ID работы: 8505971

Старшая школа

Слэш
R
Заморожен
148
автор
янилингус соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

(Не)ожидаемое известие

Настройки текста
— Что? Какое? — удивился Юлик и уже вспоминал, что он мог вчера пообещать. — Ну же, подумай получше, — ухмыльнулся Руслан и начал приближаться к лежащему парню, нависая над ним. — Неужели ты забыл? — усмехнулся шатен. — Эй, отвали от меня, — возмутился Юлий и принял попытку скинуть с себя надоедливого друга. — Я ничего не помню со вчерашнего вечера, как я вообще у тебя оказался?       Руслан отлип от блондина и сел напротив него, начиная повествование о вчерашнем вечере, переходящим в ночь. С каждым словом парня, Юлий все больше ахуевал, по другому не сказать. Он переживал, что отец узнает, или информация дойдёт до школы, ведь на вечеринке было много учащихся из его школы. Его мысли прервал Руслан — Ну вот в принципе всё, ах да, вот кстати запись, на которой ты соглашаешься с моим условием, взамен на помощь, — парень включил видео и дал телефон в руки Юлику.       Светловолосый не знал, что ему делать, после всего, что вчера произошло. Он посмотрел видеозапись с телефона и немного успокоился. — Ладно, я держу слово. Какое желание? — наконец-то выдал пару слов Юлий. — Я пока не придумал, но будь готов ко всему, — загадочно сказал Руслан, выдавая свою улыбку. — М-м-м, классно, — начал Юлий. — А ты не думаешь, что я могу рассказать то, что ты ко мне пристаешь. Например Насте, я могу это сказать. — Меня это не пугает. Ты думаешь она поверит тебе? Парню которого она почти не знает? Думаю, что она поверит мне. — Ну ты и урод, — вскочил Юлик, но тут же осекся, вспомнив, что он без одежды. — Слыш, отвернись! — Ха-ха, да чего я не видел, — со смешком издал Рус, но Юлий этого юмора не оценил. — Ой ладно, отвернусь, только не стесняйся, недотрога. — и Руслан действительно устремил свой взгляд в противоположную сторону от Юлика, пока тот быстро натягивал на себя вещи.       Одевшись, Юлий вылетел из комнаты, надеясь не быть задержанным Русланом. По коридору он пробежал довольно быстро, пока на половине пути его не остановили. — Ой, а ты куда так торопишься? — миловидная женщина спросила его, когда он уже обувался. — Может останешься, хотя бы на завтрак? — в её словах не было ни упрёка, ни той интонации, с которой обычно говорит её сыночек. Она так отличается от своего сына, удивительно. — Простите, мне пора, — извинился Юлий, и не забыв попрощаться, вышел из квартиры.       Из комнаты выглянул Руслан. Он посмотрел на мать, разачарованным взглядом и на дверь, что только что захлопнулась с большой силой. Он слушал шаги, что быстро ушли на нижние этажи. — Он уже ушёл? — даже не спрашивая, а скорее утверждая сказал Руслан. — Да, видимо даже он не выдержал тебя, Руслан. Ладно пойдём завтракать.

