ID работы: 8505971

Старшая школа

Слэш
R
Заморожен
148
автор
янилингус соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вери дикая пати

Настройки текста
      Прийдя домой к Юлику, друзья сразу решили перекусить, потому что с утра ничего не ели. Лиза решила посмотреть, что есть у Юлика в холодильнике. — Юлик, ответь мне на один вопрос. Ты что, питаешься святым духом? Почему у тебя в холодильнике мышь повесилась? — возмущено сказала русая, смотря на Юлика, которому в своё оправдание было нечего сказать. — Вот держи, это все что у меня есть, — парень протянул подруге «Доширак». Та посмотрела на него оценивающим взглядом, но противится не стала, потому, что есть хотелось сильно.       Блондин молча ел, смотря на подругу, она выглядела крайне спокойной, не то что Юлий. Он переживал насчёт предстоящей вечеринки, Честно говоря, парень хотел пойти, возможно потому что там будет Руслан. Но почему? Шатен противен ему, что же тянет Юлика к нему? Непонятно. Из раздумий его вывела Лиза. — Ну чего ты такой серьезный? — спросила она, надеясь получить внятный ответ. — Да так, ничего, — солгал Юлий. — слушай Лиз, а может я всё-таки не пойду сегодня? — Даже не вздумай, я хочу потусить с тобой, тем более школа началась, мы реже будем так отрываться. Сегодня будут классные ребята, не переживай. Я же с тобой, — обнадеживающе сказала девушка. Юлик не хотел обижать лучшую подругу, поэтому в конечном итоге согласился.

***

      Руслан с Даней вышли на балкон: покурить и обсудить сегодняшней движ. В голове Руслана была идея, которой он хотел скорее поделиться с лучшим другом.       Шатен сделал первую затяжку, ощущая, как его легкие наполняются никотином. Последнее время он много думал о них с Настей, она совсем перестала удовлетворять его, как девушка. Было много недопонимая в отношениях, даже со стороны было видно, что их любовь такая неискренняя. И последнее время мысли Тушенцова совсем не о милой красноволосой девушке, а о блондине, таком манящем к себе. — Бля в общем, у меня есть одна мыслишка, и ты должен мне помочь. Только пообещай, что это останется между нами, — наконец выдал Рус. — Конечно братан, ты меня знаешь. Что нужно делать? — Нужно сегодня напоить Юлика, только незаметно, — Руслан только начал излагать свой план, а глаза Кашина уже успели округлиться, но Даня не перебил друга, давай ему возможность закончить. — Я хочу его. — закончил Руслан. — В каком смысле? Ты серьезно? Зачем? – Данила явно дал понять друг, что помогать ему не горит желанием, но что поделать, если они лучшие друзья. — Я не знаю, я просто хочу его, - говорил Руслан. — Ты сегодня только сиги курил или ещё что-то? – с улыбкой спросил рыжий. — Только сиги, а что? — непонимающе спросил парень, делая очередную затяжку. — Да просто я подозревал, что тебе он нравится, но не на столько же. У тебя девушка, ты не забыл? Я конечно помогу тебе, но, а что ты будешь делать дальше? Трахнешь его и всё? Ты не думаешь, что это неправильно. Он вроде нормальный чел. Да и я не думаю, что он гей. — Мне похуй, если не гей, то для меня станет. Я не знаю, что меня к нему тянет, просто интерес. Живем один раз, хули. — потушил и бросил окурок, Руслан. — Хорошо, но последствия твоего интереса, на тебе. Разгребать будешь сам, — сказал Даня, но в душе понимая, что этот обалдуй наделает делов, а Кашину потом исправлять, но рыжий и не против, Руслан его лучший друг, ему он готов помочь всегда.       Ребята решили не терять времени и начать решать организационные моменты. Начиная с закупки алкоголя и всего прочего, заканчивая приглашением людей. В основном будут их друзья и знакомые, но будет и один интересный гость. Ребята решили играть по-крупному и купить наркотики.       У Кашина есть один кореш — Миша Совергон. Странный парень. Ему двадцать и он считает, что не стоит добиваться, так же не хочет ничем заниматься, кроме продажи незаконных продуктов. Он учится в каком-то институте, но его не интересует будущая работа по специальности. Ему гораздо лучше даётся втюхивать препараты. На счёту Михаила не одна веселая вечеринка, он по жизни тусовщик, и сам не прочь побаловаться наркотиками. И на сегодняшний вечер он был приглашён, как самый интересный гость.

***

Настя 17:05 Привет, я знаю, что у вас сегодня вписка у Кашина на хате. Почему меня не зовёшь? Или есть что скрывать?

