ID работы: 8505671

Решимость на двоих

Гет
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 27 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Я проснулась довольно поздно. Сквозь шторы на окне просачивался солнечный свет. Букет незабудок стоявший на прикроватной тумбе источал чуть слышный нежный аромат. Я вспомнила про сегодняшнюю встречу с Сансом и села на край кровати. Время 13:00, мне всего лишь четыре часа на подготовку. Я встала, раздвинула шторы, открыла окно на проветривание, оделась в домашнюю одежду и спустилась вниз к маме. Но ни на кухне, ни в гостиной, ни в её комнате Ториэль нигде не было. Фриск обыскала весь дом, но нашла только записку на кухонном столе : "Я ушла по делам, не скучай, Ториэль P.S. На столе печенья с молоком, кушай на здоровье" На столе действительно стояла тарелка с печеньями и стакан молока. Я позавтракала и села на диван в гостиной. Чем же мне ещё заняться до того, как за мной приедет Санс? "Если Ториэль не будет ещё долго, то мне нужно приготовить обед" - подумала я. Pov Автор Осмотрев все шкафчики на кухне и холодильник Фриск нашла курицу и специи и решила, что если приготовить мясо в духовке, то будет очень даже неплохо. Девушка взяла с полки книгу с рецептами, которой пользовалась Ториэль, и открыла её на нужной странице. - Ну, что ж, попытка - не пытка. - вздохнула Фриск и принялась за работу. Спустя пару часов Pov Фриск Я, уставшая, шлёпнулась на диван. Посмотрела на время - 16:24. Скоро должен приехать Санс! Я взглянула на себя в зеркало. Красавица! Волосы взъерошены, на щеке пятно специй, а на рукаве домашней кофты рыжий след от маринада. Быстро взбежав по лестнице наверх, в свою комнату, я начала быстро причёсываться, заколола чёлку на правую сторону. Вытерла лицо, закатала рукава кофты. Обед уже давно прошёл, надо поесть. Сколько времени? 16:47!? На всей скорости я помчалась обратно на кухню, наложила себе немного мяса на тарелку, быстро всё съела. Теперь надо переодеться. Вся моя одежда должна быть в корзине с чистым бельём. Я выудила оттуда шорты и майку на бретельках, голубую с белым сердцем посередине. Но они оказались мятые, пришлось ждать, пока разогреется утюг и гладить всё это. Я побежала в свою комнату переодеваться и забыла посмотреть на время. Пока я натягивала майку, с улицы раздался рёв мотора. Я выглянула в окно. Да, так и есть. Санс припарковал свой синий мотоцикл, снял шлем и подошёл к двери дома. Стук в дверь. Лихо скатившись по перилам лестницы я быстро оказалась возле двери. Притормозила. Пригладила свои непослушные волосы и только потом открыла Сансу. - Привет, Фриск. - Скелет мне улыбнулся - оКОСТительно выглядишь. Как и всегда. - Спасибо... - Я смутилась. Одна прядка волос всё-таки выбилась из-за моего уха, я поправила её, взглянула на мотоцикл и наконец спросила - Куда мы сегодня поедем? - О, ну... - замялся Санс - давай это будет сюрпризом. - Сюрприз? Это что-то новенькое.. - Хорошо. Ты войдёшь? - я пригласила его в дом. - Нет, спасибо. Если ты готова, я бы хотел отправиться сейчас. У нас не так много времени, поэтому нужно поторопиться. - Комик взглянул на часы, а потом спросил - Кстати, а где Ториэль? Обычно она встречает гостей. - Она ушла по делам ещё утром, оставила мне записку - я кивнула в сторону кухни - сейчас сбегаю за сумочкой и можно ехать. - Взяв свою белую сумочку с бахромой, я надела её на плечо и вернулась к Сансу. Он уже ждал меня возле мотоцикла со вторым шлемом в руке. Я закрыла дом на ключ и подошла к скелету. Он протянул мне шлем и сел за руль, оставив мне место сзади. Я перекинула ногу через сиденье и поставила обе ноги на подножки. Потом я застыла, порозовела и аккуратно положила руки Сансу на плечи. Комик развернулся ко мне и ухмыльнулся : - Если ты не против... - Он взял мои руки и положил себе на пояс, замечая, как я при этом густо краснею. Потом подмигнул мне и добавил - Так безопаснее, поверь. - Санс развернулся и завёл мотор. От неожиданно громкого звука я прижалась к его спине так близко, как только смогла. Должно быть, он смутился, но виду не подал. Я уже привыкла к рёву мотора, но всё ещё не отпускала своего друга. Похоже, он был не против, и мотоцикл сорвался с места. На такой большой скорости я не могла толком ничего разглядеть. Деревья, прохожие, дома, фонари, всё смазывалось и можно было видеть только пятна. Единственным, что я могла чётко разглядеть была спина скелета-шутника, которого крепко обвили мои руки. По громким гудкам машин и светящимся огонькам, которые проносились мимо нас с огромной скоростью я смогла понять, что мы выехали на главное шоссе и скоро должны были оказаться за городом. Пока мы ехали, у меня было время поразмышлять, куда же всё-таки меня везёт Санс. Похоже, это было действительно далеко, раз он не смог просто телепортировать нас туда. Перемещение таким способом на очень далёкие расстояния, да ещё и с пассажиром затрачивает очень много энергии. Возможно даже настолько много, что Сансу пришлось бы спать целую неделю, чтобы восполнить её. И всё же - куда? Асфальт под колёсами мотоцикла сменился рассыпчатым мелким гравием. Иногда на особо крупных камнях от толчка я подпрыгивала на сиденье, но скелета так и не отпустила. В конце концов мы, кажется остановились. Пока я не успела оглядеться, Санс встал и повязал мне на глаза какой-то платок. - Это должен быть сюрприз, помнишь? - сказал он мне в ответ на мои сопротивления. - не бойся, я помогу тебе дойти. Pov Автор Санс спрятал мотоцикл в кустах и вернулся к Фриск. Pov Фриск Я почувствовала чьи-то руки на талии и под коленками, а потом, кажется, меня подняли в воздух! Мы так не договаривались! Я не знала, что он понесёт меня на руках! Я поправила повязку и натянула её так, чтобы она хоть чуть-чуть прикрыла мой стыдливый румянец. Руки скелета прижимали меня к себе, я слышала его ровное дыхание и звук биения его сердца - "тук-тук" "тук-тук" "тук-тук" Я расслабилась и только тихо сопела. Если бы так продолжалось и дальше, я, наверное, уснула бы на руках комика, но в последний момент я почувствовала, что мы телепортируемся и это меня взбудоражило. Санс аккуратно поставил меня на землю и снял повязку с глаз ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.