ID работы: 8504885

Вы - моё всё.

Гет
PG-13
В процессе
101
автор
_Shadow_night_ бета
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 49 Отзывы 9 В сборник Скачать

Глава 17.

Настройки текста
      Спустя двое суток состояние Мао стало ещё хуже: ежеминутная дрожь не оставляла девушку в покое, а также появился кашель с кровью.       И всё это последствия неизвестной, запечатанной внутри неё чакры. Сакура больше не могла ждать своего учителя. Ей пришлось проводить операцию по извлечению вместе с Шизуне. \За двадцать минут до операции\ — Сакура, ты действительно думаешь, что после операции ей не станет ещё хуже? — Чёрт подери, куда ещё хуже?! Я не знаю. Шансы есть, хоть и небольшие. Но что мы ещё можем сделать? Сведений об этой чакре у нас нет. Но мы не можем сидеть сложа руки, — она говорила и смотрела на лист с информацией о больной. — Мне не по себе. Я переживаю, но я буду переживать ещё сильнее, если не буду пытаться. — Учиха подняла свой взор. — Ты ведь понимаешь, да?       Като и вправду понимала и лишь одобрительно кивнула. Действительно, они должны делать хоть что-то. — Все приготовления закончены, можем приступать. — отрезала Шизуне и вошла в операционную. За ней последовала и Сакура. \После операции\ — Сакура, её состояние нормализовалось! — почти прокричала темноволосая. — Мы справились. Теперь ей нужен отдых. А я отдам эту «черноту» ребятам из исследовательского центра. — Да. Цунаде-сама вернётся завтра? — В последнем её письме так было сказано. Значит вернётся. — улыбнулась первая ученица Сенджу.       Солнце светило высоко в небе. Большие, белые облака проплывали над Конохой, а на улочках гуляли горожане. Всё в этой деревне процветало. С детской площадки доносился смех, из торговых кварталов слышалась болтовня. Одни шиноби уходили на миссии, другие — возвращались домой. Так и шла их жизнь.       Сарада сейчас изучала учебник по медицине, который когда-то читала её мама. Переворачивая страницы девушка рассматривала рисунки, а также небольшие пометки оставленные Сакурой. — Папа. — Саске поднял голову услышав своё имя. — сегодня мы будем оттачивать бой с катаной? — Да. И не только его. — мужчина прищурился. — Я хочу взглянуть на твои медицинские техники. — Разве ты в них что-то понимаешь? Лучше дождаться маму. — неуверенно пробормотала она. — Дело не в этом. Да, я мало знаю о техниках такого рода. Я лишь хочу убедиться в том, что ты прогрессируешь в этом деле. Мне нужны результаты, но что ещё более важно, эти результаты будут нужны тем, с кем ты будешь в одной команде, и тем, кому понадобится медицинская помощь, Сарада. — серьёзно проговорил он.       Черноволосая сглотнула. Это была лишь мимолётная неуверенность. Она не собирается стоять на месте. И она обязательно станет лучше в медицинских техниках. — Я поняла. Я не разочарую ни тебя, ни маму. Ни тем более моих товарищей, чёрт подери. — сжав кулак объявила юная Учиха. Губы её отца растянулись в мимолётной улыбке.       В дверь постучали. — Сиди пап, я открою. — Сарада побежала в коридор и открыла входную дверь. За ней стоял Узумаки-младший. — Сарада, та девушка, Мао, ей стало лучше. Я только что из госпиталя. — парень выглядел так, будто пробежал целый марафон, хотя госпиталь находился не так далеко от дома девочки. — Проходи, налью тебе воды. — улыбаясь проговорила Сарада. — Отец в гостиной, можешь пойти к нему. Уверена, вам есть что обсудить. — О, спасибо. — улыбнулся блондин.       Девушка ушла на кухню. — Саске-сан! Давно не виделись, даттебаса. — с улыбкой проговорил обладатель джоогана. — Да. Как твои тренировки? — поинтересовался наставник. — Всё в порядке, пока вас не было, родители помогали мне. — Вот как. Что ж, это хороший опыт для тебя, твои родители сильные бойцы. — подытожил черноокий. — Очень сильные. Никто их не одолеет. — он действительно верил в это.       Дочь Саске вошла в гостиную. — Я принесла вам лимонад. — длинные чёрные волосы Сарады были распущены и струились по спине. — Спасибо. — в унисон сказали учитель и ученик. — И да, Сарада, нам нужно поговорить — вдруг продолжил Боруто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.