ID работы: 8505971

Старшая школа

Слэш
R
Заморожен
148
автор
янилингус соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Я не придумала название 2.0

Настройки текста
— Привет, наконец нашёл тебя, ты как? — Юлик обнял подругу, которая сидела на лавочке, с лицом полным недоумения. — эй, ты меня слышишь? — парень помахал рукой перед лицом Лизы, тем самым вывел её из раздумий. — А…да, слышу, — ответила девушка, ничего не сказав больше, она встала с лавки, взяла Юлика за руку, и они быстро пошли в сторону остановки.       По пути оба молчали и думали, каждый о своём. Зайдя в автобус, друзья прошли к концу и сели на последнии места. Разговор начала Лиза, потому что посчитала, что поступила странно, ничего не сказав Юлику пока они шли. Ей было неловко, но она решилась. — В общем.эм, с чего бы начать, — затупила русая, — я была в квартире Мишы, который вчера всем обеспечил весёлый вечерок наркотой. — А, ну нормально же, чего ты в таком шоке, будто трахалась с ним, — Юлик пошутил, но Лизе было почему-то несмешно. — не было же у вас ничего? — уже спросил парень, смотря на потерянное лицо подруги. — Нет.наверно, я проснулась в одежде. Одна. — не совсем уверено сказала Лиза, — но дело не только в этом. — А в чем? — Юлий уже был готов ко всему. — У него девушка есть. — Ну? И что? — не понимал парень, ведь это нормально, что у двадцатилетнего парня есть девушка, хотя какая дура будет встречаться с наркоманом. — Это Света. Турбина. Моя подруга. — Пиздец, ей же шестнадцать? — Да не только в этом проблема, что если у нас что-то было с Мишей, я совсем ничего не помню, с чего он вообще решил меня забрать? Блять, вдруг я переспала с парнем своей подруги, так ещё и он нарк, пиздец блять ужас, —  Ещё чуть-чуть и Лиза заплачет. Юлий обнимает подругу, говоря ей что-то, но она уже ничего не слушает. — Не думай об этом, ты же в одежде была, да и к тому же он знает, что у вас с Кашиным мутки какие-то. — Блондин пытался хоть как-то помочь подруге, хотя сам чувствовал себя не лучше. — Но вот почему Света с двадцатилетним нарком мутит, это уже вопрос. Я не думаю что у вас с ним что-то было, а если и было, то ты все равно не помнишь ничего. — Спасибо друг, успокоил блять, — воскликнула Лиззка и устремила взгляд в окно, думая, что поступила по-идиотски, когда вывалилась из шкафа и сбежала. — А у тебя как с Русланом? — Никак. — коротко ответил Юлик, но Лизу такой ответ не устроил. — Я ведь могу спросить и у Руслана, — решила надавить на друга девушка. — Ну спрашивай, — хмыкнул Юлий. — Ну Юль, говори, ты же знаешь, что я не спрошу у Руслана. Чтобы у вас ни было, я за тебя. — уверяла Неред. — Вчера меня кто-то наебал наркотой, почти выебал, а потом я проснулся дома у этого козла. Достаточно? — на нервах ответил парень. Лиза немного ахуела от такой резкости. — А что было между «почти выебал» и ты проснулся у Руслана? — Ментовка. Я пообещал ему желание, за то, что он меня вытащит. И видимо он забрал меня к себе. Проснулся я не как ты, я был без одежды. И как видишь, не парюсь вообще. — все более агрессивно говорил парень, но не переходил на крик, в его голосе был слышен упрёк. — Ну знаешь ли, ты хотя бы проснулся и понял, что произошло, тебе хоть Руслан рассказал, а мне никто нихуя не сказал. — Ой, да может он напиздел мне. Ты кстати можешь спросить у Кашина, что было. — Не буду я у него спрашивать, а то подумает, что у нас что-то было с Совергоном. Спрошу у кого-нибудь другого. — Ну дело твоё, но я советую не распространять инфу о нем и Свете, и то, что ты у него была. Я так понял, тут все всё обо всех знают и всем до всех есть дело. — Понятно, а что ты будешь делать? Или как обычно…само все рассосётся? — Не знаю я, что бы буду делать, знаю только одно — к Руслану я подходить не буду. — Закончил Юлий. И ребята уже подъезжали к нужной остановке. Они вышли из автобуса. — Ну ладно, давай, до вечера или до завтра, блять завтра же уроки, пиздец, — Вздохнула Лиза, — хорошо хоть мы в одном классе, спишемся короче, пока, — девушка потянулась обнять парня, на что он ей ответил. — Давай, пока. Удачи, — усмехнулся Юлик. — Ха-ха, тебе того же. — улыбнулась Лиззка. И они разошлись в разные стороны, думая о своём.

***

      Весь оставшийся день Юлик переваривал, все что произошло. Он сам не понимал, что ему делать дальше. Как общаться с Русланом? Кто он ему теперь? А ещё это желание дурацкое, что он может придумать. Юлий не хочет думать о том, что может попросить Руслан.