***

      Онешко выбежал из подъезда. Включил телефон и открыл карты. Быстро выяснил где он находится и какой автобус ему поможет доехать быстрее всего.       Юлик шёл как можно быстрее, ведь не хотел долго наблюдать, как серые и достаточно злые лица таращелись на парня. Онешко уже начало казаться, что он стал таким же. Таким противным и резким. Он может сравнить сейчас себя с Русланом. Желание вернуться назад к шатену было довольно большое, но негодование ещё больше.       Зайдя в квартиру, Юлий не чувствовал сил совсем, он был опустошён. Неужели это все из-за Руслана. Что этот парень творит с ним. Им вместе учиться ещё, а как, когда между ними такое происходит. Завтра первый день, нужно морально подготовиться к учебе и настроится на рабочий лад. Но видимо не сейчас, ведь на данный момент он идёт за звонящим телефоном. Кто бы это мог быть. Лиза, кто же ещё. — Привет, — начала диалог Лиза. — И тебе не хворать. — Блин, что вчера было, я вообще ничего не помню, а даже не знаю где я блять. — В смысле? — непонимающе произнёс парень. — Я сам ничего не помню, проснулся у Тушенцова дома, прикинь. Я так ахуел. — Нихуя себе, — удивилась Лиза, но уже в следующую секунду поразила друга ещё больше. — Чел, я конечно понимаю, что ты в шоке, но блять, что мне сейчас делать, я не понятно где. В квартире никого нет, мне страшно. И узнать где я, я тоже не могу, интернет тут не ловит. Я закрыта в какой-то квартире, понимаешь?! – кричала девушка в динамик телефона. — Так стоп, без паники, пожалуйста, — Юлий пытался успокоить подругу, но переживал не меньше её самой. — Выйди на улицу, ты же можешь оставить дверь открытой и просто уйти. Там посмотри адреса на домах и отзвони мне, я приеду к тебе. — Хорошо, я надеюсь меня тут никто не грохнет, а то уж очень хочется послушать историю, как ты оказался у Тушенцова на хате.       Лиза сбросила вызов и пошла к выходу. Но вдруг, за дверью послышалось шуршание, и девушку уже охватила паника, она стояла и не могла пошевелиться, ожидая чего угодно. Но поскольку мозг у Лизы ещё работал, она решила, что лучший выход из этой ситуации, это спрятаться в шкаф, как бы глупо это ни было.       Дверь открылась, и сквозь шёлку Лиза смотрела на происходящее. В квартиру вошёл парень, русая изрядно ахуела, когда поняла что это Миша Совергон, как она могла оказаться у него, да она вчера много выпила, но почему все так. Но думала она не долго, потому что в квартиру зашла ещё и какая-то девушка. Лиза боялась издать звук, и молилась, чтобы её не заметили. — Миш, ты что водил вчера кого-то к себе, — возмутилась вошедшая девушка, её голос был таким знакомым, будто Лиза уже слышала его. — Нет, я просто забрал твою подругу, и ничего больше, правда не понимаю где она, — сказал Михаил.       Тёмноволосый потянулся к девушке, притягивая её тело к себе. Он целовал её, Лиза поняла это по немного мерзким звукам, для неё. Но было бы все хорошо, если бы они продолжили это в спальне, и русая спокойно покинула квартиру. Но разве так интересно? Кончено нет. И раздался громкий звон, это был Юлий, который переживал, почему подруга не звонит так долго. Зря? Растерянная Лиза выпала из шкафа, и наконец поняв, что это за девушка, чей голос был ей так знаком. Как можно не узнать подругу, Свету, но сейчас думать об этом было надо. Блондинка отпрыгнула от Миши. — Лиза? Ты почему прячешься? — А, эмм, я. Я тут в общем, мне пора, пока, — телефон все ещё звонил, и Лиза выбежала из квартиры, быстро спускаясь по лестнице. — Блин, что теперь будет, что она подумала? — Света переживала, что подруга подумает не то, ведь она никогда не говорила о них с Мишей. Свете всего шестнадцать, а Михаилу двадцать. Вроде разница небольшая, но ведь дело не только в этом. Её парень — наркодилер. Как объяснить это подруге. — Не переживай, милая, — успокаивал её Совергон, затягивая в очередной поцелуй, и ведя в сторону спальни. — Потом все расскажем, сейчас меня интересует другое — Ты, - он ухмыльнулся и потянулся к девушке.

***

      Лиза ещё не отошла от шока, но перезванивает другу. Юлий поднял довольно быстро, но девушка уже успела его шопотом обматерить. — Ало, Юлик, я на улице ***, забери меня, — девушка почему-то начинала плакать. — Лиза, что случилось? Я уже еду, – неверно проговрил парень, поднявшись с кровати. — Случился, Юлик, пиздец… У всех нас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.