ID работы: 8505971

Старшая школа

Слэш
R
Заморожен
148
автор
янилингус соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Менты!!!

Настройки текста
— Тихо, завалите ебальники, — говорил хозяин квартиры.       Данила прошёл, расталкивая пьяных людей. За ним шёл Руслан, тоже абсолютно не понимая, что делать. Они дошли до двери и вместе не решались открыть дверь.       Кто может стучать в дверь в два часа ночи. Неужели приехали родители? Но ведь у них есть ключи, и по-любому они бы позвонили и сказали, что возвращаются.       Может быть соседи, которые решили пожаловаться на столь громкую музыку и шум ночью.       Ребята уже начали перебирать варианты в голове, пока Миша не сказал, наконец открыть дверь и посмотреть, кто же это, черт возьми, пришёл в темное время суток.       Кашин попросил всех людей быть потише, ведь неизвестно кто решил навестить их квартиру.       Заглянув в глазок, Даня немного пошатнулся от шока. В темноте подъезда, Данила разглядел форму милиционера. За дверью стояли полицейские. — Ну что, кто там? , — спросил Руслан, — что ты так пялишься, мента увидел? — усмехнулся шатен, но по лицу Дани можно было понять, что дело приобретает нехороший окрас. — Ты сейчас допиздишься, шутник, — сказал Даня, начиная, впадать в панику. – Что делать блять, там менты, сейчас не отделаемся легким «мы сделаем музыку потише», - нежным, довольно грубым голосом проговорил рыжий. - Тут куча пьяных малолеток и не только. Ты вообще понимаешь, что будет, если нас попросят в трубочку дунуть? — начал истерить рыжий.       Руслан явно не думал, что простая вечеринка по поводу начала учебного года может обернуться в этот кошмар. Все начали нервно ходит из стороны в сторону, но старались делать всё как можно тише. — Может не открывать, и они сами уйдут, никто не узнает даже, давай не подымать панику, — предложил идею Руслан, понимая, что звучит бредово, хотя как ещё может звучать предложение от пьяного подростка.       Тем временем, их дискуссию прервал голос из подъезда, что довольно грубо, уставше и нервно произнёс парням. — Немедленно открывайте дверь, иначе мы её выбьем. — О, вот и ментура подоспела, да, — подошёл Миша, говоря это слишком спокойно. — Тебе весело? Нас сейчас тут повяжут всех, — Даня переходил на крик.       Кашин точно был самым нервным сейчас. Он точно не хотел чтобы его отец узнал об этом и не стал оставлять с кем-нибудь дома. Данила просто хотел отметить начало учебного года. Самого весёлого, каким он и хотел его видеть. Но видео это всё испортит. А может и не один год. — Мне-то какое дело, - начал Миша. - Я чист, - он развёл руками. - Мне двадцать, да и паспорт при себе, - достал документ он. – Я спокойно сейчас выйду. — А как же оставшаяся доза? — поинтересовался Руслан. — Я скинул её вашему другу, он все равно объёбан, и кажется его стошнило. У него всё равно найдут наркотик, ему терять нечего, — Совергон говорил вполне логично, ведь действительно у Юлика присутствует наркотик в организме. — Блять я сейчас открываю, и вы все мне подыграете, — решился Данил.       Дверь открылась, и не успел ничего сказать уверенный в успехе Даня, его повалили на пол.       В квартиру вломался весь наряд. Руслану заломили руки за спину. Пока полиция вломилась вглубь квартиры, Миша схватил Лизу за руку и убежал вниз по лестнице, оставаясь не замеченными.       Большинство людей отпустили, так как везти всех было невозможно, но как ни странно Даню и Руслана уже посадили в машину, закрывая дверь. — Блять, что там с Юликом, он остался там один, — переживал Тушенцов, даже не за друга. — Не знаю я что с ним, меня, блять, больше интересует то, кто вызвал ментов, - Данила был в полной истерике, хоть и старался не показывать это. — Хм, тоже интересный вопрос, - сказал Руслан, но мысли были забиты светловосым пареньком.

