ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Команду 7 вновь ждёт задание. Боруто, Сарада и Химавари заходят в кабинет Седьмого. — Отец, что за миссия? — с ходу начал парень. Сарада и Химавари улыбнулись. Они знали что Боруто с нетерпением ждёт новые поручения. Ведь именно там он учится чему-то новому. — Довольно сложное задание, но я могу поручить его только вам. Вы — чуунины, да и в общем взрослые, сильные ребята. Вам предстоит сопровождать младшую внучку феодала, Асаю Хиюга. — серьёзно проговорил мужчина. — Асая Хиюга. — повторила Химавари — Она была в Конохе на вашей с мамой свадьбе! — восклицала принцесса бьякугана.       Наруто покраснел. — Что? Ты откуда знаешь? Тебя тогда ещё не было! — Замахал руками хокаге. Вся его серьёзность испарилась.       Девушка рассмеялась. — Я видела её на одной из общих фотографий с вашей свадьбы. Мама рассказала мне о ней. — с улыбкой пояснила она.       Раздался стук. — Войдите.       На вид ей было лет 20. Длинные волосы девушки чёрного цвета были убраны в высокий хвост. Глаза тёмно-зелёного цвета осматривали юных шиноби. — Вы и есть мои сопровождающие. Спасибо за помощь. — она улыбнулась и каждому пожала руку. — Вы можете обращаться ко мне Асая-сан, ребята. Как вас зовут? — она не отводила от них взгляда. — Я Боруто Узумаки. Главный в нашем отряде. — уверенно сказал парень. — Сарада Учиха. — скромно представилась девушка. — Я Химавари Узумаки, младшая сестра Боруто. — девчушка не могла перестать улыбаться. — Отлично. Завтра в полдень встречаемся у главных ворот. Мы отправляемся в Страну Снега. Оденьтесь потеплее, до завтра. — она вышла помахав на прощание. — Она такая милая. — начала Хима. — Всё слышали? Завтра в полдень. А сейчас я пойду. До встречи, Господин Седьмой. — после этих слов Сарада покинула кабинет.       Черноволосая девушка шла по аллее. Солнце заходило за горизонт, слегка стемнело. Её волосы развевались на весеннем ветру. — Сарада! — услышав своё имя она обернулась. — Привет, мам. — уныло ответила девушка. — Давай помогу с пакетами. — Спасибо. Ты в порядке? — заглянув ей в глаза спросила Сакура.       Девочка хотела было отвернуться, но в итоге опустила голову. — Нет. Я не в порядке. Мам, я совсем не в порядке! — голос становился громче. — Тише. Идём домой. — Сакура попыталась обнять дочь, но та ушла.       Войдя в дом они увидели главу семейства. — Отец, я хотела поговорить. — Сарада поставила пакеты. — Идём. — он накинул свой плащ и они вышли на улицу.       Сев на ближайшую скамейку они начали диалог. — Пап, я влюбилась. — лишь одной фразой она заставила Саске остолбенеть. — Почему бы тебе не поговорить об этом с мамой? — пошёл на попятную мужчина. — Мне кажется, что ты сможешь помочь мне. Потому что я люблю Боруто.       Глаз Саске тут же задёргался. — Вот оно как. И давно это у тебя? — Не говори так, словно это диагноз. Я давно ощущала что-то, но только сейчас поняла, что это влюблённость. И я не знаю что мне делать, отец. Стоит ли раскрывать ему свои чувства? — она подняла взор на старшего Учиху. — Помоги мне. — Сарада. Ты бы хотела провести с Боруто всю свою жизнь? Хотела бы создать с ним семью? — Я не знаю пока, но мне иногда бывает грустно от мысли, что он может полюбить кого-то другого. — Она сжала руки в кулаки. — Знаешь, когда я тренировал его, не было и дня чтобы он не вспомнил о тебе. Он говорил: «Я хочу стать сильнее чтобы ей не приходилось учить медицинские техники. Потому что пока я рядом, её никто не ранит.»       Его слова заставили её встрепенуться. Он действительно думал о ней в таком ключе? Он хочет защищать её? — Спасибо, пап. — Сарада впервые за этот день расслабилась. — Я рад, что тебе лучше. Пора возвращаться. — Саске накинул свой плащ на её подрагивающие от вечернего ветра плечи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.