ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Лес. Со всех сторон слышны быстрые шаги, треск земли и деревьев, а также названия различных техник.       Руки устали складывать печати, глаза болят от постоянного напряжения, но они не могут сдаться.       «Чем же Песок им так насолил?» — этот вопрос всплывал у каждого члена команды 7.       Химавари отдавала этому бою всю себя. Она старалась не пропускать ни одной атаки, от её глаз не ушло ни одно действия оппонента. Она видела нападавшую насквозь.       Неизвестная отступница тоже не уступала. Ей удалось слегка измотать юную Узумаки даже не прибегнув к ниндзюцу.       У Сарады в роли противника выступал мужчина. Он знал техники элемента воды, поэтому Учиха использовала молнию. Чакру тот почти не истратил, а вот юная куноичи наоборот. — каждое движение давалось всё сложнее и сложнее.       Боруто ловко орудовал катаной и наносил ранения своему противнику почти без использования техник. Он ловко отразил каждую его атаку чем и злил его. Отступник терял терпение и бросался в бой уже на эмоциях, без какого-либо плана. За это он и поплатился. — Вам не одолеть нас. — спокойно произнёс Узумаки-старший и поднёс катану к его горлу.       Оппонент молчал. Девушки тоже закончили бой и точно также опустили врагов на колени под гнётом кунаев.       Они вышли победителями. За отступниками пришли Анбу Конохи. А команда 7 устроила привал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.