ID работы: 8505609

Медвежонок.

Гет
R
Завершён
9
автор
Li Lit бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Три дня я посвятила отдыху и полностью себе. Я просто ходила по городу, рассматривая людей, здания. Питалась я все также в кафе, или покупала еду в магазине и делала себе бутерброды. Сим-карту я так и не купила. Почему? Потому что не знала, где купить, а если быть точнее, то было лень идти покупать, а ещё страшнее было потом писать сообщение Каю. Но ведь я обещала, а обещания нужно выполнять. Но что делать, если ты трусишка? Правильно, пытаться перебороть свой страх. Неделя пролетела незаметно, и остались у меня последние семь дней, а потом нужно будет лететь домой, в Москву. Боже, как я не хочу отсюда никуда лететь. Почему у меня нет такой возможности, как жить в Корее. Готова отдать все, что у меня есть. Но в этом мире все делает не так, как мы бы хотели. И мне придется лететь обратно в Москву и снова начинать копить деньги на ещё одну поездку в Корею. Понедельник — день тяжёлый, но не для меня. Я наконец-то смогла себя пересилить и сходить купить сим-карту. Хотя я не понимала зачем она мне, если все равно в воскресенье самолёт и эта симка больше не понадобится. Вставив в телефон сим-карту, я сразу же сохранила в контактах номер телефона Кая. Пыталась заставить себя отправить ему хотя бы смс, но тут же отдергивала от этого дела. Страшно, не спорю. Но ведь обещание. Я стояла возле магазина ещё минут пять. Люди наверное не то обо подумали. Поэтому направляемся в парк, который находился недалеко от меня. Там можно будет сесть на лавочку и хорошенько подумать. Так я и поступила. Придя в парк, села на лавочку и подняв голову вверх, стала смотреть на небо. Оно было голубое с белыми облаками, как у нас в Москве. Природа везде должна быть одинаковой, но не всегда. Да, небо одинаковое, но леса, воздух — все это разительно отличается друг от друга. Люди, культура, здания — все это тоже отличается. Но ведь если бы все было одинаковым, то люди не восхищались бы красотами, не пытались создать что-то, что будет отличать от других. Вздохнув, я выкинула все мысли из головы и написав короткое смс, отправила его Каю. Ожидание — хуже смерти. Вот теперь сиди и жди, когда он прочитает мое смс, а потом ещё ответит. Я так могу сидеть здесь долго, может он вообще не читает. Ему такие сообщения приходят каждый день, поэтому я не удивлюсь, что не ответит. Главное, что я выполнила свое обещание. В моей руке завибрировал телефон. Улыбка сама по себе появилась на лице, ведь это была смс от Кая. Удивительно, но он похоже все это время ждал, когда я ему напишу, ну или просто не расстаётся с телефоном. «Привет. Я думал, что ты не напишешь.» — гласила смска. Ого, он похоже расстроен, что я написала только спустя три дня. Надеюсь, не обиделся. «Меня посещала такая мысль, но я всё-таки обещала, а обещания всегда выполняю» — в ответ написала я. Что правда, то правда. Сама всегда выполняю обещания, хотя стараюсь их вообще не давать, и не люблю, когда мне что-то обещают, но не выполняют. «Дио тут спрашивает, когда ему начинать готовить? : D» В смысле спрашивает? Он, что реально решил меня накормить? Мы же знаем друг друга от силы час, а уже накормить хотят. Ребят, вы такие странные, а ещё странная я, раз сама с собой говорю. «В смысле? Я думала ты тогда пошутил, насчёт того, чтобы Дио накормил меня…» — написала я. Встав со скамейки, я медленным шагом направилась в сторону ларька, чтобы купить воды. «Нет, я тогда не шутил, да и тем более Дио сам не против. И остальные парни хотят с тобой пообщаться.» Ого, остальные парни хотят со мной пообщаться. Зачем? Для чего? Или я вызываю у них такой интерес. Бред. Купив воды, я целых пять минут пыталась написать сообщение парню. Я просто не знала, что написать. «Прямо так и сказали, хотим пообщаться с той девушкой, с которой ты бегал от девочек?» Я не я, если не пошучу. Просто представьте, парни приходят в комнату к Каю и просят его о встрече с той странной девушкой, с которой бегал, а потом она сидела у нас в ванной комнате и обрабатывала себе раны. Комично выглядит. «Почти, мы запомнили как тебя зовут: D. Ну так что? Встретимся или ты не хочешь с нами общаться? Мы поймём». — а вот сейчас не поняла, они там что, все вместе пишут мне сообщения?! Сидят значит и пишут, при этом смеясь. Парни, что с них взять. Если честно, они странные, но такие классные, что я не против с ними ещё раз встретиться и пообщаться. Новые знакомства — да здравствуют слезы при расставании, я по вам так скучала. «Окей. Я уже поняла, что у вас один телефон не восьмерых: D, но где и когда встретимся? Если у вас, то я не знаю дорогу, и не хочу. Так что жду ваши предложения» Не хочу один день, или вечер, тратить на посиделки дома. С таким же успехом можно и на природе посидеть и поговорить на разные темы. «Как ты догадалась, что мы забрали телефон у Кая? : D. Мы тоже не хотели бы дома сидеть, поэтому предлагаем сходить в парк аттракционов. Ты как? Не против?» Интересно, кто из семерых мне сейчас пишет? Дио, Сухо, Сехун, Чен и Минсок не стали бы писать, они в их компании самые тихие. К их компании можно отнести и Чанёля, он наверное обиделся на меня из-за «милых ушек». Но они и правда у него очень милые. Кай не пишет, потому что телефон отобрали, значит, это Бэкхён. Странный парень, который любит вскрывать двери. Он похоже так часто делает. «Бэкхён?» — написала я одно единственное имя, надеясь, что оказалась права. Сообщение пришло только спустя две минуты. Я успела выйти из парка, и просто шла непонятно куда. Ну ладно, потом буду по навигатору искать гостиницу. «Откуда ты узнала, что это Бэкхён тебе писал?» Ахах, значит я была права насчёт Бэкхёна. Скорей всего, он и есть заводила их компании. Такой весёлый парень, но в тоже время хороший слушатель. «Методом исключения.» «Я не против похода в парк аттракционов. Только когда?» — тут же написала ещё одну смс-ку. Давно не ходила аттракционы. В студенческое время не до них, потому что на стипендию нужно купить покушать, и отложить в копилку. Так же и зарплата, половину откладывала, чтобы сейчас осуществить свою мечту. «Давай завтра, ближе к вечеру. Мы как раз будем свободны, встретимся где будет тебе удобнее» — а вот сейчас было сложнее определить, кто же пишет, но мне как-то все равно. «Ты мне напиши, в какой парк аттракционов идём, может их у вас здесь много. В парке и встретимся. И главное, точное время напишите, чтобы знать ко скольки приходить.» «Хорошо.» Чуть позже мне прислали название парка, который я сразу же нашла по навигатору. Это было в часе езды от гостиницы на автобусе. А по времени мы должны будем встретиться в шесть часов вечера. Самое удобное время. Надеюсь, я найду автобус и доеду благополучно. А то люблю садиться не в тот автобус и приезжаю не туда, куда надо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.