ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Команда 7 устроилась в лесу. Солнце садилось, поблёскивали первые звёздочки.       Химавари обрабатывала раны Сарады. Юная Учиха была ранена в бою. Из руки всё ещё сочилась кровь, которую Хьюга яро пыталась остановить. — Потерпи немного, Сарада. — успокаивала она подругу.       Казалось бы Сарада была спокойна, но на деле очень волновалась за своё здоровье, просто, не показывала этого. — Я ещё не смогла полностью освоить медицинские дзюцу. Нужно было больше тренироваться с мамой. — вздыхала раненая девушка. — Уже всё в порядке. — Химавари крепко закрепила белоснежный бинт. — Химавари, а ты сама-то не ранена? — вдруг задал вопрос Узумаки-старший. — Я в порядке. — спокойно ответила она. — Я наловил рыбы, Сарада, помоги с огнём. — улыбнулся блондин. — Знаю. — улыбнулась в ответ Учиха и начала складывать печати. — Завтра мы должны обязательно доставить это послание. — серьёзно сказал Боруто. — Да. — обе девушки согласились с ним       [На утро]       Погода с самого утра была солнечная. Небо ясное, птицы поют в округе. В этой атмосфере Команда 7 покинула место ночлега. — Нам осталось совсем немного, Химавари. — объяснял Боруто. — Я знаю. Не хочу быть вам обузой, просто, устала немного. — замялась младшая Узумаки. — Больше не будем брать тебя на длительные миссии. — Сарада сложила руки на груди. — Прости. — Химавари опустила глаза. — Хима, поверь мне, есть миссии намного сложнее этой. И если ты даже с такой не сможешь справиться, то как же ты будешь выполнять миссии более высших рангов? — пояснил блондин.       Химавари задумалась. Действительно, рано она расклеилась, её карьера шиноби только началась. Её мать из великого клана Хьюга, отец — Хокаге, сильнейший шиноби. Она не может их подвести.       «Я обязательно стану сильнее.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.