ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Миссия в Сунагакуре успешно завершилась. Юные шиноби вернулись домой и сейчас прогуливались по улицам Конохи. — Химавари, не забудь, сегодня вечером ты тренируешься у дедушки. — напомнил Боруто. — Да, братец, я помню.       Юноша перевёл взгляд на Учиху. Её взгляд не был на чём-то сосредоточен. — Сарада, что-то не так? — спросил Узумаки прищуриваясь. — Нет, все в порядке. — девушка замахала руками.       Так бы и они и гуляли, если бы не появился Учиха-старший. — Сарада, идём со мной. — бесцеремонно заявил он. — Что? — она не успела даже что-либо ответить. Саске уже ушёл. — Мне пора. —  она обратилась к своим друзьям, и исчезла с облаком пыли.       В доме Учих. — Папа, что случилось?       Глава семейства смотрел прямо в глаза своей дочери. — Твоя мама должна была вернуться из страны Тумана ещё вчера. Я думаю, что-то случилось. — объяснил он. — Что говорит Хокаге? — она старалась скрыть беспокойство, но ей это плохо удавалось. — От неё не было новостей всё это время. Поисковый отряд уже собран и ждёт команды. Мы отправляемся с ними. — Саске поправил катану. — Поняла. — девушка сжала кулаки.       Через час они были готовы. Хината, Саске, Наруто, Сарада и члены поискового отряда стояли у ворот Конохи. — Отправляемся. — отдал приказ Наруто — Хината, держись ближе ко мне. Если что-то заметишь, говори сразу. — сообщил Седьмой. — Поняла.       Сарада всё время нервно смотрела по сторонам. Она была напряжена как никогда. Её мама была в опасности, юная Учиха очень переживала. Она знала, что её мать — одна из героев прошлой войны, лучший медик и боец, но тревога всё равно не покидала Сараду. — Мы обязательно найдём её. — Саске положил свою руку на плечо дочери, пытаясь вселить в неё надежду, и показать что он рядом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.