Неловкость — вот что чувствует Юлик.

      Вечером Юлик договорился с Лизой, что завтра они вместе пойдут в школу. Парень заранее решил собраться, чтобы утром подольше поспать. И наконец он чувствует расслабление, когда лёг на кровать, потихоньку придаваясь царству Морфея.

***

— Дарова, сейчас ты окажешься в аду, -поприветствовала парня Лиза, — думаю, тебе понравиться. — Ага, я прямо рассчитываю на это, — усмехнулся Юлик.       Ребята двинулись к главному входу в школу, людей было немного, потому что друзья немного опоздали, так как Лизе приспичило зайти в ларёк. Они посмотрев на расписание, пошли на третий этаж, на химию. Кто блять вообще ставит в первый день химию? Ну похуй, это не так важно. Стук в дверь. — Здравствуйте, простите за опоздание, можно войти? — почти синхронно сказали ребята. Учительница посмотрела неодобрительно, но все же разрешили пройти. — Лиза, больше не опаздывай и садись со Светой, чтобы я вас видела. А ты, должно быть Юлий Онешко, да? Новенький. — Да, я Юлий, — парень все ещё стоял в дверях, и провожал Лизу взглядом до парты. — Так, как у тебя с химией? Юлий думал, сказать ли ей, как есть или немного приукрасить, но он решил не врать. — Ну…так себе. Тройка вышла в том году. — Понятно, я в принципе знала, просто хотела понять, честный ли ты парень, — добро ответила учительница и добавила, — ну раз у тебя так себе с химией, то садись к Руслану, он отличник по химии, и поможет тебе быстро освоиться.       «Блять только не это» — подумал про себя Юлий, но решил не протестовать и спокойно прошёл к последней парте. Он не смотрел на шатена, и вообще пытался вести себя непринуждённо. Учительница начала что-то объяснять, а все молча слушали её. Юлию было не особо интересно, поэтому он прокручивал в руке карандаш. Но неожиданно он почувствовал на своём бедре чью-то руку, поглаживающую ногу парня. — Может быть поиграешь со мной, а не этим карандашом, — Руслан шепнул ему на ухо, так и продолжая гладить бедро парня. По телу Юлика пробежали мурашки, он не мог ничего сделать, — ну так что? — все так же настойчиво говорил Руслан. — Руку убери от меня пидорас, — грубо ответил Юлик, убирая руку шатена с себя, — иначе я тебе вьебу, Тушенцов. — Ну пизди, пока можешь, малыш, — все-таки убрал руку парень, — только не забывай, что ты мне должен, — ухмыльнулся Рус. — Урод блять, — проговорил сквозь зубы Юлий.

***

      Тем временем в соседнем кабинете Кузьма познакомился с Даней Кашиным. Он показался ему достаточно веселым и хорошим парнем. Возможно Никита ошибался насчёт Данилы. — Бля так что там случилось у Руслана с Юликом, — спросил Никита. — Да я сам не знаю, — соврал Даня, чтобы не было лишних вопросов, ведь он знал, что Кузьма лучший друг Юлика. — но Руслан не хочет делать зла Юлику. Я в этом уверен. Рус нормальный пацан. — Надеюсь на это.

***

      Прозвенел звонок. Юлий быстро собрал вещи и выбежал из класса, но не успел он далеко уйти, как столкнулся с Никитой, который о чём-то говорил с Кашиным. — О Юлик, как первый урок? — начал диалог Гридин. — Никак. — Юлик ты куда так быстро убегаешь, — послышался голос Лизы, которая успела вмешаться в разговор. — Испугался чего-то или кого-то, — усмехнулся проходящий мимо ребят Руслан, толкая Даню в плечо, говоря ему идти с ним. — Никит, у нас следующая литра, встретимся на уроке. — успел сказать Кашин перед уходом.       В коридоре остались Юлик, Лиза и Никита. Они решили подойти к подоконнику и там поговорить. — Как ты можешь с ними общаться, они ведут себя как уебаны. — воскликнул Юлик, смотря на друга. — Я не знаю, какой Руслан, но Даня хороший парень, я не знаю чего ты на него наехал, тем более он нравится Лизе, может хотя бы ради неё ты попробуешь с ними нормально поговорить. — Никита говорил немного нервно, а Лиза смущенно смотрела в сторону, ведь не знала, как реагировать на это. — Я блять не собираюсь говорить с ними ни о чем. — упёрся Юлик. — Юль, ну Даня правда хороший, возможно Руслан немного самоуверен, но Данил не такой. — Лиза говорила с некой обидой на Юлика, но она надеялась, что парень сможет подружиться с Даней. — Блять я не буду говорить ни с одним, ни с другим. Хотите общайтесь с кем угодно, мне похуй, — переходил на крик блондин. — Ну раз такой гордый, иди нахуй, — уже не выдержал Гридин. — Да пошёл ты, друг называется. — Юлий схватил рюкзак и пошёл в направлении кабинета математики. — Юлик, стой, — Лиза сорвалась и побежала за другом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.