***

      Парней завели в помещение здания полиции, и им оставалось только ждать. Но не прошло и двадцати минут, как появился ещё один полицейский, который вёл какого-то парня, ведь тот был не в состоянии идти самостоятельно. — Он не говорит, кто его родители, никакой информации о себе, – говорил мужчина заводя парня в помещение. – Он той квартиры, на которую вызывали наряд. Куда его? — говорил сотрудник правопорядка. — Да к его дружкам и кидай, за ними скоро родители подъедут, там и разберёмся, — ответил мужчина, сидящий за столом. — Пиздец нам, — подытожил Руслан, кладя голову Юлика, что только что завели в комнату, себе на колени.

***

      Отец Кашина приехал минут тридцать спустя, как их сюда доставили. Он нашёл в отделение, здороваясь с милицейскими. — Здравствуйте, я отец Данила Кашина, он поступил недавно, – начал говорить он. — Здравствуйте, да, ваш сын задержан за употребление алкогольных напитков и возможно наркотиков, - проговорил ему мужчина, не поднимая взгляд. — Я надеюсь мы уладим этот вопрос, — мужчина протянул довольно крупную сумму денег сотруднику.       Тот немного замялся, но быстро сообразил взять деньги. Мужчина довольно дружелюбно улыбнулся отцу Данила и после поднялся со стула с довольно большой инициативой. — Забирайте, и чтобы жалоб больше не поступало, – постарался строго проговорить сотрудник.       Данил быстро встал и направился за отцом, к выходу, пожелав удачи Руслану. И в ту же минуту, в помещение заходит женщина, спрашивая, где она может найти своего сына Руслана Тушенцова. Сотрудник полиции указал ей на молодых парней, сидящих за решеткой. Мама посмотрела на сына слишком неодобрительно. — Можно с ним поговорить? — спросила женщина. — Конечно. — ответил ей мужчина. — Ну что, на этот раз опять разберёшься сам, или мне помочь? — мать была слишком спокойна.       Это довольно странно для неё. Обычно она начинала говорить с издевкой, обращаясь к сыну не очень хорошо. Женщина всегда старалась задеть чувства сына, чтобы тому стало обидно или может грустно. Но Руслан уже привык к этому. Он привык что над ним издевается его собственная мать. — Мам, пожалуйста, можно мы заберём моего друга, у него Мама в отъезде, а отец слишком строгий, – сказал Тушенцов, указывая на тело Юлика. – Пожалуйста, мам. — Эх Руслан, ты же знаешь, что я всегда скажу тебе «да», – она улыбнулась и отошла от сына. — Спасибо большое. — Ой да не за что, чудо в перьях, – она ухмыльнулась.       Руслан проводил маму взглядом, она пошла договариваться, ведь случай довольно не простой.       Руслан решил, что хоть тут он извлечёт выгоду из сегодняшнего дня. Не зря же он старался с планом. Он приподнял и усадил Юлия. Тот, упёрся спиной в стену и слушал Руслана. — Я вытащу тебя сегодня, но не думай, что это просто так, - начал Руслан. — Каво, — невнятно спросил Юлик. — Я помогу тебе выйти, и об этом никто из твоих родителей не узнает, но ты должен будешь мне кое-что, - он ухмыльнулся. — Что блять ещё, — издал парень. — Желание, - ответил Руслан. — Ой, да пожалуйста, хоть отсосу, - сказал Юлик и дальше продолжал чувствовать себя плохо.       Руслан усмехнулся, но говорить ничего не стал, он лишь выключил запись, которую сделал на случай, если вдруг Онешко решит соскочить. — Собирайтесь на выход, — сказал мент, открывая дверь. — Спасибо ещё раз, мам, — поблагодарил Руслан снова. — Не за что, вздохнула она, — садись в машину, и друга своего пристегнуть не забудь.       Они спокойно доехали домой. Хоть и Юлику было очень плохо. Его шатало, из-за чего появлялась рвота. И в один момент Руслан не успел подставить пакет. Салон дорогой маминой машины бол испачкан. Но это было намного лучше того, что могло случиться ещё.

***

      На утро Онешко проснулся не в своей кровати, да и не в своём доме. Он уже не на шутку испугался и уже начал думать, что вчера могло произойти самое страшное. Он понял, что это даже не квартира Данила. Хоть и видел и запомнил он из неё совершенно немного, но уже понимал, что это другое место. Но его раздумья прервал вошедший в комнату Руслан. Он положил одежду, видимо для парня, на край кровати и сам сел рядом с торсом парня. — Доброе утро. Надеюсь ты не забыл про обещание, - Тушенцов снова ухмыльнулся, но теперь Юлик был в полном недоумении.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.