Вы 17:08 Что ты вечно себе придумываешь? Приходи конечно. В 19:00, адрес ты знаешь.

«Бля ее там только не хватает» — подумал Руслан, но решил, что разберётся с этой проблемой чуть позже.

***

      Время близилось к семи часам, все потихоньку собирались на квартире. Лиза успела сходить к себе домой и выбрать в чем же она пойдёт, выбор пал на джинсы и толстовку «мне неприятно», Юлик тем временем занимался тем же, он надел чёрные узкие джинсы и футболку «sex pressure». Ребята встретились около подъезда Лизы и пошли в неизвестном направлении для Юлика. Подходя к дому, парень немного нервничал, и удивлялся, как Лиза остаётся такой спокойной. Ведь там будет Кашин, Юлик догадывается что парень и нравится Лизе, но она так умело это скрывает.       И вот, они уже поднимаются в лифте, заходят в квартиру, в которой уже многие теряются от выпитого алкоголя. Лиза сразу находит Данилу и заводит с ним диалог, пока Юлик ищет в толпе его, а точнее одного парня. Но вдруг, кто-то неожиданно врезается в него, это — Настя. Та самая красноволосая девушка, что по всей видимости была девушкой Руслана. Сейчас же Юлик не удивлён, что Тушенцов выбрал её. Такую маленькую девочку, с такой красивой фигурой. — Ой привет, ты тот самый Юлик? — спрашивает она, пытаясь сделать интонацию максимально удивлённую, будто не знает его вовсе. — Эм, да, привет, а ты кто? — спросил Юлий, и девушка уже хотела ответить, но ее перебили. — Моя девушка, Настя Шпагина, постарайся запомнить и не трогать её, — вмешался в диалог Руслан. — Ой, да больно надо, твоя значит твоя, приятно познакомиться, Настя, — ответил Юлий, стараясь не выдать свой гнев. Непонятно из-за чего, толи от высокомерия Руслана, толи от того, что у него есть девушка. — Ладно, может пойдём выпьем, — предложил шатен, беря за руку Юлика, и ведя на кухню.       Настя не успела возразить или пойти за ними, к ней подошла коротковолосая блондинка — Света, и потащила её к остальным девушкам обсудить что-то, что так не касалось Юлика сегодня.       На кухне были Даня с Лизой и какой-то парень, Юлик пока не знал кто он, но вид тёмноволосого его немного напрягал. — Привет, я Миша, — поздоровался тот парень, протягивая руку Юлику. — Я Юлик, приятно познакомиться, — пожал руку парень, и тут же не успел он ничего понять, как в руке оказалась бутылка пива. — Ого, ты быстрый, спасибо, — поблагодарив, сказал Юлий и отпил немного. Он моментально почувствовал себя лучше и продолжил пить. <

Flashback

— Ну что, ты придумал, как его напоить? — подошёл Руслан к Дане. — Да, мой кореш тут принёс кое-что веселенькое, — улыбнулся Кашин. — Вот, смотри, — он показал пакетик, в нем были какие-то таблетки. — Что это? — спросил Рус, немного с опаской, рассматривая пакет, которым тряс рыжий. — Сам не знаю, но Миша сказал, что действует не сильно, но расслабится он конкретно, – Данила засунул пакетик в карман. — И как заставить его это принять? Он не согласится, – напрягся Руслан. — А мы и не спросим, добавим в пиво, и он любезно согласиться, – ответил Кашин улыбаясь. — Это безопасно? — Да, сто процентов, — вмешался в разговор Миша, зашедший на кухню. — От этого ему ничего не будет, проверенный вариант. — Хорошо. Дань, а Лиза знает? — Нет конечно, я же не долбаеб, ей говорить. — Что говорить? — внезапно зашла Лиза, держа бутылку вина в руках. Девушка была уже конкретно подвыпившая. — Ничего, — нервно ответит Кашин, прикрывая парней за спиной, пока те высыпали содержимое пакета.

