Ладно. — Учиха подняла руки в примирительном жесте. — Пора выдвигаться, девочки. — подал голос Боруто.       И вот они уже в пути. Им предстояло путешествие в деревню Песка, передать письмо от Хокаге Казекаге лично в руки.       Путь займет три дня, и неизвестно что может произойти.       Когда юные шиноби пересекли границу страны Огня, они стали вести себя более осторожно. За ними уже велась охота. — Юруй, займись девчонкой с шаринганом, я возьму пацана, вторую девчонку на себя возьмёт Сая. — отдал приказ неизвестный, и все трое выпрыгнули из кустов. — Чёрт, засада! — крикнул Боруто, отражая сюрикены.       Завязался бой. Все три наследника активировали свои глаза. Джооган, шаринган и бьякуган. — Что вам нужно? — спросила Химавари.       Но нападающие молча вели бой. Сюрикены и кунаи летали из стороны в сторону, глухие удары и возгласы разлетались по всему лесу. — Отдавайте послание, иначе вам конец — наконец высказался один из противников.       «Зачем оно им?» — пронеслась мысль в голове старшего Узумаки. — Мы всё равно уничтожим Скрытый Песок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.