ID работы: 8505971

Старшая школа

Слэш
R
Заморожен
148
автор
янилингус соавтор
Размер:
38 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 104 Отзывы 12 В сборник Скачать

Яна не бей пожалуйста

Настройки текста
— Блять, он что, все-таки ушёл, — вслух сказала Лиза, и не успел Юлик обрадоваться, как девушка заглянула за угол, который не видно из-за курток, — ты что, серьёзно думал, что я дура и не посмотрю в секретный угол? Ну ты наивный, Юль. — Лиз, что тебе надо, — буквально простонал парень, — дай мне спокойно свалить домой. — Ты никуда не пойдёшь, тут за прогулы ругают, не надо лучше, - девушка с добрым лицом продолжала смотреть на Юлика. — Мне похуй, абсолютно, — Юлий был настроен решительно, хоть и немного напрягся после слов Неред. — Знаешь что, не строй из себя истеричку, ну сорвался Никита, пойми же ты, что он хочет тебе только хорошего, ведь Даня правда классный человек. Да и Руслан на самом деле не урод конченый, он только ведёт себя, как эгоист. А Даня разбирается в людях, и не просто так они - лучшие друзья. — Лиза не успела закончить свою тираду, как Юлик прервал её, заткнув ей рот своей рукой, и быстро второй рукой притянул ближе к себе, за угол. Пока Лиза не поняла, какого хуя происходит, но вдруг услышала голос: — Хули он выебывается, достал уже блять. — это был голос Руслана, вошедшего только что в раздевалку. И Лиза наконец поняла, что происходит. Ребята стояли молча, дабы не спалиться. — Да ладно тебе, повыпендривается и перестанет. Никуда он от тебя не денется. — Лиза поняла, голос вероятно принадлежит Кашину. — не еби только мозги мне. — Да пошёл ты, — буркнул парень. — Ладно, пойдём, — закончил рыжий, беря свою куртку и выходя из раздевалки.       Юлик отпустил Лизу, и она наконец спокойно вздохнула. — Из-за этого нужно было меня так пугать? Ты совсем больной? — начала Лиза, смотря на друга, тот просто закатил глаза. — Они ушли, значит мы тоже пойдём. – твёрдо сказал Юлик. — Тебя только это интересует? — На данный момент да. Пойдём ко мне. — Пошли уже, выпендрёжник. — засмеялась Лиза и легонько ударила друга в плечо своим маленьким кулачком. Тот тоже начал смеяться.

***

Друзья       уже зашли в квартиру, и Юлик решил перекусить, поэтому направился в сторону кухни. Лиза тем временем написала Дане Лиза Неред 13:48 Дарова Ты в школе? Данил Кашин 13:49 Да – Вот уебок, пиздит же, — вслух воскликнула девушка, Юлик услышав возмущение подруги, выглянул из кухни с бутербродом в руке. — Чо такое? – спросил светловосый откусывая кусок бутерброда. — Да неважно, — отмахнулась Лиза, но Юлий не отступал. — Ой да говори, сама же долго держаться не сможешь, — усмехнулся блондин, подходя ближе и садясь на диван, рядом с Лизой. — Да блять, написала Дане, спросила типо, он в школе? И он такой да. Пиздит же. — Ну может не хочет, чтобы ты переживала, или может он все-таки не такой хороший, — Лиза заметила эту издевку в голосе друга, тот смотрел в телефон и что-то ей подсказало, что ничего хорошего он там не увидел. — Ты чего? Что увидел? — Лиза спросила, и уже ничего хорошего она не ожидала, но жизнь умеет удивлять. По лицу Юлика можно было догадаться, что его удивление резко сменилось страхом и гневом. Он наконец решил показать подруге, то, из-за чего он сейчас ахуел прямо говоря. — Даша… Её избили, — парень дал в руки телефон девушке, там был открыт диалог с неизвестным человеком, а в нем фотографии подруги Юлика - Даши. Кровь стекала с носа и губ, пару ссадин и фингал под глазом. И это только мягко говоря. Лиза ахнув, произнесла: — Пиздец…кто это её так? За что вообще…с ней все нормально? Кто скинул фото? — масса вопросов, но гораздо меньше ответов на них. — Читай дальше сообщение, — единственное что сказал парень.       «Смотри, что бывает с теми, кого ты любишь. Поаккуратнее с языком и все будет в порядке.» — Кому я что-то сделал, что они издевались над моей подругой? — Я…я не знаю, — чуть ли не плача говорит Лиза. — я спрошу у Дани кто бы это мог быть, он всех знает. — Мм.... Обойдусь без твоего Данечки. — огрызнулся Юлий, — что теперь делать, это блять явно не просто так, кто мог знать, что мы друзья, и что вообще значит «кого ты любишь»? — Может кто-то ревнует тебя к ней. Ходили же слухи, что ты ей далеко не просто друг. — смелое предположение от девушки. — Нуу, Я не знаю, — парень выглядел встревоженным, — вдруг кого-то ещё так «накажут». — У меня есть предположение кто это, но нет, все же нет. — решила не говорить Лиза, что не очень понравилось Юлику. — Ты совсем ебнулась? Говори, Лиз. Любая информация полезна. — Да я не знаю, — пыталась отмазаться подруга, и как же она жалеет, что ляпнула, не подумав. — Ладно блять спасибо, лучшая подруга, — встал друг и прошёл к кухне, дабы попить воды и немного успокоиться. Лиза пошла за ним, но ей пришло сообщение в «Вк». Видеозапись. Она решила посмотреть её позже, сейчас это не важно. Она ошибалась Лиза подошла Юлику и обняла его, она знала, что ему часто этого не хватает, тем более после его опыта с Русланом он вообще чувствует себя, как будто его очень сильно неабали. Так и есть — Не переживай, все образуется, — только это сказала подруга, и не опуская свои ручки от Юлика. Он отвечал ей объятиями. Ребята ещё поговорили обо всем, и заметив, что время близилось к вечеру, Лиза сказала: — Мне идти нужно, встретимся завтра. — Хорошо. Я пойду покур…ой, посплю пойду. Устал как-то за последнее время. — Ага, поспит он. Знаю я как ты ночи проводишь, — усмехнулась девушка. «Эх подруга, не знаешь» — подумал Юлик и улыбнулся своим мыслям. — Ну я посплю тоже, — отмахнулся Юлик, провожая подругу и обнимая её, тем самым говоря «пока».       Дверь закрылась, Лиза уже ждала лифт и решила посмотреть то видео, что ей отправили пару часов назад. Она нашла нужный диалог, с кем-то незнакомым ей, на аватарке не было фото. Включив видео, девушка заметила две фигуры издалека, похожих на Даню и кого-то ещё. И девушка… «Нет, нет, быть не может» — думает Лиза, но видео прерывается из-за отсутствия сети в лифте. «Ну сейчас доеду и досмотрю» — думает она, но не тут то было.       Но лифт так не думает. Скрип обрывающегося троса оглушающе звучал на всё кабинку. Девушка уже и не рассчитывала ,что доедет донизу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.