ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Сакура совершенно не помнила как здесь оказалась. Это место напоминало одну из баз Орочимару. Темно, сыро, тихо.       Она привстала с пола и прошлась глазами по помещению. Рядом никого не было, и она стала осторожно шагать по каменному полу.       Открыв дверь из комнаты Сакура попала в длинный коридор. Преодолев его, она вышла в некое подобие лаборатории. Яркие лампы ослепляли, различные медицинские инструменты были разложены на железном столе. Пробирки, тетради и очки одиноко лежали рядом. — Очнулась наконец. — эхо прокатилось по комнате.       На розоволосую куноичи смотрел мужчина средних лет: высокий, с легкой сединой, одетый в белый халат. — Кто ты такой? Что тебе нужно? — грозно задавала вопросы Харуно.       Незнакомец ухмыльнулся. — Я не сделаю тебе ничего плохого если ты будешь выполнять мои указания. Ты — лучший ниндзя-медик во всём мире. Мне всего лишь нужна твоя помощь. — спокойно изъяснялся похититель. — Помощь? — переспросила она.       Молча кивнув, незнакомец пальцем указал на дверь. Они вошли в другую комнату. — Вылечи его. — приказным тоном сказал мужчина       Сакура осторожно подошла к кровати стоящей рядом. На ней лежал мальчик 12-ти лет. Его лоб был покрыт испариной, он тяжело дышал и не открывал глаза. — Что с ним? Почему нельзя было привести его в Коноху, попросить помощи хокаге, черт подери? Вам бы не отказали. — начала задавать вопросы напуганная куноичи. — Никто не должен знать, иначе его будут звать монстром. Я провёл с ним один интересный опыт, но он тяжело переживает его последствия. Исправь это, и ты свободна.       Сакура принялась за лечение. Мальчик приходил в себя, ему становилось лучше. — Отец… — осторожно позвал ребенок — Тише, не напрягайся — попросила ниндзя-медик.       Подопытный был вне опасности. — Я выполнила твою просьбу. — сказала Сакура. — Сакура! — внезапный грохот и зов сверху прервали их диалог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.