ID работы: 8505971

Старшая школа

Слэш
R
Заморожен
148
автор
янилингус соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новый друг или старый знакомый

Настройки текста
Лиза Неред 7:12 Привет, ты уже проснулся? Помнишь про линейку, пойдём вместе?

Юлий Онешко 7:13 Привет, уже давно проснулся. Встретимся около твоего дома.

      Сегодня первое сентября — такой важный день, для большей части населения: студентов и школьников. Но в то же время, такая ненавистная для них, дата. Снова ежедневный стресс, горы домашнего задания, необъятный объём информации, которую нужно постараться запомнить хотя бы до первой контрольной работы. И несмотря на это, многих ждёт веселое и иногда трудное время. Согласитесь, у всех была та самая вечеринка, на который были все, начиная с маленьких девочек шестиклассниц, заканчивая ребятами первокурсниками. И наши герои не исключение, уже сегодня вечером их поджидает та самая тусовка.       Юлий подошёл к дому своей лучшей подруги Лизы и уже ждал пока её макушка появится в большой серой двери подъезда, но девушка смогла обойти друга и уже сейчас она с криком бросилась ему на спину. — Привет, Юлька! – прокричала она прямо в ухо светловолосому. — И тебе привет, — потянулся обнять девушку Юлий.       После недолгих объятий ребята направились в сторону школы, и да идти сейчас хотелось меньше всего. Они шли молча, пока Юлий смотрел в ноги, а девушка всячески пыталась начать разговор. — Ну что, готов к аду? У нас в школе не просто, будь готов к издевкам от местных мажоров, — говорила она, смотря на Юлика, который явно думал о чём-то другом. — Ну ты не переживай главное, я знаю всех этих звездочек. Даже у них есть слабые места, - она дружелюбно подмигнула парню. — Слушай, мне Кузьма рассказал про одного парня. Про Руслана Тушенцова, знаешь такого? — начал новую тему блондин. Лиза посмотрела на него, как-то странно. — Допустим знаю, а что? Я надеюсь у вас с ним ничего не было, или я чего-то не знаю? — Да так, — немного замялся Юлик, думая, как ответить подруге, чтобы не сильно шокировать её, — Ну, было кое-что, если коротко, то в день когда мы писали экзамен, он быканул на меня в туалете. — закончил он. Лицо Лизы выражало полное недоумение с каплей страха за друга. — Блять, ты серьезно?! Поздравляю чувак, ты влип. Кузьма наверняка говорил тебе, что он самый популярный чел в школе, но я скажу тебе больше. Он очень наглый и при этом собственник, если ты ему вдруг понравился, то поверь, тебе пиздец, мой хороший. — закончила свою тираду русая. — И что мне делать теперь? — Пока что, сидеть и не рыпаться. К счастью, я хорошая знакомая его лучшего друга — Дани. Узнаю у него, какие у Руслана на тебя планы, - девушка была достаточно серьёзна, в отличие от парня рядом.       Юлик продолжал идти смотря в пол, пока Лиза переваривала в голове всю информацию и уже придумывала, что скажет Кашину и как поговорит с Русланом. Она в любом случае постарается уберечь друга от всего плохого, что может произойти с ним там. Но Юлик, не понимая, почему подруга так волнуется, просто продолжал идти смотря в пол и время от времени пинать камень. — М-м-м, – протянул парень. – Классно, я не собираюсь быть чьей-то игрушкой, — Юлик не понимал, что он чувствует к этому парню. Толи он ему симпатичен, толи Юлий испытывает полную антипатию к Тушенцову.       По лицу Лизы, Юлий понял, что она достаточно погружена в размышления, чтобы превратить разговор, что сама начала.       И вот, друзья были всё ближе к воротам школы. Куча детей, совершенно разных возрастов сейчас входила туда, с рюкзаками на плечах. — Бля, что мы вообще тут забыли, — возмущался Кашин, стоя за углом школы, и выдыхая дым сигареты в лицо другу. — Лично меня мама заставила идти, а ты, я думаю, тут из-за Лизы. — предположил Руслан отмахиваясь от дыма. — Ой, да вот не пизди сейчас, сам же хочешь увидеть этого Юлика-хуюлика. Не так ли? — Вообще-то, Юляшечку-кудряшечку, - с нагло ухмылкой ответил Руслан. - Ну подумаешь, хочу, и что с того. Максимум перепихнёмся и все. У меня есть девушка, не забывай. — докуривая сигу, сказал Руслан.       Все стоят в рядах, каждый класс на своём месте. Руслан ожидал скорее покинуть школьный двор и быстрее дождаться вечера, чтобы напиться перед грядущими школьными буднями. И что греха таить, он надеялся увидеть того самого Юлика в толпе этих школьников. Он искал глазами светлую макушку. — Смотри, Лиза идёт, так стоп, а что за педик рядом с ней, - спросил Кашин.       Руслан начал смеяться, смотря то на друга, то на пару, идущую в их сторону. — Это тот самый Юлик, — сквозь смех сказал Руслан.       Уже подходя к своему классу, Юлий заметил его. Блондин немного удивился, почему парень выглядит так, будто пришёл со вписки: рваные джинсы, чёрное худи. А хотя, чему удивляться, это же Русланчик. «А как с ним здороваться» — задумался Юлик. Но времени на раздумья уже не было. Рядом с парнями стояли остальные одноклассники, но на них Юлику было откровенно говоря, похуй. И вот он снова слышит его голос. Такой неприятный ему, прокуренный голос. — Ну вот мы и встретились, рад что ты сдал, — первое, что выдал шатен. — Мне хотя бы мамочка не помогала, — не полез в карман за словом Юлик.       Даня и Лиза спокойно поздоровались и по-дружески обнялись. Им было действительно смешно смотреть на этих двоих, каждый уже ставил ставки на то, как быстро Руслан зажмёт его в толчке. Но вдруг, из раздумий всех вывел директор со своей пламенной речью. — Дорогие ребята, в этом году вас ждёт, – начал разговор с толпой директор заведения.       Из всех, кого было видно, никто даже внимание, на то, что кто-то начал говорить, не обратил. Директор уже привык, ведь так было из года в год. И сколько бы он не жаловался родителям, они всё равно не будут это слушать. – Желаю успешного года вам, — закончил мужчина.       Даня и Лиза ещё немного постояли в стороне от парней, пока те молча стояли, делая вид будто ничего не произошло. Вскоре им надоело лицезреть это и она пошли к ним. — Заканчивайте ебать друг друга взглядом, будет ещё время, например сегодня на вечеринке, на которую вы оба приглашены, — закончил Даня, на что Лиза кивнула, подтвердив его слова.

