ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
— Сакура! — это был голос Саске.       На огромном сусаноо они приземлились рядом с ней. Саске развеял технику, и все остальные оказались на земле. — Саске, Наруто, вы нашли меня. — улыбаясь сказала бывшая Харуно. — Не мы одни. — Наруто подмигнул в сторону Хинаты и Сарады.       Сарада с беспокойством посмотрела на мать, она искала следы ранений, но их не было. — Ты в порядке? — осторожно спросила дочь.       Сакура посмотрела на неё и улыбнулась. — Не стоит волноваться обо мне, дорогая. Со мной все хорошо. — женщина обняла дочь. — Здесь кто-то есть. — неожиданно среагировала Хината.       Похититель медленно приближался к ним. — Саске, мы должны их защитить. — Наруто активировал покров Курамы. — И без тебя знаю. — черноволосый сжал катану в руке.       Внезапно, мужчина заговорил. — Я не собираюсь драться с вами. Я даже не шиноби, я лишь учёный. И медика вашего не со зла похитил. Сами посмотрите, я её и пальцем не тронул.       Сакура продолжила. — Это правда. Он просто хотел чтобы я помогла его сыну. — Он не мог по-нормальному на приём записаться, ттебаё? — съязвил Узумаки. — На то были причины, Господин Седьмой. Мой сын мог не пережить дороги до Конохи. Да и сам я староват для таких дальних прогулок. — Послание отправить было тоже невозможно? — вмешался Саске.       Старик ничего не ответил. — Ты идёшь с нами в Коноху и ответишь за содеянное. — коротко сказал Учиха-старший. — Саске, подожди. Я ни в чём его не обвиняю… — заступалась Сакура. — Я обвиняю. — брюнет не сдавался.       Ониксоглазый повернулся лицом к своей жене, затем подошёл и обнял её. — А если бы он не просто похитил тебя? Если бы он убил тебя? Ты думала об этом? — произнёс обладатель риннегана.       Сакура молчала. Ей нечего было сказать. — Саске, у меня есть предложение. Мы поселим его и его сына в Конохе. Будем помогать им первое время, пока не встанут на ноги, поможем с работой, определим мальчишку в Академию если захочет. — Наруто искренне хотел помочь им.       Учиха посмотрел на жену. Она одним лишь взглядом просила его принять предложение. Он пожал плечами. — Хм. — Отлично. Собираемся. — с улыбкой произнёс Хокаге.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.