ID работы: 8505815

Чистая кровь как фетиш

Статья
G
Завершён
719
Размер:
46 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
719 Нравится 638 Отзывы 171 В сборник Скачать

Вопросы без ответа

Настройки текста
Отчасти навеяно обсуждениями под предыдущими главами. В мире волшебников существует оборотное зелье, которое полностью меняет тело выпившего, делая его подобием тела того человека, чья часть тела туда добавлена, воспроизводя даже увечья (например, глаз и нога Моуди). Если человек выпьет оборотное зелье и примет облик женщины, у которой в этот момент овуляция, и в таком виде займётся сексом, он забеременеет? А что будет после возвращения в естественный вид? Ну, если изначально был мужчина, наверное беременность исчезнет за полным отсутствием нужных органов, а если женщина? Скорее всего тоже исчезнет, но ведь точно мы не знаем. Ну, а если человек примет с помощью оборотного облик мужа или любимого женщины, которая ему нравится и займётся с ней сексом, а она забеременеет? Эту коллизию, в отличии от предыдущей, я взяла не из головы, а из легенд о короле Артуре, которыми явно навеяны многие моменты в Поттериане. Его отец, король Утер Пендрагон, с помощью Мерлина принял облик мужа Игрейны, в которую был влюблён. В качестве платы Мерлин потребовал их ребёнка, Артура. В легенде Артур, в результате, становится наследником короля Утера, так что, теоретически, должен быть похож на него. Но выполняется ли это в Поттериане, если оборотное зелье копирует тело «донора» в точности? А если человек, принявший с помощью оборотного зелья облик мужа желанной для себя женщины, изначально сам женщина? Возможно ли зачатие и на кого ребёнок может быть похож? В общем, вопросов возникает много, но ответов на них канон не даёт, в том числе потому, что книжка таки детская.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.