ID работы: 8505152

Ты предал меня...

Гет
G
Завершён
35
автор
Размер:
12 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 30 Отзывы 3 В сборник Скачать

Бал.

Настройки текста
У Анналии. Роуз ты где? - спросила Анналиа. Я тут - помахала девушка из комнаты. Роза, скоро придут Астория . Давай вытащим что нам нужно,ок? - спросила девушка Хорошо - ответила блондинка. Через 15 минут. Пришла Астория вся радостная. Хай, Астория - поздоровались Золушки. Привет, пошлите готовиться? - и они пошли в комнату Розы. Они долго готовились и не напрасно, они были очень красивыми. И отправились в Академию. На балу. Все смотрели на них, но одну красавицу забрал Шон, а одна ушла к бабушке, а одна осталась скучать. Но вдруг к ней подошел Хоук... Роза, прости меня пожалуйста . Я не могу жить без тебя. Я был идиотом. - вот тут блондинка дала пощечину, звук был слышен всем. Ты меня предал один раз, значит ты ещё будешь меня предавать. - ответив девушка ушла в сторону сестры. А Хоук просто ушел. Хорошо ты его сделала. - сказала принцесса-рассказчится. - Ох, скоро танец пошли в центр. Хорошо - они отправились в центр зала. Там Анну позвал прекрасный принц ( о нем вы узнаете позже), А Розу неизвестный ей принц. После танца. Пошли на балкон? - сказал принц. Пошли! - улыбнувшись друг другу, они пошли на балкон. Можно спросить, ты кто? - спросила принцесса. Ты меня забыла? Я.... Что будет дальше узнаешь уже завтра..... Продолжение следует.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.