End flashback

      Всем было весело. Даня разговаривал с Неред, и нежно приобнимал её за талию, понимая, что девушка уже ничего не понимает и ничего не вспомнит. Миша рассказывал какие-то истории из жизни, как он толкал наркоту семиклассникам, убегал от бати одного из них, потому что тот оказался легавым. Говорил про секс под экстази, и как это ахуенно, с любимым человеком. Все слушали его истории и иногда смеялись, но только не Руслан, он смотрел на Юлика. Онешко нервно и довольно неодобрительно смотрел на всю эту тусовку. По нему было видно, что сидеть тут он совершенно не хотел, но при любой попытке встать за ним шла Лиза, что очень не хотела видеть, как уходит друг.       Говорить про остальных людей, находящихся в квартире не имеет смысла, Все они были пьяные и совершенно не понимали, что происходит. Но сидеть и слушать Мишу становилось скучно и Руслан предложил сыграть в «правду или действие», все поддержали идею, кроме Юлика, он долго отпирался, но какое-то чувство подсказало ему, что нужно согласиться. — Ну, кто первый? — спросил Совергон. — Я буду первый, всё-таки я предложил, — сказал Руслан. — Даня, правда или действие? — Правда. — Окей, – Тушенцов напялил довольную улыбку и спросил. – Тебе нравится Лиза?       Даня немного замялся, но посмотрев на румянец на лице русой, сказал «да». Все заметили, как Неред засмущалась.       Ребята играли, иногда были глупые задания, по типу поесть земли из горшка с фикусом. Но тут Руслан незаметно подмигнул Дане. — Итак, Руслан, правда или действие? — задал вопрос рыжий. — Действие. — Выпей два стакана водки? — со смешком издал Данил, все подхватили его смех.       Руслан хотел начать пить. В комнате стала тишина. Все смотрели на парня, который наливал первый стакан. Вскоре, все начали смотреть в разные стороны, но не Руслан. Он продолжал наблюдать за светловолосым. – Может перестанешь ебать меня взглядом? – довольно громка спросил Юлий.       Все снова замолчали. Руслан с недоумением, но и радостью смотрел на Юлика. Данила смотрел на своего друга, радуясь за него и уже готовясь к их плану. – Ну давай, Руслан, попробуй его трахнуть, – сказал Данила и все вокруг засмеялись, кроме Юлика с Русланом.       Блондина охватила паника, он чувствовал себя странно, такой необычный эффект от пива. Юлий задумался, а вдруг это не глупая шутка? Не успев осознать происходящее, Юлий уже был схвачен Тушенцовым, что закинул тело Юлика себе через плечо и потащил в одну из спален квартиры Кашина. Все продолжили смеяться, даже не подозревая, что это хорошо продуманный план ребят, одному лишь Дане было это известно, что хотел его друг.       Руслан затащил друга в соседнюю комнату, что была спальней родителей Кашина. Данила конечно заметил это, но тогда уже было поздно. Руслан сначала поиздавал протяжные стоны, что эхом отдались в ушах не трезвого парня рядом.       Когда Тушенцов услышал смех за стеной, он продолжал издавать стоны и попутно начал стягивать джинсы с парня.       Юлий был совершено не силе понять, что происходит и уж тем более, не мог дать отпор Тушенцову.       Руслан раздел парня целиком и прекратил издавать стоны. Он осмотрел свою жертву на сегодняшний вечер и очень широко улыбнулся. Тушенцов прильнул губами к телу парня. Он медленно дошёл всё его тело поцелуями с прикусом, пока руки шатена ходили по телу парня, так же сжимая некоторые части его тела. – Не надо, Русь, – жалобно, но очень мило, протянул Юлик.       Что-то ёкнуло в Тушенцове. Почему-то ему уже сейчас не так хотелось причинить вред Юлику. Может из-за трусости, или от алкоголя, что он выпил, а может он просто струсил. Но просто так не хотелось отпускать Онешко.       Руслан осторожно перевернул тело парня и сел на него, разместив жопу у него на ногах. Он стянул трусы, что были единственным предметом одежды у парня сейчас. Тушенцов, решив отбросить все мысли, плюнул на два пальца своей руку и резко вонзил их в очко светловолосому.       Юлик жалобно простонал, от чего маленькие девочки за дверью явно начали хохотать. Онешко старался уйти, но сейчас он просто лежал. Он просто хотел спать. Руслан решил что, закончил, когда понял, что это уже не доставляет ему радости. Тушенцов вытер руки и поднялся с Онешко.       Тушенцов накрыл пьяного одеялом и скинул одежду в кучу рядом. Руслан посмотрел на парня и вышел из комнаты.       Непонимающие взгляды всех присутствующих были прямо на Тушенцове.       Руслан объяснился, что Юлик был бухой и очень хотел спать, что и сделал в принципе. Все покивали в ответ на это утверждение и дальше продолжили вливать в себя алкоголь. – Тише! – прокричал Кашин – Кто-то пришёл – шёпотом сказал Руслан, когда прислушался и понял, что кто-то стучал в дверь.       Музыка, что раньше оглушала каждого присутствующего заглохла и толпы людей прекратили пьяно двигаться. Снова стояла полная тишина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.