ID работы: 8505152

Ты предал меня...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

У всех гладко, но не у нас

Настройки текста
Ладно, ты пойдешь в команду... - сказала старшая Золушка и посмотрела на зеркала, там была команда Роуз. - Роуз. Вы можете познакомиться. Хорошо - ответила Анналиа и команда "мечты". В саду. Давайте я начну, я внучка расскасшетсы сказок. У меня магия Сказок, это магия... - не успела сказать девушка и её перебили. Значит ты нас всех знаешь. А твоя магия редко у кого бывает в твоем роде, да? - спросила Асти. Да, Астория. Ладно, я пошла. Сегодня бал в честь моей бабушки. Оно будет проходить в Академии в 21:00. Готовитесь.Без пары нельзя. Девочки давайте соберемся у Розки? Короче пока всем. - слила все о бале . Хорошо, по домам - сказал Хоук. Ага, девочки сегодня 18:00 у меня. - ответила Роуз, на что получила лишь кивки. Пока - сказав Тревис побежал в сторону Академии. И девочки ушли, только Хоук и Роуз остались. Роз, нам надо расстаться, прости я больше не люблю тебя. - развернулся "принца-бабник". А Роза осталась плакать, но её схватила её сестра (Анналиа). Роз, не плачь найдешь себе получше чем этот принц-бабник. Пошли домой. - ответив они ушли в замок Золушек. Тем временем у Тревиса. Он зашел в Академию и услышал Дети сегодня бал тут в Академии. В 21:00 не опаздывать. Без пары не приходить. На этом всё щас можете идти, готовится . - и все вышли . Трэвис схватив, отошел. И сказал.. Пойдешь со мной на бал? - спросил он. Это ещё почему? - спросила Лин-Лин. Потому что.... Я люблю тебя.Откажи если не любишь, а если любишь будь со мной до конца моей жизни, я буду предан тебе - сказал художник, который был готов на отказ девушки. Я согласна - сказав Лин-Лин, поцеловала художника. Я рад - и они опять слились в нежном и в долгом поцелуе. Тем временем у Астории. Она приходила к замку но её кто-то схватил, когда она повернулась, увидела Шона. Дорогая привет, как день? - спросил Шон. Всё хорошо, кстати с кем ты пойдешь на бал? - намекнув Асти. Конечно же с самой красивой, милой, доброй, умной девушкой - и посмотрел на Рапунцель. Ладно, встретимся в Академии,пока. - поцеловав принца, зашла в замок. А принц ушел к себе. Тем временем у Золушек. Роз, успокойся. - ответила разноцветная принцесса. Да, ты права. Ладно давай готовиться. - улыбнувшись Роуз пошагала в ванную комнату . Вдруг постучали в дверь, там был Хоук. Хоук, уходи она не хочет тебя видеть. - ответила девушка и хотела закрыть дверь, но ей не дали. Нет, я к тебе. Пошли со мной на бал? Детка - и он начал вытаскивать принцессу. Нет, я не пойду никуда с тобой. Куда ты меня тащишь? - испугалась принцесса. Раз не хочешь идти со мной, значит я должен сделать это. - и он проник со своей рукой под юбку девушки (простите, но это надо по сюжету) . Она оттолкнув его исчезла.- Аргх.. Ладно я её ещё добьюсь. Что будет дальше, узнаешь завтра Продолжение следует....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.