ID работы: 8505152

Ты предал меня...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Так прошло несколько дней. Но в один момент всё изменилось. Утром. Доброе утро, бабуль - поздоровалась блондинка. Доброе, милая - сказала старшая Золушка. - Садись покушай, у нас блинчик на завтрак. Роуз села и начала кушать... Ммм... Как вкусно! Бабуль твоя еда самая лучшая и вкусная. - продолжала младшая Золушка наслаждаться завтраком. Внучка иди собирайся, а то тебя Хоук заждался. - допивая чай. - - Он в гостиной Ааа! Я уже собираюсь. Пока. - ответила Роуз и побежала в гостиную. В гостинной. Сидел синеволосый парень и смотрел в окно. Которое показывал весь вид на сад Золушек. И вдруг двери распахнулись и зашла блондинка. Привет, Хоук. Пошли, мы не должны опоздать. Хорошо - ответил парень. Они побежали в сторону Академии. В саду Академии. Все перешёптывались друг с другом . Что происходит? - спросил Белоснежный обнимая Роуз Директриса Золушка, сказала собраться в главном зале. И все хотят знать почему. - ответила Рапунцель. - Пошлите а то опо.. - не договорила Астория , её перебили Мы знаем - ответил Трэвис, пошагал за Лин-Лин. Когда ребята пришли Директриса Золушка уже была на сцене. Дети садитесь по местам - сказала старшая Золушка. Все сели и ждали что скажет Директриса. У нас есть плохая новость и хорошая новость. Начнем с плохой. Джой Лягушка уходит из Академии по своему желанию.... Что? - закричала команда. - Почему? По семейному обстоятельству. А хорошая новость у нас новая ученица. Выходи. Из зеркала вышла девушка с разноцветными глазами, волосы тоже разноцветные, белое лицо, высокая, стройная, она была похоже на куклу. Все принципе смотрели с влюбленными глазами на девушку. Pov Лин-Лин. Почему Трэвис смотрит влюбленными глазами? Сегодня надо признаться, а то я так больше не могу. End Pov Лин-Лин. Pov Роуз/ Астория. Что он влюбился в эту девушку. Надо что то придумать. End Pov Роуз/ Астория. Pov Трэвис. Какая красивая девушка, но надо держать себя в руках. Кто то смотрит на меня. Лин-Лин ??? Ладно надо её позвать погулять, потом признаюсь. End Pov Трэвис. Pov Хоук. Она огонь. Надо расстаться с Роуз. И начать встречаться с ней. Сегодня я позову Роуз и расстанусь с ней. Классный план. End Pov Хоук. Здравствуйте. Меня зовут Анналиа Добротовна - Прекрасная - БелоСнежная - Золушка Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.