ID работы: 8505609

Медвежонок.

Гет
R
Завершён
9
автор
Li Lit бета
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Кто сел не в тот автобус и проехал две улицы? Правильно, Мия. Я же говорила, что я опоздаю, сев не в тот автобус, который мне нужен был. Пришлось садиться в нужный и тратить еще десять минут до парка. Уверена, парни уже там. Стоят, ждут меня и проклинают. Ну вот почему такие ситуации всегда происходят со мной?  Коря себя за такое опоздание, я все-таки доехала до парка аттракционов. С виду и не скажешь, что там находятся аттракционы. Но это скорее из-за деревьев, которые прятали в себе все это.  Мне кажется, парки аттракционов похожи друг на друга, только разные «интерьеры». В парк я вошла быстрым шагом, попутно высматривая парней. Их восемь человек, поэтому их найти легко. Если там есть еще и заводилы компаний, то проще пареной репы. Вот только я ошиблась, потому что не видела парней. Казалось, они также как и я сели не в тот автобус и теперь ищут другой. Но ведь это не так. Они должны знать каждый закуток этого города, не то что номер нужного автобуса. Я растерянно смотрела на людей, которые проходили мимо меня. Их было немного, может быть потому что вечер? Но среди них не было парней. И что мне делать? Не звонить же Каю.  — Нас ищешь? — неожиданно услышала я на ухо, отчего подпрыгнула от неожиданности. Обернувшись, я увидела трех парней в масках и кепках. Я все понимаю, в Корее такая мода, но не постоянно их носить. Я вот, если честно, то испугалась. Если бы не «милые ушки», которые торчали из-под кепки, то я бы подумала, что ко мне решили подкатить. — Нельзя так пугать, — обиженным голосом сказала я. Если бы мы дружили длительное время, то ударила бы, но я все-таки воспитанная, поэтому будем обижаться. — Прости, мы не хотели тебя напугать, — стал извиняться Кай. Его я узнала по его панамке, с которой он похоже вообще не расстается.  — Мы просто мимо проходили, думаем, а давай подойдем и спросим, вдруг не нас ждет, — шутник Бэкхён, его я узнала по голосу и сузившимся глазам. Похоже кому-то смешно с этой ситуации. — А, тогда, — протянула я, скрещивая руки на груди. — Простите, но я никого не жду. Я просто первый раз в парке аттракционов, так сказать, искала дорогу к колесу обозрения. Не подскажите, как до него пройти? — по мне плачет актерское отделение университета. Вылитая актриса. Парни посмотрели на меня такими взглядами, что захотелось убежать из этого парка. Не, ну сами же захотели игры, а теперь в кусты. Что за народ?  — Ты хочешь на колесо обозрения? — спросил Кай, а Бэкхён удивленно поинтересовался: — Ты не была в парке аттракционов? Ого, а он похоже внимательно меня слушал. Ну и чему тут удивляться, не все любят эти аттракционы, а я просто всегда была одна и плюс, копила деньги на Корею. Так что мне можно. — Нет, не была, — спокойно ответила я, стараясь не засмеяться с реакции парней. Таких удивленно-вытянутых лиц я еще не видела. — Было некогда, да и не горела желанием.  — Удивительно, — прошептал Чанёль.  — Тогда мы просто обязаны сводить тебя на все аттракционы, — решительным тоном сказал Чанёль и взяв меня за руку, аккуратно повел в нужную сторону. Похоже, они здесь не первый раз. — Я думала вы будете все вместе, а вас всего трое, где остальных потеряли? — поинтересовалась я у парней, при этом пытаясь поспевать за Чанёлем, потому что он шел очень быстро. — Дио с Сехуном остались дома, но попросили привести тебя сразу же после того, как мы нагуляемся, — стал отвечать на вопросы Бэкхён. — Они горят желанием накормить тебя. Говорят, что ты очень худая. Чен с Минсоком ушли по магазинам, а Сухо спит. — В смысле очень худая? Я же толстая, — возмутилась я шуточно. Я и сама знаю, что очень худая, кожа да кости.  — Худая — худая, — подтвердил Кай. — Ты мало кушаешь? — Я вообще не питаюсь, — пошутила я. — Значит будем откармливать. Не волнуйся, Дио готовит очень вкусно, а Сехуном решил ему помочь. — Никто и не сомневался в их кулинарных талантах, только вот я кушать не хочу. — А мы и не спрашиваем хочешь ты или нет, просто поставили перед фактом, — как ни в чем не бывало сказал Бэкхён. — Зачем я вообще с вами познакомилась? Надо было бежать быстрее Кая, — пробубнила я себе под нос. — Это была судьба, — пожал плечами Кай, который похоже слышал, что я говорила себе под нос. В ответ я закатила глаза. С ними бесполезно спорить, все равно никто не сможет выиграть. Зато нервы и терпение останутся нетронутыми. Вот скажите мне, зачем я вообще согласилась на эту встречу? Да я так в университете не уставала, как на этих аттракционах. А парни самое главное, готовы по второму кругу идти. Ведут себя как дети, хотя уже давно взрослые люди. Мы были на всех аттракционах в этом парке. Больше всего понравилось, что людей практически не было. Парни просили меня еще раз прокатиться на американских горках, но меня спас работник, который выпроводил нас. Парк закрывался на мое счастье, а то трех парней, которые ведут себя как дети, очень трудно выпроваживать из парка. — Вроде бы взрослые люди, а у меня создалось впечатление, что вы дети, — качая головой, я тяжело вздохнула. Больше всего, я хотела принять ванную и лечь спать. — Все мы взрослые, но в душе все еще дети, — философски заметил Бэкхён.  — А теперь идем к нам, потому что Дио ругается, говорит, что поздно, а Мие потом еще в гостиницу идти, — держа возле уха телефон, сказал Чанёль. — А может в следующий раз меня покормите? —  с надеждой в голосе, проговорила я. На меня снова посмотрели своими фирменными взглядами, отчего я тяжело вздохнула, полностью соглашаясь с парнями. Я просто устала, поэтому и не стала спорить. Да и зачем, если это бессмысленно. — Так, я вызвал такси, поэтому скоро будем на месте, — оповестил нас милый эльф. Закрыв глаза, чтобы не показать, что их закатываю, я сказала: — Как же тяжело с вами. — Просто ты общаешься с нами второй день, если бы мы дружили долгое время, то привыкла бы, — пожимая плечами, сказал Бэкхён. Вот об этом я думала недавно. — Я просто вас не понимаю. Зачем вы со мной хотите дружить? Я ведь все равно через несколько дней улечу домой и не факт, что мы ещё когда-нибудь встретимся. — Ну и что, что улетишь, разве новые знакомства лучше не заводить? — поинтересовался Кай, смотря мне в глаза. Интересный вопрос. Знакомства, знакомствами, но ведь потом тяжело расставаться. Мы ведь даже общаться не будем, не то что видеться. — Такси подъехало, пошлите, а то итак уже поздно, — не дал мне ответить Чанёль, который торопил нас. Окей, потом отвечу на этот вопрос. Надеюсь, что смогу правильно подобрать слова для ответа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.