***

— Лиза, при всём моём уважении к тебе, я не буду находиться в одном помещении с этим, самовлюблённым долбоебом, — высказался Юлик. Лиза шла и улыбалась, потому что ей самой было смешно, от нытья Юлика, которое продолжалось уже не первый десяток минут. — Не выделывайся, пойдёшь, как миленький. Тебе нужна адаптация, - она ехидно улыбалась, пока Юлик пытался сделать лицо, как можно обиженнее. — Лиза, нет, и точка, - он сложил руки перед грудью и задрал подбородок, давая всем видом понять, что он настроен серьёзно. — Если ты не пойдёшь, я тебя покалечу, — Лиза кинула в него свой рюкзак. Но он слишком лёгкий, чтобы причинить вред Юлику. Парень словил рюкзак и отдал его подруге, мило посмеявшись. — Эх, только ради тебя, — согласился он выдыхая.

***

— Руслан, что это за парень, на которого ты смотрел всю линейку, и даже не обращал никого внимания на меня, — возмущалась Настя, капризничая. — Милая, это просто новенький, не ревнуй, я же только тебя люблю, - Тушенцов снова говорил это, как будто она не слышала его сарказм уже третий раз за две минуты. — Я тоже, Русик, — обняла его Шпагина, оставив легкий поцелуй на его щеке. — Фу, ну и мерзость. — шёпотом сказал Даня, показывая Руслану жестом, что пора идти.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.