ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 10.

Настройки текста
      Хокаге со своими друзьями вернулся в Коноху. На обратном пути не возникло никаких проблем. — Я так рада вновь оказаться дома. — запричитала Сакура. Домочадцы лишь с нежностью переглянулись. — Сарада, как твои тренировки с медицинскими техниками? — женщина сложила руки на груди. — Пока нормально, я практикуюсь. — девушка отвела взгляд от глаз матери. Она совсем забыла об этих тренировках! — Сарада. Тебе нас не обмануть. — Саске встал рядом с уже слегка рассерженной Сакурой.       Куноичи тяжело вздохнула и начала оправдываться. — Простите. Я забыла о тренировках. Такого больше не повторится… — А больше и не придётся. Я сама тебя потренирую. Прямо сейчас. — Сакура сказала это очень зловещим тоном. Даже Саске никогда не видел её такой       Чуть позже они приступили к прочтению книг о медицине, читали, запоминали, записывали и обсуждали. — Мам, а воскрешение людей возможно? — спросила Сарада.       Сакура встрепенулась. Ведь на последней войне слово «воскрешение» не было похоже на что-то нереальное. — Да, Сарада. Это возможно — с долей горечи ответила Учиха-старшая — Давай не будем возвращаться к этой ужасной теме. Воскрешение — это бесчеловечно. Это просто растаптывает все морали и чувства умершего.       Вечером тренировки Сарады закончились. Она пошла на полигон чтобы немного размяться. — Ты закончила тренировку с матерью? — увидев кивок Саске продолжил. — тогда, может и со мной потренируешься? Сарада тут же среагировала и метнула кунай в сторону отца, тот исчез в мгновение ока. — Где же ты? — шепнула Учиха-младшая. — Прямо за тобой — Саске атаковал со спины, Сарада пригнулась и попыталась ударить мужчину ногой, он лишь блокировал удар. — Неплохо. — девушка использовала технику подмены.       Отсиживаясь за большим деревом, юная куноичи складывала печати. — Katon: gokakkyu no jutsu. — огромный огненный шар приближался к брюнету.       Девушка покинула укрытие и приближалась с другой стороны. Видимо Саске побеждён. — Как бы не так. — обладатель риннегана решил наконец им воспользоваться. — Вот чёрт! — Сарада негодовала. Чакра потрачена напрасно.       Спустя несколько секунд мужчина вернулся. — Ты делаешь успехи. — сказал он не скрывая улыбки. — Потому что я дочь Учихи и Харуно. — ответила девушка высоко задрав голову.       На этой ноте они направились к дому. Сарада всегда думала о том, что хочет стать такой же сильной и великой как её родители. Но сегодня, она думала об этом больше обычного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.